Не люблю готовить каждый день, а особенно суп. А мч требует

Аssiya,
Картошечка,вермишелька,капустка,супик

maltseva: ой, вы меня извините, но варево такое неаппетитное, как поросяткам тюрю в деревне делают.

Извиняю. О вкусах не спорят. Нам очень нравится, все едят, хвалят и добавки просят.

tra-ta-ta,
а как хоть называется и из чего? там крупа какая-то, сливки?
вроде бы оливковое масло, да? масло я тоже добавляю, т.к. бульон первый сливаю после мяса.

красавица: салат порезать, яйца почистить, творог развернуть из фольги, яблоко туда порезать, кефиром залить, это каждый день делаю.

. Я считаю, это тоже готовка. Ну кроме развернуть фольгу

tra-ta-ta,
У нас дома такое есть никто не будет, и я тоже.

А что мешает сварить в выхи сразу пару супов, остудить, разлить по контейнерам и в морозилку. Так в ресторанах делают. Вынимаете из морозилки и греете в кастрюле. Чередуете супы. Следующие выходные два других супа и т.д. У меня муж каждый день ест разные завтраки, разные супы, разные вторые блюда. Никогда не понимала лентяек, которые стонут что им неохота готовить. А чем вы тогда занимаетесь? Ж*пу перед теликами просиживаете? Или в вк сидите? Я думаю долго вы не проживёте вместе.

Государственная Тайна: Я считаю, это тоже готовка. Ну кроме развернуть фольгу

для меня это просто поесть, по быстрому Очистила яйцо от скорлупы, съела, вот и вся готовка. Либо вытряхнула морскую капусту из банки, туда яйцо покрошила, салат готов.

maltseva: а как хоть называется и из чего? там крупа какая-то, сливки?

Называется Vellutata di cavolfiore.

Цветная капуста, лук порей, картофелина, соль, козий сыр, оливковое масло, сухаpики из домашнего хлеба.

Вот похожий рецепт, ресторанный вариант.
blog.pianetadonna.it/potrebbepiacervi/wp-content/uploads/2015/01/crema-cavolfiore.jpg

tra-ta-ta,
Из чего он,выглядит аппетитно..
Но,видимо,только для меня тут)))

katenok1988: Я думаю долго вы не проживёте вместе.

Меньше всего хотела бы,чтобы муж со мной из-за еды жил. Не дай Бог до такого дойти.

Сиpин: У нас дома такое есть никто не будет, и я тоже.

Так я ж говорю, что о вкусах не спорят. У нас тоже никто есть не будет пиццу из слоеного теста с кетчупом и пережареные котлеты тоже.

tra-ta-ta:

А мне нравится ваш супчик. Вообще, я думаю, это в россии привыкли к супам на бульонах. А есть много вкусных супов на воде.

Красный жемчуг: Из чего он,выглядит аппетитно..
Но,видимо,только для меня тут)))

Цветная капуста, лук порей, картофелина, соль, козий сыр, оливковое масло, сухаpики из домашнего хлеба.

Сиpин: Меньше всего хотела бы,чтобы муж со мной из-за еды жил. Не дай Бог до такого дойти.

Меньше всего на свете я бы на месте мужа хотела жену-лентяйку, из-за которой придётся питаться в кафешках или есть полуфабрикаты, а потом гастрит лечить

Государственная Тайна: А мне нравится ваш супчик

Спасибо.

Государственная Тайна: Вообще, я думаю, это в россии привыкли к супам на бульонах. А есть много вкусных супов на воде.

tra-ta-ta,
Ну это и я не ем.
Но я вообще капризная, мне трудно угодить.
Супы ем только на курином бульоне, или никак

Сиpин: Супы ем только на курином бульоне, или никак

tra-ta-ta: Так я ж говорю, что о вкусах не спорят

вообще супы не ем. не люблю

Songes: нуу, ты значит жаворонок)))

я и не скрываю этого

katenok1988, Ж*пу перед теликами просиживаете? Или в вк сидите? Я думаю долго вы не проживёте вместе.
фи как грубо,
зы да и думаете вы неверно ,( вот ведь тоже тема для размышлений и выводов)

Государственная Тайна: Вообще, я думаю, это в россии привыкли к супам на бульонах.

Я недалеко от моря живу. Иногда ненавязчиво наблюдаю, что русские туристы едят, у нас их мало. Пришла к выводу: все что дома критикуют, здесь едят и нахваливают.

Аноним автор темы: Тут или мне терпеть и стать кухаркой либо ругань каждый день..

весь вопрос в отношении к ситуации.
Для кого-то каждодневная готовка - тягость, а для кого-то - забота о любимом и способ сделать ему приятное.

tra-ta-ta: Цветная капуста, лук порей, картофелина, соль, козий сыр, оливковое масло, сухаpики из домашнего хлеба.

я тож люблю супы на воде, а муж нет. иду на компромисс, так как я могу и на бульоне есть ) когда он на работе в выхи или в командировке, то могу вообще питаться ток филе куриным и замороженными овощами

красавица: вообще супы не ем. не люблю

Я суп обожаю.

katenok1988,
А у вас муж без рук?
Мой и сам прекрасно готовит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы