Не люблю готовить каждый день, а особенно суп. А мч требует

Жгучий лайм,
Ааа, ну, вот. Мы двумя блинами и пачкаться не будем, ибо покушать весьма уважаем.

Жгучий лайм: Ну на завтрак по два больших блина хватит же, плюс дочь съедает половинку, вторая половинка моя

правда? Моя худющая восьмилетняя дочь только что умяла 4. А муж и два блина-это как то вообще несовместимо

2 блина, 4...
Люди, в этой стране кто-нибудь, кроме моей семьи, ест или все только разглядывают еду и нюхают?

Карла_Кларовна,
да не переживай ты, у меня муж только что штук 10 сожрал

Колубара,
Да у меня именно так я замешиваю тесто именно на завтрак, делаю всем по два блина в начинку кладу пару штук черносоива куряги и бабочку грецкого, сверху чуть мёда, заворачивают и вот такая блинная шаурма на завтрак. Блины вредная пища , я не пеку много, но совсем из меню не убирают, по причине того, что русский человек привык есть свою нац . пищу. У меня так со всеми вредными блюдами, можно, но по чуть чуть. Дочь у меня ужасная малоежка. Мужики могут съесть и по 10, да кто им даст то

Жгучий лайм,
Оно... Началось. Вот зналая, чуяла, что не все так просто с этими блинами, оне, оказывацца, с начинкой.
А мужу-то чего не даете 10 штук, дайте поесть человеку

Карла_Кларовна,
Зачем, мне нужен здоровый мужчина.

Карла_Кларовна,
Так норма же! Два и точка!
Вообще готовить каждый день очень неэкономно - возрастает расход воды, электричества, газа, истирается посуда, царапается покрытие сковородок, тупятся ножи, кривятся вилки.....

Эээ... У нас много мужиков загнулись от блинов?

Карла_Кларовна,
Ну не знаю, я то только за своего отвечаю.

Жгучий лайм: Зачем, мне нужен здоровый мужчина.

Представила, как я у своего изо рта блин выдираю.
Блин, я-то по наивности думала, что взрослый человек в состоянии сам решить, сколько он блинов хочет. Ан-нет, жена лимит определяет.

EВА,
А микроволновки? Про них-то Вы забыли, а там **** излучение

Колубара: Моя худющая восьмилетняя дочь только что умяла 4.

моя полуторалетка съедает 3-4 ))) худая

2 блина, 2 кураги, 2 чернослива и орешек - это надо прям наглядно представить

Сиpин,
Именно так, заботимся друг о друге, нЭжно.

Мирка,
Представьте , очень вкусно и полезно.

Жгучий лайм: Именно так, заботимся друг о друге

По-моему, это по-другому называется, ну да ладно.
Главное, что мужа устраивает вашего.

Мирка,
Для ребенка лет двух, наверное, хватит. А вот муж бы меня, мягко говоря, не понял.

Сиpин,
Это называется вкусный горячий завтрак, полезный и сытный, для тех кто не любит кашу, например. У некоторых тут вон вообще он отсутствует. Или в лучшем случае пол палки колбасы с батоном. Девы не язвите, я просто люблю гототовить вот и все. Но если бы я готовила ведрами все были бы очень толстыми, кому оно надо.

Жгучий лайм,
Да я не об этом.
Я не представляю, как я мужу скажу, что, извини, дорогой, но количество съеденных тобой блинов я буду определять.
Он же не слабоумный в конце концов.

Жгучий лайм,
Да любите на здоровье, кто ж против? Но два((!)) блина мужу(!)-это издевательство.

Карла_Кларовна,
Имеет право, мой молчит, лучше мало и вкусно , чем вообще ни чего.

Карла_Кларовна: Для ребенка лет двух, наверное, хватит. А вот муж бы меня, мягко говоря, не понял.

да мало какой бы понял, завтрак - основа дня) два блина с орЭшком только тарелкой супа заполировать сверху.
ну да у меня бывает, что выдам всем "салат красоты" на завтрак - овсянка, фрукты, сливки, орехи, тахина. муж потом догоняется "едой"

Жгучий лайм: лучше мало и вкусно , чем вообще ни чего.

Жгучий лайм: Именно так, заботимся друг о друге, нЭжно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы