Не люблю готовить каждый день, а особенно суп. А мч требует

Супы- пережиток совка, когда питались толком Один раз в сутки в общественной столовой, практически нигде кроме России это варево больше не едят- переваренное мясо и овощи, витаминной ценности уже нет
Сейчас достаточно соблюдать питьевой режим, а овощи лучше есть в салатах сырыми

Да, я лентяйка, кому надо свежий суп каждый день, тот пусть и готовит или покупным обходится

tra-ta-ta: А, там еще и грецкие орехи есть, но это на любителя.

Интересный набор в рецепте - хочется попробовать, но выглядит совсем неаппетитно

katenok1988: Мои интересы людям с вашим интеллектом даже не снились, сидите на попе ровно. Я много читаю, занимаюсь коллекционированием редких вещей и ещё рисую в перерывах между домом, детьми и готовкой. И, представьте себе, всё успеваю

ути зайка какая, учитесь игуаны!
Тут вам и тест на интеллект, и коллекционерка и

katenok1988: умиляюсь с таких комментов.

замечательное знание русского языка.
Не чета вам!

у него рук нет? хочет суп каждый день - пошел и сварил

аноним: нигде кроме России это варево больше не едят-

а в жареном много витаминов?

аноним: переваренное мясо и овощи,

уж лучше чем на масле жарить - как делают во всем мире

аноним,
Я с вами согласна,кстати суп считается самой трудноперевариваемой пищей. И есть его не обязательно, если ток овощной.

Жгучий лайм: я умница, красавица и просто молодец

так сильно в этом сомневаетесь, что приходится регулярно напоминать себе и окружающим?

Жгучий лайм: Что мешает посадить ребёнка с книжкой рядом с собой на кухне.

Обычно мешает тот факт, что ребенок - не кукла, чтобы его "посадить рядом с собой".

Витамины в супе есть но если он варится не больше 20_15 минут, в часовом вариве скорее всего уже нет

Аноним:
уж лучше чем на масле жарить - как делают во всем мире

Я не с жареными сравнивала, а сырыми, и лучше салаты на оливковом масле, у иностранцев к нашим салатам тоже большие претензии- непонятная жеваная субстанция на майонезе все эти оливье и шубы

Жгучий лайм: мужчина бы ответил благодарностью

В том и дело , что есть мужчины неблагодарные и воспринимают это как должное, не давая ничего взамен, в вашей умной и красивой головке не возникает такой расклад ?

аноним: иностранцев

ну так и у иностранцев можно много всякой дряни найти, которой в России не едят

аноним: на майонезе

знаете хорошо о пользе сырого рассуждать живя в Испании)
а на Урале уж извините) Вы еще чукче о вреде сала расскажите и посоветуйте сырой ананас

аноним: иностранцев

А у иностранцев то вся пища прям исключительно полезная? Ну никто ж никого не заставляет салаты на майонезе есть и супы, в своей семье что хотите, то и готовьте

katenok1988,
Ну,вы разносторонняя личность,а почему тогда считаете,что у других людей интересы дальше вк не идут?

аноним: Интересный набор в рецепте - хочется попробовать, но выглядит совсем неаппетитно

Вы знаете, выглядит очень даже аппетитно, просто все зависит от человека, где он живет, чем обычно питается, от привычeк, даже цветовая гамма того или иного блюдa воспpинимается по-разному. У нас некоторые от многих русских блюд шарахаются и даже пробовать не хотят.

красавица,
То есть вы едите ток салаты и творог , я правильно поняла, горячее для семьи вы горячее не еьите

tra-ta-ta: от многих русских блюд шарахаются и даже пробовать не хотят.

А чего далеко ходить я вид окрошки вынести не могу,ем как салат, запивая из стакана.

аноним: То есть вы едите ток салаты и творог , я правильно поняла, горячее для семьи вы горячее не еьите

да, из горячего ем только каши, бобовые, рыбу, овощи отварные

Четаржу: А чего далеко ходить я вид окрошки вынести не могу,ем как салат, запивая из стакана.

Ну вот и местный пример.

Девочки, супы очень полезные и довольно сытные, у нас их все едят.

Красный жемчуг: Дело в названиях продуктов.

Дак это от их количества зависит. Мужчине автора ж надо одну тарелочку варить - поэтому кастрюлька, картошечка и супик. На десятерых на неделю будет кастрюлище, картофанище и супчилло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы