Не люблю готовить каждый день, а особенно суп. А мч требует

Все еще про суп разгоняете,что ли?

Государственная Тайна: я не про ежедневный суп. а про то, что хоть что-то, но готовится КАЖДЫЙ день. хотя бы одно блюдо.

И что?
А автор, может, вообще в 9 вечера ужинать не планирует? Или у нее каша, или она себе пиццу закажет?
Или должна подорваться и суп побежать варить, иначе солнце лучезарное ее своим приходом не осчастливит?

undefined

EВА: У меня коллега по утрам до работы по собственному желанию готовит и пол моет. Жаворонок,

я также делаю вечером я не особо хочу что-то делать по дому, мне проще утром. Но, опять же мне и вечером не трудно приготовить, много времени это не занимает и я даже заготовки всякие типа натертой моркови не делаю, что там чистить то - пара минут и готово, и я не готовлю сначала суп, а потом второе и еще что-нибудь, а параллельно все фигачу - час на кухне и гора еды в холодильнике. Суп варю на 2 дня если что
А вот прибираться вечером и пол мыть это каторга для меня, только утром могу делать

Сиpин: Или должна подорваться и суп побежать варить, иначе солнце лучезарное ее своим приходом не осчастливит?

опять за рыбу деньги. да пусть не готовит, разрешаю.

я спросила - правда ли есть семейные люди, которые не готовят ежедневно на постоянной основе? вот не так, что 1го января холодильник забит прошлогодними салатами, или пошли на юбилей в ресторан, или еще какая-то нештатная ситуация, а регулярно готовит, допустим, 1-2 раза в неделю?

Сиpин: И что?
А автор, может, вообще в 9 вечера ужинать не планирует? Или у нее каша, или она себе пиццу закажет?

и такое бывает, могу и без ужина спать лечь, если поздно с работы приползу, могу и бутером обойтись или кефира стакан выпить

Сиpин: Или должна подорваться и суп побежать варить, иначе солнце лучезарное ее своим приходом не осчастливит?

не знаю что автор еще думает, видимо шибко штаны в доме нужны

имхо договариваться на берегу надо, чтоб претензий потом не было друг к другу

Аноним автор темы: мч каждый день нужен суп. Он считает, что так питаться правильно.

Пусть спортом займется, глядишь поймет, что такое правильно.

Аноним автор темы: Как думаете, уживемся ли мы?

А оно тебе надо? Если да, то поживете, какое-то время. Суп не причина. Легко и быстро готовится.

Государственная Тайна: правда ли есть семейные люди, которые не готовят ежедневно на постоянной основе?

Если, например, и муж, и жена допоздна работают, то вполне допускаю, что готовить могут только на выходных, а все остальное время питаться вне дома. Почему нет?

Audacia ♀: имхо договариваться на берегу надо, чтоб претензий потом не было друг к другу

так о чем там договариваться? он у нее всего лишь сексуальный партнер, точнее партнер по жратве )))) пусть харчуется по месту прописки и точка.

maltseva: так о чем там договариваться?

этим бесполезно - они даже не живут вместе
я чет не знаю кто там больше мужик из них если все сводится к тому, что она ему суп ежедневно, а он ей писечку

Государственная Тайна: правда ли есть семейные люди, которые не готовят ежедневно на постоянной основе?

я не готовлю ежедневно на постоянной основе. сама могу существовать на кефире, твороге и бутербродах годами. готовлю два раза в неделю, и да, в эти дни я мама-супергерой и иного мнения в моей семье нет. причем у моих родителей было также, когда мама работала в режиме 5/2. это сейчас она может позволить себе разносолы готовить для мужа каждый день, не работая.

Государственная Тайна: и у меня так и остался вопрос - как часто/что/где едят все те, кто не готовят каждый день? не только автор. а вообще те, кто не обязан, не нанимался, я не домработница и т.п.

варю супы на 3 дня обычно, мясо запекаю, которое тоже можно 3 дня спокойно есть с разными гарнирами или просто со свежими овощами.
для разнообразия себе на обеды готовлю второе - макароны на 2 дня/гречу/рис/рагу овощное тоже всё на 2 дня готовлю + либо тунец консерва, либо филе обжаренное, либо из кей эф си стрипсы к гарнирам покупаю (муж в столовке обедает на работе). ну и цезарь из гиперболы или рап-роллы можно купить на обед. и, о ужас!! покупаем иногда сосиски, пельмени или шаурму!!
в выходные готовим блюда на 1-2 раза - пироги/жаркое в горшочках/салаты или шаурму домашнюю.
если бы мне приходилось готовить каждый день, я бы вздёрнулась. а муж готовит редко

Audacia ♀: я чет не знаю кто там больше мужик из них если все сводится к тому, что она ему суп ежедневно, а он ей писечку

вибратор дешевле обойдется и душевнее в психологическом плане.

в родительской семье у нас так было. кастрюля борща на неделю и бутерброды.
невкусно ((( может мне только, потому что я два дня подряд одно и тоже есть не могу за исключением нескольких блюд. поэтому хоть что-то каждый день свежее готовлю. благо, сейчас кухонных приспособ , облегчающих процесс, просто море.

Государственная Тайна: и у меня так и остался вопрос - как часто/что/где едят все те, кто не готовят каждый день?

завтрак дома, каша, на два дня.
Обед ,дети в школе, мы на работе, ужин дома тоже готовлю на 2 дня. Т.о. готовка 2-3 раза в неделю, очень быстрая готовка, не заморачиваюсь, разносолов не готовлю, салаты только из свежих овощей, вот их надо строгать каждый день. Семья есть ВСЁ, что приготовлю. То что готовлю семье, сама не ем Дочь тоже сейчас всё чаще сама себе готовит, индивидуально.

Государственная Тайна: не только автор. а вообще те, кто не обязан, не нанимался, я не домработница и т.п.

Люблю ухаживать за домашними, это мне удовольствие доставляет. Таких слов в семье не произносится

Государственная Тайна: я не про ежедневный суп. а про то, что хоть что-то, но готовится КАЖДЫЙ день. хотя бы одно блюдо.

салат порезать, яйца почистить, творог развернуть из фольги, яблоко туда порезать, кефиром залить, это каждый день делаю.

Государственная Тайна: может мне только, потому что я два дня подряд одно и тоже есть не могу за исключением нескольких блюд.

могу есть всегда, ежедневно одно и то же. И ем.

Мне вот тоже не трудно, я с утра блинов напекла, ну 30 мин потратила, все сыты. На обед борщ, варила вчера . вечером будет Курник, есть его дня три будут. Но так я балую в выходной

Государственная Тайна,
я пока суп варю, параллельно котлеты, или рагу, или еще что мясное- это все на 3-4 дня ( точно) а ггарниры почаще конечно , но тоже на 2 дня как минимум.
зы я плохо готовлю ибо ваще не люблю, тут один правда плюс от этого- дома все худые, поди недоедают. ( это немножко шутка).

Songes: Потом же все едой пахнет, волосы, тело, одежда

так я потом в душ иду, а потом только на работу еду Меня сейчас распнут тут, но я и голову каждое утро мою, а одежда в шкафах, едой не пахнет

Аноним автор темы: Не ест старый суп

20 минут на всё про всё и будет Вам каждый день свежий суп.

Audacia ♀: час на кухне и гора еды в холодильнике.

Для меня по утрам каждый час дорог. Я лучше посплю, поспать я люблю больше, чем поесть.

Сиpин: Я лучше посплю, поспать я люблю больше, чем поесть.

tra-ta-ta: 20 минут на всё про всё и будет Вам каждый день свежий суп.

это из чего суп такой? веганский, да будет. а если бульон, то даже куриное филе надо варить полчаса не меньше по санитарным нормам.

maltseva: это из чего суп такой? веганский, да будет. а если бульон, то даже куриное филе надо варить полчаса не меньше по санитарным нормам.

А зачем бульон каждый день? Легкий супчик - самое то. Вот мой, ем часто, не надоедает.

www.fotos-hochladen.net/uploads/img2017031717v8pcq27rza.jpg

Сиpин: Для меня по утрам каждый час дорог

я просто рано встаю если бы это было проблемой готовила бы по вечерам, я с утра более работоспособная вот и делаю. Это такая особенность организма, а не обязанность, подрываться специально чтоб семь блюд приготовить я не буду и вот это точно не про меня

Мама Июнь: У меня дед такой бал, еще и список писал что именно ему сегодня угодно на завтрак, обед и ужин. И моя бабушка готовила... лет 20

и в ситуации

GALAktika-Z: Вспомнила я благодаря этой теме одного типа. У автора еще не все так плохо. Он тоже любил свежий суп каждый день. Но... с утра! И приготовленный с вечера его не устраивал. Его жена должна была каждый день вставать в 5 утра и варить ему суп, желательно борщ, чтобы он успел борщом позавтракать и к 8-00 на работу успеть.

тоже не понятно с какого овоща жена задолжала каждое утро подрываться? если я хочу спать, то и буду спать, а потом в душ и на работу и кому надо завтрак тот его и готовит

tra-ta-ta,
ой, вы меня извините, но варево такое неаппетитное, как поросяткам тюрю в деревне делают.
оно может и вкусное, но эстетически неприемлемо для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы