Не люблю готовить каждый день, а особенно суп. А мч требует

Красный жемчуг: Из чего он,выглядит аппетитно..
Но,видимо,только для меня тут)))

tra-ta-ta: Цветная капуста, лук порей, картофелина, соль, козий сыр, оливковое масло, сухаpики из домашнего хлеба.

А, там еще и грецкие орехи есть, но это на любителя.

Сиpин,
эка нас с вами тролль на эмоции развел. и смех и грех.

Четаржу,
Да полно таких, которые считают главным своим достоинством наличие в холодильнике еды.

Жгучий лайм: Все работаем , приходу в 9 и до 11 готовлю. Я люблю свою семью.

А где тут любовь к семье, если с семьей время вообще не проводите? Только у плиты получается...

Не, не представляю. У нас пока с одним уроки, поговорить, другой почитать и прочее. Приготовить что-то на бегу между этим всем. Ну и после 11 вечера есть никто не будет, следующим вечером есть наготовленное? Так столько не съедят. Все же получается в день не больше одного блюда готовлю, остальное со вчера. Приготовоенное сегодня частично останется на завтра. Поэтому завтра что-то только добавить

Аноним ,
Вам повезло, мой анал и минет каждый день требовал.
Сейчас в разводе, т к не могу ему это мероприятие обеспечить

Каждый день готовлю, не умерла. Супы на курином бульоне, тк не люблю на косточке, в мультиварке на все про все минут 40-60.

Сидят в теме декретницы и поучают...милахи такие
Автор( если тема не разводка) не для Вас эта ягодка созрела. Как долго Вы встречаетесь?

katenok1988: Меньше всего на свете я бы на месте мужа хотела жену-лентяйку, из-за которой придётся питаться в кафешках или есть полуфабрикаты, а потом гастрит лечить

Ну видите как хорошо, что вы и ушли друг друга. Одна пашет на кухне, что бы мужик не свалил, другой разу тся, что нашёл такую. А некоторых любят и ленивых. И без супа.

Аноним: ам повезло, мой анал и минет каждый день требовал

Прям требовал? Кулаком по столу стучал?

Каtюша,
а Вы думаете мужчина требовать не умеет????
не для всех это приемлимо

Демагогия какая то на 15 страниц!
Если жена/девушка не работает и находится на полном обеспечении мужа то готовь разносолы каждый день муженьку, а если ты работаешь по 8-12 часов в день а после этого супы каждый день наготавливать ещё ??? Ага щаззз. " ешьчедали"и не выпендривайся вчерашнему супу или кашеварь сам
Себя любить прежде всего надо

katenok1988,
У Вас только три занятия на выбор? Телик, ВК и готовка? Так мило и незатейливо)

Ибис: Ну и после 11 вечера есть никто не будет,

а мы могём и в 2 часа ночи чебуреков навернуть... у нас в 10/11 частенько только первый ужин начинается...

Аноним,
Ну у меня никто секса не требовал, никогда. Вот и удивилась.

Красный жемчуг: Картошечка,вермишелька,капустка,супик

ну и ешьте недельные супищи Вообще не понимаю, почему народ уделяет столько внимания еде и готовке Ну элементарно ведь при разумном подходе кормить семью не сосисками и магазинскими пельменями и не перетруждаться. ПЫСЫ - я не декретница, да.

katenok1988,
а вы работаете? или дома сидите и всех называете?
мой примерный день, когда я была не в декрете. Утром вставала на работу, муж уже уходил, у него в 6.40 служебный автобус, собиралась, ела, будила сына, отводила в садик. Ехала на работу, с работы за сыном к родителям, т.к. до 18.00 не успевала забрать, они забирали, шли домой, дома в 19-19,15, готовила, ужинали, мыла посуду, час примерно времени.
Часик поиграть, поговорить и т.п. с сыном, в 9 укладываю спать, до 9,30 - 9,50, по разному,благо книжку у меня электронная, так я пока детей укладываю, ее читаю, час на побыть с мужем, душ, в 23 отбой.
Если убрать вот готовку эту и это я еще что побыстрее делала, грече, рис, макароны, котлеты или куру быстро пожарить, то я это время с семьей проведу и это еще не надо уроки делать с ребенком и когда он один, сейчас 2 с ужасом думаю о выходе на работу, т.к. и уроки со страшим и также поговорить и с младшей позаниматься и погулять они в теплое время хотят и с мужем побыть. На свои интересы времени не остается, . или у вас интересы только в ВК и инете посидеть?

автор то была? как у них там вчера сложилось? суп, хинкали или омлЭт?

Oxana84: Если убрать вот готовку эту и это я еще что побыстрее делала, грече, рис, макароны, котлеты или куру быстро пожарить, то я это время с семьей проведу и это еще не надо уроки делать с ребенком

пока жарятся котлеты или кура, на другой конфорке варится бульон с фрикадельками или курья запчасть. Ребенок пришел помогать и радостно чистит морковку, попутно рассказывая что делал в школе. Ну зачем усложнять?

Мы кушаем чтобы жить , а не наоборот. Не надо делать культ из еды. Зачем усложнять себе жизнь готовкой , в 21 веке живём

Аssiya,
Дело не в этом.
Дело в названиях продуктов.

Аноним: Вам повезло, мой анал и минет каждый день требовал.

Вот это пять!
Мужику автора ещё учиться и учиться
Суп!
А вот задница не казенная, каждый день анал подавай

[Фея]: У Вас только три занятия на выбор? Телик, ВК и готовка? Так мило и незатейливо)

Oxana84: или у вас интересы только в ВК и инете посидеть?

Ахаха, умиляюсь с таких комментов. Мои интересы людям с вашим интеллектом даже не снились, сидите на попе ровно. Я много читаю, занимаюсь коллекционированием редких вещей и ещё рисую в перерывах между домом, детьми и готовкой. И, представьте себе, всё успеваю и успевала даже когда в недалёком времени работала пятидневку в 9 до 18. Тайм-менеджмент :-)

katenok1988: занимаюсь коллекционированием редких вещей

А что иммено коллекционируете, если не секрет?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы