По следам противной темы тоже...и что - никто ничего не сделает?

Аноним: ...и автора этой темы обижать и оскорблять своим присутствием не хочу. Я ей противна, ситуация расстраивает. Не надо этот негатив усиливать. ещё что-нибудь надумает... а ведь я даже не знаю сколько ей лет, вдруг она в возрасте. Или проблемы с сердцем. Форум форумом, но многие люди очень впечатлительны (я сама такая), так что не буду своими коментариями обострять ситуацию.

Вы сейчас опять ушли в жертву, отслеживайте эти моменты и пресекайте их, выходите из плохой комфортной жизни

А почему вы не подаёте на алименты?

Аноним: Хочу обменять квартиру свою, приложив сертификаты (областной и мат.капиталл), чтобы у детей пространства было побольше и у пацанов своя спальня, а у нас с дочей своя.

а деда то куда денете?!

Ждун,
Автор я вот у вас хотела спросить, я конечно незнаю, может уже спрашивали
Вот вас в детстве мама обижала, вы и сейчас продолжаете страдать, Вы своим детям того же желаете? Чтоб они во взрослой жизни страдали? И воспринимали это как норму?
вы можете конечно сейчас возразить и сказать, что вы детей не бьете и не обижаете
А можете себе представить, что чувствуют мальчики да и девочки, видя мать с синяком на поллица?
Вы все это пережили , но сейчас такая же судьба ждёт и ваших детей

Ждун: jjane1:
Девочки а где папа старших детей?

уехал в другой город, про детей особо не вспоминает, один раз позвонил и то посчитал что ошибся номером, деньги не платит. вот, девочки, научите, надоумьте Аню, что надо подать на алименты!! Иначе если она не заявляет, то считается, что он содержит их в достаточном размере добровольно!!!!
Пусть не платит сейчас, заплатит потом, и это деньги ДЛЯ ДЕТЕЙ, а не для Анны.
Научите, убедите, подскажите, чтоб она это сделала!!
Это реальная помощь!!!

undefined

Аноним: пришла к тому, что у меня "созависимость"

конкретно по этому поводу могу сказать - на собственном опыте. Была у меня такая созависимость от мужика, и читала литературу и слушала всевозможное аудио и к психологу ходила. Ерунда все это. НО, когда мой ребенок в возрасте 5 лет заорал не своим голосом "мамочка, ты ведь не умрешь?" не поверите вся эта хренова созависимость куда то делась. Анна, в голове все это. Только вам не желаю таким способом избавляться от нее. До сих пор крик сына в ушах, а уже 7 лет прошло. И думать забыла про того мужика мгновенно, не поверите, он еще бегал, просился вернуться, прям золото стал. а мне его не надо. мне ребенок важнее, и страх этот детский в глазенках мне не забыть никогда.
А сказать - не могу выгнать, люблю и прочее - это просто жалость к себе.
Только знаете, я думаю, что у вас все наладится, как вы от своего тирана избавитесь. У меня так и произошло. Я встретила мужчину, который стал моим мужем, любит и УВАЖАЕТ меня и детей моих любит, ждем общего. И у вас все наладиться, не надо прикрываться жалостью к себе.

Девочки, потом я реально подумала - у Анны нет ни одной профессиональной фотосессии, а она мама 4х детей.... гоблин ее унижает и избил накануне первой фотосессии, и она никуда не пошла...
Так вот, вариант реальной помощи от Юмамы! Давайте организуем ей фотосесиию? Пусть 5 фоток получиться, но чтоб она сама видела и могла эти фото прицепить, какая она красивая!!!!!!!!!!!! Чтоб поднять самооценку!!!!!!!!

дайте ссыль на тему, хоть посмотреть как эльфы выглядят

jjane1: Автор я вот у вас хотела спросить, я конечно незнаю, может уже спрашивали
Вот вас в детстве мама обижала, вы и сейчас продолжаете страдать, Вы своим детям того же желаете? Чтоб они во взрослой жизни страдали? И воспринимали это как норму?
вы можете конечно сейчас возразить и сказать, что вы детей не бьете и не обижаете
А можете себе представить, что чувствуют мальчики да и девочки, видя мать с синяком на поллица?
Вы все это пережили , но сейчас такая же судьба ждёт и ваших детей повнимательнее только, это пост не к Автору, а к Анне!

Ждун: Потом она пишет, что занимается перманентным макияжем- видимо у себя дома.

Ничего такого не писала! ну вы что??? Написала, что получила спициальность в одном из крупных салонов города. Стала сертифицированным специалистом, поработала там (в салоне), потом ушла, т.к. сложно стало совмещать работу днём и домашние дела. Младшая в садик не ходит.

Ждун: где 3 детей почти школьного возраста( одному 7 нынче видимо в школу пойдет)+ 2 и один младенец.

6 лет, 5 лет и 3 года. Опять что-то не то прочли... но старшего да. Планирую с сентября в школу.

Ждун: приходить к такой и лежать терпеть несколько часов, в квартире где лично для меня антисанитарные условия не ахти, да еще 3 детей орут, бегают еще и младенец.

Ни в коем случае! Никогда. НИ-КО-ГДА!!! не ходите на процедуры перманента в дом. Да и с ногтями тоже. Только в салон, где инструменты гарантированно обеззаражены. в идеале - просухожарены. Девочки, риск заразиться в "домашних" условиях огромный. непонятно кто до вас на процедуру приходил. Поэтому я всегда только в салон хожу. и сама работала только в салоне! (для мастера также важна безопасность и стерильность, как и для клиента)

jjane1: А почему вы не подаёте на алименты?

Потому что он не трудоустроен официально, а значит получит судимость. Не хочу чтобы его посадили. мне его жаль. Без его денег справляюсь.

Ждун: а деда то куда денете?!

Никуда. Как жил, так и будет жить в квартире. Я живу сейчас в квартире бывшего мужа. Обменивать свою собираюсь.

jjane1: Вы все это пережили , но сейчас такая же судьба ждёт и ваших детей

Надеюсь нет. Всё постараюсь сделать, чтобы им было спокойнее и лучше, чем мне.

Всё, девочки, я серьёзно. Не хочу тут больше писать и засорять тему автора своими гадкими коментами. Просто от предположения, что я дома какие-то косметические услуги делаю прямо бомбануло Никогда не поведу в дом незнакомых людей. Это тоже небезопасно. И в плане вероятного заражения (раз работа с кровью) и в плане всяких форс-мажоров типа кражи или нападения. В общем я только за салоны.

В следующий раз напишу только если возникнут совсем фантастические идеи навроде того, что на досуге я объезжаю единорогов или ещё что-то такое же по бредовости.

Анонимно: дайте ссыль на тему, хоть посмотреть как эльфы выглядят

Лучше не надо.

Дома хозяюшка,
сама нашла уже) помнится тему автора какую то уже читала раньше

Ух, до чего ж все любопытные. Аня, вам книгу писать надо: "жизнь с эльфом, и как выйти из неё без потерь". Вы умеете привлекать внимание .

Аноним: Потому что он не трудоустроен официально, а значит получит судимость. Не хочу чтобы его посадили. мне его жаль. Без его денег справляюсь.

бред!
1) вам надо решение суда. Если без особых условий - то суд вам через месяц выпишет 50% от его доходов.
2) несете решение судебным приставам. Если работает - 50% с работы, если не работает - 50% со среднемесячной зарплаты по области. Где он это будет брать - никого не волнует. А это на минуточку, 28 тр примерно, 50% = 14 тр.

3) сажать его без ваших заявлений никто не будет.
4) да и с вашими заявлений не так просто посадить -отстреляется какой то суммой денег ежемесячно.
5) это не ваши деньги. Это деньги ваших детей. Вы обязаны их брать и тратить на детей. Иначе - это ваша безответственность перед детьми.
6) по вашему умолчанию считается, что он тратит достаточно на содержание своих детей и у вас поэтому нет к нему претензий. То есть по факту - 0, а считается, что содержит, со всеми вытекающими оттуда последствиями.

У Петра фамилия на В? Если да, то капец у нас друзей общих((( Но они все ролевики и тоже на голову отбитые

Аноним: 6 лет, 5 лет и 3 года

Дак им в прошлом году было по 6 и 5, они у вас не празднуют да дни рождения то ?!

Ждун: Аноним:
6 лет, 5 лет и 3 года

Дак им в прошлом году было по 6 и 5, они у вас не празднуют да дни рождения то ?!

а что, каждый квартал надо праздновать ДР?
вполне раз в год, если летом, то еще возраст тот же. В чем проблема?

Аноним: Ничего такого не писала! ну вы что???

я прямым текстом писала. Официально - транспортная компания. Очень известная. Не официально - перманентный татуаж
Это ваше!!

АнонимкА: а что, каждый квартал надо праздновать ДР?

дак в 2015 году у них такой же возраст был!

Ждун, и чо? по фото можете примерный возраст ребенка определить? смысл до555ся до этого? И у меня инога идет еще 5 год - говорим уже почти 5, и потом уже целых 5, и что?

Ждун,
я не пойму, смысл ваших уточнений?

АнонимкА: и чо? по фото можете примерный возраст ребенка определить? смысл до555ся до этого? И у меня инога идет еще 5 год - говорим уже почти 5, и потом уже целых 5, и что?

Да ничё. Автор два года подрят пишет, что детям 6 и 5 лет. Для меня это странно. Для вас нет. В чем проблема, вам до меня до555ся надо?!

АнонимкА: я не пойму, смысл ваших уточнений?

ну и не понимайте мне то что до этого!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы