Не люблю готовить каждый день, а особенно суп. А мч требует

Qwerty: Даже что бы вода закипела на 2.5 литра надо 10 минут.

Вы дрова что ли подбрасываете эти 10 минут?
У меня супы тоже быстро варятся, если не хочу варить, семья ест творог и нахваливает, какая мать хозяюшка и мастерица

Государственная Тайна: Она в принципе не хочет готовить ежедневно.

А обязана?
Криптан,
И опять же. Какая разница, сколько времени на это уходт? Вот не хочет автор этого делать, и все тут. Она что - столовая, мужик к ней только для пожрать ездит?
Да и даже 10 минут после того, как до 9 вечера отработала - тоже время.

Neiron: А автор в 21 домой пришла и ну давай наяпивай суп вари яхонту? Да щаззз прям.

80% обычной домашней еды варится 30-40 минут и это как говорят из под ножа... и при этом можно хоть петь, хоть танцевать, хоть музыку в наушниках слушать...

jersan: и при этом можно хоть петь, хоть танцевать, хоть музыку в наушниках слушать

Ага. В 9 вчера пришла с работы, и так хочется петь и танцевать.

Сиpин: и так хочется петь и танцевать.

ну сиди отдыхай на табуретке и вари суп

jersan: ну сиди отдыхай на табуретке и вари суп

+1

Сиpин: В 9 вчера пришла с работы, и так хочется петь и танцевать.

можно в спортзал ещё пойти

jersan: ну сиди отдыхай на табуретке и вари суп

А чего бы мужику не заморочиться и не встретить любимую женщину с работы готовым ужином?

красавица: можно в спортзал ещё пойти

Да можно, Наташ, если захотеть. Все можно. Но автор вот не хочет. И она в своем праве.
Я, например, когда устану, тоже готовить не буду. Сосиски, пельмени или еще что-нибудь такое же быстрое и не требующее моего участия. Если кто-то хочет что-то другое - вперед к плите.

МаКсюша: После этого и яишенка в кайф... да еще с лучком и салом м-м-м

так он за еду работал!!

Сиpин: Но автор вот не хочет. И она в своем праве.

так мы ей разрешили не готовить, пусть пацанчик по ресторанам её водит

jersan, а на диване лежать можно?

красавица: пацанчик по ресторанам её водит

Пацанчик ваще не приехал, раз супа нет.

Neiron: а на диване лежать можно?

лёжа на диване я ещё не варил...

Сиpин: А чего бы мужику не заморочиться и не встретить любимую женщину с работы готовым ужином?

а я почём знаю?

Сиpин: Пацанчик ваще не приехал, раз супа нет.

тогда под зад его, коленом

Почему вообще тема в семейных конфликтах.

Странный мужчина...на букетно-конфетном такие кренделя, что ж дальше будет... ууу

Мама Июнь: Почему вообще тема в семейных конфликтах.

ага... в юмор надо...

Он вами манипулирует, я бы на вашем месте автор ооочень хорошо подумала, это сейчас то, а потом что будет? когда вы еще и в декретном отпуске окажетесь, там вообще может такое вылезти, особенно если у него вдруг в голове будет заложено, что у не работающей женщины вагон времени, придираться начнет по любой мелочи
Как вариант можно найти поблизости дома хорошее кафе-ресторан и пусть туда ходит иногда, он должен понимать и учитывать, что вы тоже имеете право уставать, а то иногда послушаешь некоторых товарищей, как они говорят о женщинах, особенно это- раньше женщины работали на полях, рожали там же и после родов снова брались за работу

jersan: лёжа на диване я ещё не варил

вот видишь... )))

Neiron: вот видишь... )))

ладно... пойду кашеварить...

Сиpин: А обязана?

не обязана. никто не обязан убирать, стирать, гладить, зарабатывать деньги, выносить мусор, покупать продукты. менять лампочки и т.д., и т.п. но кто-то должен все это делать. взрослые люди обычно знают слово "надо" и умеют распределять между собой домашние дела.

и у меня так и остался вопрос - как часто/что/где едят все те, кто не готовят каждый день? не только автор. а вообще те, кто не обязан, не нанимался, я не домработница и т.п.

Государственная Тайна,
Суп меньше 2 дней никогда не едим, второе - по-разному. Можем сразу съесть, можем на завтра оставить.
У нас есть холодильник, и он прекрасно работает.

А вам может домой не идти если он не купит платье от Армани Вам? И так каждый день)))
Я не понимаю..хочет суп каждый день, пусть готовит. Кого он в Вас видит? Женщину или кухарку? Если вы озвучили, что он не поедет если Вы не приготовили ужин , вероятно второе.
Так то хочет каждый раз свежее первое- давай ходить в ресторан
Кстати в хмели-сунели том же борщ в бизнес ланче 120р очень вкусный. Часто ребенку с собой беру, если вижу, что приготовить не успеваю.

Сиpин: Суп меньше 2 дней никогда не едим, второе - по-разному. Можем сразу съесть, можем на завтра оставить.
У нас есть холодильник, и он прекрасно работает.

ну и отлично, очень рада, что у вас хороший холодильник. он готовит вам?

я не про ежедневный суп. а про то, что хоть что-то, но готовится КАЖДЫЙ день. хотя бы одно блюдо.

Государственная Тайна,
И, кстати, я не поняла. С чего это вдруг стало надо готовить ежедневно суп и именно автору? Этот мужик ей вообще еще никто, а уже такие предъявы. С чего это автор ему задолжать успела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы