Не люблю готовить каждый день, а особенно суп. А мч требует

Жгучий лайм: где справедливость

колбаса, говорят, продукт шибко вредный...
а блины чо? так баловство... ну да типа славянский фаст-фуд, но домашний же...

Mуся: 150мл))

так это чистой воды...
а супу ей зачерпнуть... так сколько в граммах? тут суп ещё нужно не только литрами, но и граммами измерять...

Вообщем, я раскусила этого поца.С утра он у Маман кушает, днем голодает, а ввечеру является к автору отедаться. Требовать рестораны, и вариант самоликвидируется. Или нормализуется

Жгучий лайм: Ну вот Наташа вы же его отучили колбасы есть, и вас ни кто не ругает, а я своего отучила блины горами кушать, меня деученки прям в мужененавистницы записали, где справедливость

Бася Пясецкая: А товарищч автора то ли бедный, то ли продуманный

это ей решать, кормить этого прилипалу или гнать

красавица,
Прилипал гнать!! Без всяких ИМХО

я тут вчера ночью сварил 3-х литровую кастрюлю типа рассольника... ложка аж гнётся... так там уже его на дне осталось... то есть полдня 3,5 человека из которых одна тётенька в 50 кг весу + 3х летний ребёнок почти всё съели, а вы говорите, что полтора литра это ни в какие ворота...

Mуся: а чо, есть разница? тогда 150г)))

стандартным половником можно легко полкила каши зачерпнуть...

Да охренеть вообще, конфетно- букетный период у людей- свари мне супа, только свежего, 1'5 л , не менее, иначе я не приду И пенку сними от картохи. Я б такого после 20 лет брака выгнала, а автор думает....Притом приходит он К НЕЙ.

Mуся: так еще салаты/овощи

ну и нафига нормальному среднестатистическому мужику эта трава? весь этот силос только для женщин представляет питательную ценность... мужские салаты это как минимум оливье и селёдка под шубой на майонезе... а на второе после супа три котлеты с жареной картошкой... а всякие там огурцы с помидорами на оливковом масле я обычно даже не нюхаю... это так... разминка перед обедом...

Бася Пясецкая: Да охренеть вообще, конфетно- букетный период у людей- свари мне супа, только свежего, 1'5 л , не менее, иначе я не приду И пенку сними от картохи. Я б такого после 20 лет брака выгнала, а автор думает....Притом приходит он К НЕЙ.

полностью согласна, выше это писала

оххх...я б спилась от жизни такой! наши ужины - это творог с ягодами либо кусман мяса на гриле с овощами свежими. В будни на большее я не способна, ну может в выходные иногда могу что-то наколдовать. Супы я не варю вообще никогда и никакие - мы с мужем их не едим, дочери хватает в школе ежедневно на обед.

jersan: я тут вчера ночью сварил 3-х литровую кастрюлю типа рассольника..

А когда вы работать успеваете?

jersan,
вот да у меня муж также считает, поест блинов, потом это вторым каким-нибудь заедает через час. И супа, особенно куриного за вечер литра 1,5-2 запросто.
Еще ржали, в Максиме напечатали идеальный завтрак женщине на 8 марта. Там было йогурт, круассан, яйцо -1 шт., тосты - 2шт., пара ломтиков тоненьких колбасы и сыра, масло, джем, мюсли, молоко, сок и кофе. Так он спросил и что из этого еда?

Жгучий лайм: Ну вот Наташа вы же его отучили колбасы есть, и вас ни кто не ругает, а я своего отучила блины горами кушать, меня деученки прям в мужененавистницы записали, где справедливость

Тоже сознательно ограничиваю кол-во еды.
Это, кстати , привычка есть достаточно и не переедать. Так же как и привычка мало есть. Или есть только свежеприготовленное. Мои готовы есть свежеприготовленную стручковую фасоль и рыбу: готовится это дело 15 минут всего. Чем какой-то там суп полуторачасовой , сваренный на 3 дня. Супы варю тоже быстро, без мяса. Мясо мы едим отдельно. Практически всегда есть запеченное. Съел суп и кусок мяса отдельно. За полчаса можно легко приготовить 3 блюда, даже 4 , салат ещё. Естественно салат не перегружен кучей продуктов. Почему полчаса - потому что готовишь на раз и продуктов немного , времени на готовку меньше. И усвоится это все лучше. Польза не только для здоровья , но и для семейного бюджета.
За собственные же деньги, переедать и потом морочиться как похудеть. Нет еды, и особенно всяких вредностей, нет лишних кг. И , да это привычкой становится.

И блины и оладьи, кстати, тоже готовлю полчаса. Съели за раз и все. Как в кафе. Вы ж не берете себе по нескольку порций десерта?

Автор больше не приходила? Что у них сегодня на ужин?

Аноним: Мясо мы едим отдельно. Практически всегда есть запеченное. Съел суп и кусок мяса отдельно. За полчаса можно легко приготовить 3 блюда

Мясо тоже полчаса запекаете? Этих, как их, ленточных червей не боитесь? Или че там еще случается от сырого мяса?

Государственная Тайна: Что у них сегодня на ужин?

Суп, наверное)

ЛуизаВебер: Суп, наверное)

скорее всего секс

ЛуизаВебер: Мясо тоже полчаса запекаете?

Смотря какой кусок. Если оно было замариновано, готовится быстро. С кровью не было никогда. И запекание происходит само собой , на это время ведь не нужно тратить своё. При желании и ночью можно запечь с таймером.
Раньше у нас тоже был культ еды, пожрать любим. Дочь выросла и в14 лет предложила здоровое питание и все такое. Решили попробовать и втянулись. Количество трансформирует в качество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы