По следам противной темы тоже...и что - никто ничего не сделает?

я вчера когда посмотрела фотки, так и сидела обухом по голову стукнутая, что вся эта история реальная
на фотках: красивые детки, и эльф такой их всяко любит. а на деле блин(((((((((
но свой мозг в чужую голову не всунешь. имхо, ничо не будет, придет эльф, может даже поползает в ногах и дальше все будет как было
в общем-то к 29 годам то ли трое, то ли четверо детей, никакого собственного достоинства - уже кое о чем говорит
девка-то на самом деле способная, трудолюбивая - ее бы энергию не на эльфов, а на собственную жизнь - была бы в шоколаде.

А может эти темы все для пиара П. ? Раз столько просмотров, может кто и заинтересуется, закажет озеленение участка. Все приработок для молодого отца.
Идея , кстати , интересная у него, но чего то не хватает...

Дети , правда, очень красивые... прямо очень. Особенно мальчик старший.

Вот не надоело обмусоливать одно и тоже? ну урод, ну она дура, ничего вы не сделаете. и судя по темам автора, у нее не все дома, половине написанного можно не верить.

В общем Анин красавец эльф, белокурый голубоглазый блондин оказался отвратительным страшным гоблином, неряхой, по мне он бомж в чистом виде, да еще почти без руки . Создала себе сама сказку из ужаса.

Девочки, а вот реально, как Анне поднять самооценку? С 4 мя детьми в 29 лет?
Вне зависимости от эльфов?
Кто может дать дельный совет по существу?
Ведь каждая из нас, с адекватной самооценкой сама бы разобралась с такой проблемой, поставила бы всех эльфов на место, ведь так? На основе своих внутренних качеств, на основе опоры на самое себя. У Анны этого нет.
Как поднять ей самооценку? Собственное достоинство? Веру в себя?

Посмотрела фото автора и ее ясеня капец так то , там явно с головой не в порядке,что у одного,что у другого
Смысла обсуждать нет,они нашли друг друга
ЗЫ: Детишки красивые очень

Я увидела в этих фотках обожание этого Эльфа. Противненько стало. Показалось, девушка благодарность испытывает к нему. А он такой герой. И все эти игры...иллюзии. внешне, как сказка, а дома избивает. Пора кончать с играми и возвращаться в реальность. И думать, что делать дальше. Что у девушки с работой, кто знает? Есть доход?

Так эти трое детей его ? я не поняла или от другого ?

аноним: Что у девушки с работой, кто знает? Есть доход?

говорит, что есть

Пффф...: Вы думаете это можно в одном посте описать?

я думаю, что раз ю-маме не лень темы раздувать на сотню страниц , то можно в одной теме вполне уложиться!!!
Смысл хаять Анну? Дайте ей крылья, научите летать -она сама разберется в своей жизни!!!

Мама: Так эти трое детей его ? я не поняла или от другого ? 3 от первого мужа, 1 от этого ...
аноним: Что у девушки с работой, кто знает? Есть доход? рисует, тату

Ждун: Также Анна пишет, что ...За это время ещё к двум психологам сходила, много полезной литературы перечитала. Так надо же не просто ходить и читать, надо работать над собой, это не просто, это порой очень тяжело, должна быть мотивация, есть ли она у Анны

За темой вчера не следила, сегодня прочла...жесть, конечно. Всегда думала, что тема про эльфа - разводка. а Ясень из вк не удалился? найти не могу? Есть ссыль?

Одно поняла, нельзя на юмаме изливаться так, нельзя в вк детей выставлять, и свои фотки, и тд
опека сразу прибежит.

Пффф...: АнонимкА:Как поднять ей самооценку? Собственное достоинство? Веру в себя?

Пффф...:
Вы думаете это можно в одном посте описать?

Ага и щелчком пальцем исправить

Девочки а где папа старших детей?

Аноним: Новость про мужчину, которые падчерицу изрезал в Белоярском районе читали?

Не читала. Но понимаю, что в жизни разные кошмары происходят и в моих силах подобное не допустить.

василиса непремудрая: К психологу бы Анне. Больные отношения с мужчиной ....

Спасибо, я ходила к паре специалистов. Оба сказали о том, что нужно много лет прорабатывать детские обиды, лечить комплексы и т.д. Поэтому я пока остановилась на сомолечении... Смотрела вебинары, пришла к тому, что у меня "созависимость". Читала много про эту проблему и пути решения. Больше всего вдохновили семинары Павла Ракова. Сегодня посоветовали посмотреть видео Алуники Добровольской. С утра глянула несколько небольших записей. Она очень убедительна.

ElenakaRe: у вашего эльфа, в друзьях есть Александра Мелях, это психолог, я незнаю конечно в каких отношениях они, но вы можете обратиться к ней либо она Вам сможет рекомендовать к кому обратиться.

Я с ней не знакома, но спасибо за рекомендацию.

Ториль-ор-Твайн: Почему эльф не ходит??? Ну а если вы получается вроде бы при мужике, а вроде как самомама, если он даже не может продукты купить, то есть доставка.

Так ходит. Когда с нами живёт. Пишу же - он уехал в другую область на несколько дней. Иногда он ходит, иногда я. Чаще всего с детьми. Малявочка подрастёт -начну с коляской за продуктами ходить. Вообще не вижу проблемы.

Пффф...: Вы напишите, пожалуйста, какая конкретная помощь сейчас нужна. Эмоции эмоциями, но лучше перейти к конструктиву.

Спасибо! Вроде справляюсь.

Пффф...: Вы их и опишите. Здесь и юристы есть, и могут помочь с подработкой, с контактами кризисных центров, психологов и т.д. ю-мама - это огромная сила. Но помогать будут лишь тем, кто сам хочет себе помочь. Подумайте и пишите, если что.

Спасибо! Да, тоже поняла, что ю-мама это сила)))) Очень поддержали меня, девочки! если раньше впадала в депрессию после таких случаев, то сейчас, вроде, получается все эмоции задвинуть на второй план и не расстраиваясь заниматься делами. Толку то плакать.
Из реальной помощи сейчас нужно найти хорошего (по возможности не дорогого) риэлтора. Хочу обменять квартиру свою, приложив сертификаты (областной и мат.капиталл), чтобы у детей пространства было побольше и у пацанов своя спальня, а у нас с дочей своя.

Дома хозяюшка: Дети , правда, очень красивые... прямо очень. Особенно мальчик старший.

Спасибо))) Тоже думаю, беда с ним будет Зеленоглазый блондин. Прямо очень-очень внимательно надо быть к его воспитанию, чтобы жизнь девкам не портил, когда подрастёт. Пока он прямо джентельмен. рыцарь) Игрушки свои всегда готов сестре отдать, если попросит. Заботится о ней, ко мне подходит со словами "чем тебе помочь?", "хочешь, я буду защищать, если начнётся война" и т.д...

Мама: ЗЫ: Детишки красивые очень

Девочки, всем спасибо! в теме этой больше писать не буду. Свою закрыла потому, что справилась уже с эмоциями, нужно было решиться продолжать подстраиваться и пытаться стать "хорошей" для мужчины, или расходиться уже. приняла решение, что лучше расходиться. Если дети и я ему будут нужны (в чём сомневаюсь. одиноких мамочек полно, а он с одинаковой радостью будет играть с любыми детьми. Не выделяя "свой"-"чужой"), он найдёт способ стать "хорошим" и поддерживать общение в позитивном ключе. Бояться за здоровье детей я не хочу.

...и автора этой темы обижать и оскорблять своим присутствием не хочу. Я ей противна, ситуация расстраивает. Не надо этот негатив усиливать. ещё что-нибудь надумает... а ведь я даже не знаю сколько ей лет, вдруг она в возрасте. Или проблемы с сердцем. Форум форумом, но многие люди очень впечатлительны (я сама такая), так что не буду своими коментариями обострять ситуацию.

АнонимкА:
я думаю, что раз ю-маме не лень темы раздувать на сотню страниц , то можно в одной теме вполне уложиться!!!
Смысл хаять Анну? Дайте ей крылья, научите летать -она сама разберется в своей жизни!!!

Это не реально, да и смысл книги сюда копировать, работать над собой нужно и в Анином случае ей нужна очная работа со специалистом и это работа не на один раз и даже не на один год

АнонимкА: рисует, тату

официально она значится в какой то шибко известной транспортной конторе, ну т.к. она прыгает из декрете в декрет, представляете как повезло её работодателю Потом она пишет, что занимается перманентным макияжем- видимо у себя дома. где 3 детей почти школьного возраста( одному 7 нынче видимо в школу пойдет)+ 2 и один младенец. Ахтунг приходить к такой и лежать терпеть несколько часов, в квартире где лично для меня антисанитарные условия не ахти, да еще 3 детей орут, бегают еще и младенец. Плюс рисует и чертежи, и она вроде ведет какие то группы в соцсетях.

Аноним,
А где отец ваших старших детей? Он не учавствует в воспитании детей? Алименты ?

jjane1: Девочки а где папа старших детей?

уехал в другой город, про детей особо не вспоминает, один раз позвонил и то посчитал что ошибся номером, деньги не платит.

Аноним: а у нас с дочей своя.

а младенец какого пола?!

Ждун: уехал в другой город, про детей особо не вспоминает, один раз позвонил и то посчитал что ошибся номером, деньги не платит.

Ну вот как девочки, красивые девочки, находят таких козлов ,рожают по трое детей ,потом еще находят ,еще хуже и опять рожают
Не ну дети это всегда прекрасно,это радость в доме ,но ..... я не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы