По следам противной темы тоже...и что - никто ничего не сделает?

Ждун: я прямым текстом писала. Официально - транспортная компания. Очень известная. Не официально - перманентный татуаж
Это ваше!!

вот тоже, в декрете я числюсь официально на одной работе, реально работаю на другой, подрабатываю эпизодически в третьей и местами в четвертой, а говорю окружающим как мне хочется - вот не по барабану ли всем? По документам чиста))))
И что??? Что вы этим хотите показать?
ЧТо жизнь в России требует изворотливости? да, дальше что?

АнонимкА: И что??? Что вы этим хотите показать?
ЧТо жизнь в России требует изворотливости? да, дальше что?

это вам что ли было написано?! Вы Анна?!

Ждун: Да ничё. Автор два года подрят пишет, что детям 6 и 5 лет. Для меня это странно. Для вас нет. В чем проблема, вам до меня до555ся надо?!

я вам написала, что так же могу сказать - идет 5 год - 5 лет нам, уже 5 - 5 лет нам, недавно снова спросили сколько полных - всего 5 опять)))) уже года 2 как)))) и что?
Я и свой возраст иногда забываю))) смешно, но так)))) а вы представьте, что там 4 детей))))) хорошо, хоть имена если не путают, нас в родительской семье бабушка всех перебирала по имени, прежде чем кому то что-то хотела сказать)))))
И что?

Ждун: ну и не понимайте мне то что до этого! :hihiks:

вы просто любопытствующий, даже не представляющий, какая нагрузка у женщины с 4 детьми))))) при этом, да, она не умеет выстраивать отношения и имеет низкую самооценку.

Знаете как - собаки лают, караван идет.)))))))

Ждун: это вам что ли было написано?! Вы Анна?!

кстати, да, я тоже Анна, только могу ответить и еще жестче вам)))) монсеньер))))

Milaa: дети на фото достаточно упитаны и радостны.

где фото?

АнонимкА: Девочки, дама симпатична и весьма талантлива в творчестве.
Что не умеет выстраивать отношения - добрая половина этого не умеет, ничего необычного.
На основании чего вы там собрались в опеку? Ну вот просто проясните???

ну как бы - да. Не пьянь, не наркоманы, не садисты. делать больше нечего ходить опеке по всем неудачным в личной жизни бабам.

Murza: где фото? да там же в контакте

АнонимкА:
кстати, да, я тоже Анна, только могу ответить и еще жестче вам)))) монсеньер))))

насмешил ёжик голой ж...

Ждун, давай не анонимно? а, ёжик?))))
я пока на обед отойду)))а ты пиши)))))

АнонимкА: авай не анонимно? а, ёжик?))))

не разевай на меня свою пасть иди ка лучше

АнонимкА: Давайте организуем ей фотосесиию? Пусть 5 фоток получиться, но чтоб она сама видела и могла эти фото прицепить, какая она

Мать Тереза.

АнонимкА,
Ждун,
что за срач опять в теме? если по делу нечего сказать, зачем что то левое обсуждать

нашла его в вк, я то думала что по описанию там красота неписаная, а если честно совсем не симпатичный мужчина, какой там в ....пу эльф а автор очень красивая девушка в отличие от него и дети красивые

Большинство живёт ещё хуже) Не нашла повода для возмущения. Ну, куча детей, ну, денег не хватает, муж поколачивает. Обычная история, в общем-то. Значит, людям нравится так жить и флаг в руки. Дети страдают, так кому какое дело. Зато родили, зато любовь. Обычная совершенно изнанка заек и лужаек. Из всех таких семей детей не изъять, это каждая третья, если не каждая вторая, многодетная семья без детей тогда останется.

Аноним: о совете - куда идти

ей дали совет?
Я не знаю куда идти в такой ситуации. Я как-то случайно на видео блогеров напала про америку. Там все это хорошо развито. В каждом городе есть такие приюты, где можно жить и там кормят и одевают. А если мужчина в отношении жены совершает насилие, то всё, там его в тюрьму садят, всё там с этим очень строго. Вот если б у нас было что-то подобное. К сожалению права женщин у нас очень не защищены. И что советовать в такой ситуации - не понятно. если идти некуда, терпеть тирана.

Посмотрела я фотки пока обед ...
Все-таки странный это даже не то слово, Лешак, садит, венички вяжет, заборчики плетет, все время весь в зеленом, типа, он в натуре ясень. Узнать, что у таких людей на самом деле в голове не реально и от этого страшно, ведь там 4 ребенка!!!

аноним: Вот если б у нас было что-то подобное.

и у нас есть

Аноним, Анна, действительно

Пффф...: Аноним:Свою закрыла потому, что справилась уже с эмоциями

А теперь нужна тема для тех, кто хочет помочь! И желательно не анонимно, и так уже пол ю-мамы знает о Вас все, что можно из соцсетей. Чтобы можно было в личку слать контакты и т.д.

Хороший же форум, и люди тут замечательные, где то может и жестко скажут, но это порой лучше ставит мозги на место, чем сюсюканье и жалость. Да и пожалеть могут.

Пффф...: Она живет отдельно и зависит от него больше психологически

значит это доставляет ей своеобразное удовольствие, еще и на форуме хочет подкрепить страдальческий кайф, и продолжает поддерживать(он то уехал, некому издеваться); быть просто счастливой с хорошим мужчиной - не то будет у

девочки скажите мне....
дедушка постоянно дома, эльф избивает, а дед молчит что-ли?....палкой бы стуканул этого героя...и дети тоже молчат, не плачут что мамашку бьют? или дети привыкли видеть этот беспредел...типо день подходит к концу, а маман подзатыльник не заработала....

Девочки скиньте мне ссылку на него, не могу найти

ГАЛА,
Видимо как то так

мы стучали в опеку и органы одно время
дочку забрали у матери-наркоманки
лутше пусть в детдоме живёт чем с такой мамашкой

мда, ну и тип. Тоже один знакомый с ним есть, тоже раньше этими боями занимался

И мне ссылку на эльфа, плиз. Очень уж посмотреть хочется))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы