Не люблю готовить каждый день, а особенно суп. А мч требует

Карла_Кларовна,
Да божеж мой ну на завтрак больше и не полезет, вы о чем? Вы в чем меня пытаетесь убедить, что мы должны корытами есть? Это не в этой теме.

Сиpин,
Ну это не ультиматум это естественный , самовольный приход к этому. Яж не змеюга , не дам и все. Он сам смотрит на себя в зеркало и понимает что больше нельзя, после сорока знаете и холестерин и всякое бывает.а от домашнего вкусного трудно отказаться, значит едим но в меру.

Так блины "за полчаса"-это не поесть, это так, и мама у плиты постояла, молодец такая, и типа "приготовила на всю семью быстро и вкусно". Вот только накормить, именно накормить, это не полчаса,

Чет мне кадеться я слишком общительная в этой теме.

Карла_Кларовна,
Это просто вкусный завтрак за 30 минут

Жгучий лайм,
"Лучше мало и вкусно, чем вообще ничего"-слова вечно худеющей женщины, без обид.

Мирка,
Именно так.

Карла_Кларовна,
Да я вечно худеющая, даже не обиделась.

ради 4х блинов даже посуду пачкать не буду. Всегда пеку из литра. Пробовала как-то из двух литров печь, устала оооочень. Пока детей не было, на пол литра тесто заводила

Жгучий лайм,
Ну, и хорошо, что не обиделась.

Я ж про что: Вы можете кормить свою семью, как угодно, но и остальные тут детей и мужей не только на картинке видели, и Ваше "приготоввитьза полчаса" в итоге оказывается из разряда "кипяток был вкусным"

я вообще ни разу в жизни блины не пекла и не собираюсь, мастерица блинчики рядом в магазинчике

НаталЪя,
Мне вкус магазинских не нравится. Но вообще блины пеку раза 2 в году, магазинские не покупаю. Но счас чего то захотелось

Germiona: вас слегка обманули, потому что электроэнергии при таком способе расходуется больше

Если печка электрическая - меньше, мы считали . Зачем-то. У меня-то вообще газовая, не помню уже зачем я в эти расчеты влезла

Аноним автор темы: Мужик автора может съесть 1.5 л супа за раз

тогда вообще не вижу проблемы. Тарелочками высчитывать не надо

Аноним: Вот я бы выходные на супы тратила. Хрен. Лучше уж погулять, сходить куда-нибудь, съездить. Но никак не кухня

А сами чем питаетесь? Вообще не готовите?

Фрау Гризликофф: в приказном порядке.

вот только это не нравится, а жалобы на тяжкую жизнь - суп проблема сварить - ну смешно.

НаталЪя,
У меня на работе девушка ни разу блины не пекла, при наличии двоих детей, но не дано. Отправляет в выхи блинчикрв к бабушке поесть детей. Ну и ладно. Но это не говорит о том что она не готовит плохая мать и т л, яж не категорична в этом вопросе. У каждого своё. Ну если бы мне мужчина очень нравился я бы сварила ему суп.

Карла_Кларовна,
Блин вот я люблю поспорить. Ну для вас кипяток а для нам то норма. И КаК ни крути хоть два но домашних и вкусных , чем вообще гора блинов раз в год.

Жгучий лайм: Ну для вас кипяток а для нам то норма.

Это и есть основная мысль всей темы. Что автору норма, то её гостю всего лишь кипяток. А вы тут укакиваетесь доказывать какая вы молодец и заботливая хозяюшка, в то время как секрет успеха исключительно в установке

Жгучий лайм: мой молчит, лучше мало и вкусно , чем вообще ни чего

Проблема автора в том, что её гость НЕ молчит ))

Germiona: её гость НЕ молчит ))

Ну и фсе, фига ему а не суп. Проблема-то не в супе, а в госте. Пусть домой уходит.

Germiona,
Ну похвасталась а все уж сразу взбунтовались и давай клювать меня за каждое слово, эх женщины.

Жгучий лайм: эх женщины

И не говорите. Игуаны, чистые игуаны

Germiona,
Секрет успеха во взаимопонимании и любви. Я ни кому не скайзала что вйы хуже меня, за то многие перешли не особо корректно на мою личность.

А что с супом не так на следущий день? Ну это может, если он и на первый день не особо.
И не все хотят вечно у плиты торчать, есть дела поинтереснее. Но если домохозяйка, то тогда хоть в этом польза от нее.

тётеньки, вы всерьёз думаете, что полтора литра супа для мужика за один раз это ой как офигенно много?

Карла_Кларовна: Но два((!)) блина мужу(!)-это издевательство.

да может там блины с палец толщиной) и диаметром 40 см. Тогда нормально
У меня блины всегда маленькие (сковородка) и очень тонкие, предельно тонкие
Так моя худющая дочь 6 лет лупит по 6-8 блинов. Муж не моргнув глазом и 15 съест))

jersan: полтора литра супа для мужика за один раз это ой как офигенно много?

ооой....а это уже психическое заболевание - так много жрать за раз..

уфф, борща наварила - на 3 ужина нам с мужем хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы