Не люблю готовить каждый день, а особенно суп. А мч требует

Блины за полчаса-это по блину на человека? Или на четырех сковородках сразу? А суп за 10 минут-это овощи покидать в кастрюлю? А чистить-резать-тереть-пассировать кто будет?
И специально для Катеночка- если я хочу просиживать жопу перед телевизором, я буду это делать, и нехай она растет и ширится. Слава всем богам, муж на мне не из-за супа женился.

Аssiya,
Вы сделали мой день,спасибо! Картофанище и супилово!))

Карла_Кларовна,
А какая разница то сколько, че так цапануло? У нас своя позиция у Вас своя. Откуда столько желчи, вы на диете да?

Когда сидела дома в декрете и "коллекционировала редкие вещи"-то тоже каждый день первое второе и компот
Вышла на работу, оособенно когда дочь пошла в школу и вечернее время разнообразилось уроками-да плевала я. Сосиски могу сварить. Точнее муж. Я кефир и готовую еду типа творога.Какие супы каждый день? Че смеяться то?

Аноним: Я не буду тратить свои честно заработанные дни на домашние дела. Это странно и не честно.

+++

Жгучий лайм,
Это не желчь, это вопрос. Простой, без наезда. Как напечь достаточное количество блинов на всю семью за полчаса. Я смогу только при наличии четырех сковородок и то около часа уйдет, с замешиванием теста и мытьем всей посуды.

супы одно из самых простых блюд, но в приказном порядке.... Вот по моему разумению, мужчины влюбленные готовы есть хоть что из твоих рук, а ты в ответ тоже хочешь им готовить. А так ультиматумы в начале отношений....
Хороший совет был кстати про заморозку супов, у меня мама супоед, я сама не могу суп есть ежедневно, от силы пару раз в неделю. Но для ежедневных суполюбителей совет применим)

Qwerty: Даже что бы вода закипела на 2.5 литра надо 10 минут. Ну если у вас супер пламя и супер скорость всё чистить и резать, то спорить не буду. Мне, что бы приготовить любой суп час нужен минимум, для борща больше

Знаете, мне в свое время подсказали, что для скорости + для экономии электроэнергии проще вскипятить воду в чайнике, а уже потом налить в кастрюлю. попробуйте.

Аssiya,
Мужик автора может съесть 1.5 л супа за раз

Он еще и обжора..

Аноним ,
Ой автор появилась ! А деньги на продукты для наваристого супа он даёт или с продуктами в гости ходит, а то за раз 1,5 литра ежедневно накладно

Аноним автор темы: может съесть 1.5 л супа за раз

И так три раза в день? А где он его берет?

Вкусного свежесваренного супа я сама могу умять 2-3 тарелки

а 1,5 литра хорошего супа я тоже могу за раз съесть... ачотакова?

я вон сидя на табуретке за час два литра селёдки под шубой сделал... от чистки варёных овощей и разделки селёдки, до полной помойки всех тарелок, ножей три штуки разных и прочих раковин... ну и где я в каком месте устал? и это я ещё чаю успел попить, в носу поковыряться и на трехлетнего ребёнка пару раз отвлечся в паровозик поиграть...

Аноним ,
Ааа,так он только из-за супа ездит...вот уж повезло,бегите!

jersan, иди отсюда, тут тетеньки рассказывают как упахиваются у плиты

Аноним: тут тетеньки рассказывают как упахиваются у плиты

да я уже давно понял, что половина тётенек просто не умеют правильно организовать рабочее пространство и логистику перемещения по кухне...

Криптан: мне в свое время подсказали, что для скорости + для экономии электроэнергии проще вскипятить воду в чайнике

вас слегка обманули, потому что электроэнергии при таком способе расходуется больше

Germiona: вас слегка обманули, потому что электроэнергии при таком способе расходуется больше

у нас электроплиты.... причём наверное не самая плохая - стклокерамика... так я специально измерял... получается 2 литра воды в кастрюле закипает раза в три медленнее и по киловаттам выходит больше чем в чайнике...
двухлитровый чайник на 2 килловата закипает минут за 6... точно такой же объём воды в кастрюле при такой же мощности будет закипать минут 15...

Карла_Кларовна,
Ну на завтрак по два больших блина хватит же, плюс дочь съедает половинку, вторая половинка моя зачем ведерную кастрюлю месить.

jersan: час два литра селёдки под шубой сделал

Мастер-класс организовывай! Я приду, если что.

Аноним автор темы: Мужик автора может съесть 1.5 л супа за раз

проверьте его на паразитов столько жрать... надеюсь он хоть с продуктами к вам приезжает

зы, че-то вспомнилась тема про шубу и борщ, там дева ведрами готовила, у нее яйценосец тоже любитель пожрать тазиками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы