по следам темы насилие в семье

Железный Феликс: Я бы в этом случае стала молодой вдовой

А посадят за него, как за хорошего и наличие трех детей не поможет. Нет, не вариает

Автор, Вы мат.капиталы все уже использовали или еще у вас сертификаты? Если они еще целы, то для вас с детьми это выход. Для начала, необходимо развестись с муженьком и тогда он не будет иметь прав на эти сертификаты. Потом уже в плотную заняться поиском жилья в области на эти средства. Это реально. От комнаты в коммуналке недалеко от города, до большого дома с кучей построек в 200-250 км от центра. Вам, как пролетариату, терять нечего, кроме своих цепей.

Меня в детстве избивала мать, даже не в детстве, а до почти 20 лет! Это про насилие в семье. Однажды сказала ей, когда она била, что подам на неё заявление в милицию, больше не трогала. Но сейчас и постоянно на протяжении всей жизни критикует, лезет с советами не нужными, постоянно всем не довольна, может унизить при муже моём, Потом призналась, что битьё было лишним, потому что отношения не близкие, как у остальных, признала свою вину. Сейчас свое раздражение она срывает на отце + климакс. Отец не бил, когда мать переходила границы, пытался останавливать её, однажды не успел, и она сломала мне руку, просто вывернула её! Когда была в подростков возрасте долго гуляла, они искали. Отец нашел, посадил в машину и ударил по лицу кулаком, разбил нос в кровь, больше не трогал, отношения с ним тоже никогда не были теплыми, и сейчас такие же. Видимо детская обида за то, что от матери не защитил.
Вы думаете я выросла жертвой?! Нет, наоборот - стала жесткой, местами жестокой.
Я замужем более 10 лет, за все время муж пару раз поднял руку в виде пощечины, чтобы остановить мою истерику, не бьёт и не унижает, не оскорбляет, потому что знает как досталось в детстве, юности мне + любит. Так что все это вранье, что ..ой я жертва, меня бьют, а я терплю. Вам просто это нравится, для вас это игра, которая вам же и нужна. Вы нашли подобие, подсознательно искали такого. Почему я выбрала не такого?! Также ведь могла найти жестокого, избивающего женщин! Потому что я помню о всех детских унижениях, и не потерплю такого в свое взрослой жизни, и тем более по отношению к собственному ребенку, чтобы она выросла "калекой".
А вам просто плевать на своих детей и себя, вы не можете прекратить это в силу "любви" к мужу, вам же его в первую очередь жалко! Вы даже довести до полиции не можете дело. Значит вам достается по заслугам.

Автор, думайте о детях, что с ними будет, если с вами что то случится. Кому они будут нужны. Срочно меняйте обстоятельства, в кот живете.

Посмотрите видео Вероники Степановой про садистов мазохистов.

MonPere: ."всегда есть другой выход"

Я не так сказала бы:"Даже,если вас съели, у вас всегда есть два выхода."
Вам много тут насоветовали, дерзайте. Правда, есть смутные соинения, что вы опять побоитесь сделать решительный шаг, скорей всего, так и будете жить терпилой, мучаясь сами и мучая детей.

Еще фильм есть с Дженифер лопес про семейное насилие, там она спаслась от мужа тирана. Посмотрите, может, смотивирует.
Вообще, из позиции жертвы оч сложно действовать, сидишь и ждёшь когда тебя добьют уже, самой интересно, сколько терпения хватит, личность разрушается, в себя не веришь, себе не веришь, чувствуешь себя вещью. Просто подумайте о детях, если он перейдет к показательным побоям на глазах у детей, если с вами что-то случится, что будет с детьми.

ЭлегиЯ_: а на завтра у нее опять любовь случилась и заявление забрала.

да ещё и обвинит полицию во всех грехах, нажалуется на "жестокое обращение" с ейным гадом.

змеЯна: Для начала, необходимо развестись с муженьком и тогда он не будет иметь прав на эти сертификаты. Потом уже в плотную заняться поиском жилья в области на эти средства

странный совет. А где жить в процессе развода? А муж - тиран прям ждать будет сидеть. Многие так рассуждают, как будто -муж это что- то нереальное, бестелесное. Речь идет о тиране, который может и разозлиться посильнее, если валить, то сразу, далеко и навсегда. Но на это надо решиться.

Аноним автор темы: жизнь такая собачья, никакой радости. Одни заботы, ваша жизнь такая потому что вы сама такая
Аноним автор темы: У меня такой же кошмар

Аноним автор темы: все также, как у автора той темы

нифига у вас не такой же кошмар, у вас свой кошмар.. в той теме автор живет в СВОЕЙ квартире, сама зарабатывает и детей обеспечивается.. просто впала в зависимость, она больная.. а вам просто деваться некуда... и оправдываете себя.. но пока вы оправдываете ваша жизнь не изменится, надо признать что вам так выгодно жить, вы гавно и т.п... тогда может противно станет от самой себя

fikus25: странный совет. А где жить в процессе развода? Копить деньги на съем и искать работу, подработку, короче планировать план побега. Какие еще то варианты? Ну либо сидеть на попе и огребать пока сама, потом и дети. Только дети вырастут и сбегут, и не нужна и мать будет, которая предала и не защитила, в итоге останется один на один с тираном

Аноним автор темы: Денег он не даст, алименты с чего платить будет, если больше половины уходит на ипотеку

Не поняла вот этой фразы. Вы за него бедненького переживаете?
Он СНАЧАЛА будет платить алименты, конечно, если он трудоустроен официально, у него будут просто вычитать из з/п, а потом уже ипотеку. а как он будет ее платить - не ваша забота...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы