по следам темы насилие в семье

У меня такой же кошмар. И я признаю, что жертва, лечиться надо. Трое детей, ипотека на муже. Куда мне в такой ситуации? Вот все пишут, беги...а куда? Кому ты нужен. Денег он не даст, алименты с чего платить будет, если больше половины уходит на ипотеку. Родители мои в разводе, отец сам недавно пытался подать на меня алименты. Маме я не нужна, она меня вообще, как я делаю выводы, не любит, я ей отца напоминаю. Иногда жалеет, к ней точно никак. Сама я имею небольшой доход, хватает на питание детям и одежду, на аренду не хватит. Что мне делать в такой ситуации? Сил больше нет терпеть тирана, его издевательство и унижения. В предыдущей теме автора била мать, меня тоже. Отец мой дрался с мамой, но она с ним быстро развелась и вернулась к родителям, я не могу вернуться к своим родителям.

жизнь такая собачья, никакой радости. Одни заботы, бешенный муж, связи с ним нет. Дура такая влюбилась в симпатичную мордашку. Детей нарожала. А ругаться стали почти сразу, нет чтобы уйти от него, маму слушала. Он хороший, не пьет, не курит в отличии от отца. Поживи мол с ним, притеретесь, привыкните. Сейчас понимаю, что зачем я ее тогда послушала, поверила. Дома мужчины не было, я и не знала, какими должны быть отношения. Он меня воспитывает, все также, как у автора той темы. А я папу себе нашла, только папочка этот может и шею начать сворачивать.недавно напал, спина болит, висок, давил. Почему вот так у меня получилось. Первые отношения серьезные с мужем были, ни с кем не жила до этого, сравнить не с чем было

Аноним, не могу к маме, так получается, что сейчас она не бьет, но изводит морально, унижает, попрекает. Не примет она, т.к.у нее своя личная жизнь. Вызывала я уже полицию, и не раз. Заявление писала, потом забирала. Накажут его, нам с детьми от этого легче не будет.

Аноним автор темы: . Детей нарожала. А ругаться стали почти сразу,

Стандартный вопрос - но кой "нарожала", если нутро из мужика "сразу" полезло?

Аноним автор темы: , маму слушала

логично, что свою голову надо иметь

Аноним автор темы: шею начать сворачивать.недавно напал, спина болит, висок, давил.

полиция (участковый) - заявление...

Аноним автор темы: Заявление писала, потом забирала. Накажут его, нам с детьми от этого легче не будет

В смысле "не легче" ? Вы "отклячки" ищите, а не возможности... Значит нравится так жить, тема просто поныть - "пожалейте бедную" ... "Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - ищет причины""((с) Сократ)

Зачем забирали заявление?
Про деньги давайте подробнее. Показалось, что вы считать не умеете: Ипотека взята в браке? Доход официальный?

У вас профессия есть какая нибудь ? Работаете ? Может быть в область ехать , искать работу со служ. жильем. Спокойная жизнь в комнате общежития ,я думаю лучше чем быть обеспеченной и регулярно получать.

Аноним автор темы: Заявление писала, потом забирала. Накажут его, нам с детьми от этого легче не будет.

Ну и зачем забирали? Вот из-за таких как вы правоохранители и не спешат помочь жертвам домашнего насилия, и правильно, зачем помогать дурам
Что значит не легче? Вас бить перестанут, хотя бы на некоторое время - этого мало?! Поднимет руку снова - повторный вызов, и так пока не посадят. Вы чего ждёте то?!!!
Да, волшебства не бывает, ситуация по мановению волшебной палочки не разрешится. Вы долго к ней шли, теперь и выбираться небыстро. Но выбираться все равно надо! На себя вы махнули рукой, так хоть о детях подумайте!
Что конкретно вы сделали, кроме писания-забирания заявлений? Звонили в центр поддержки? Консультировались с юристом? Искали работу?

Детям сколько?

Аноним ,
ищите социальный центр. У мужа ЗП официальная? Подавайте на алименты

Аноним автор темы: алименты с чего платить будет, если больше половины уходит на ипотеку. это вас волновать не должно, если уйти на совсем собираетесь.. Это его проблемы не ваши..
Я когда автор думала как я буду..но мне сказали замечательную фразу "решай проблемы по мере поступления" сейчас ваша главная проблема титан в доме..уходите в кризисный центр, подавайте на алименты и ищите жилье и подработку..можно же для начала комнату снять..

Ноги в руки и бежать! Думайте о том что ваши дети потом тоже жертвами стану в итоге. И блин нахрен так жить ? Жизнь одна! Другой у вас не будет !

Уходите одна. Дети с мужем останутся. Найдёте работу и жильё - заберёте их. И развод.

Я бы в этом случае стала молодой вдовой

Железный Феликс: Я бы в этом случае стала молодой вдовой

Кодекс надо чтить (с)!

Ну да, накажут его, вам легче не будет, зато легче наверное в реанимации будет, когда до полусмерти кого-то из вас забьёт. ТТТ конечно, чтобы не случилось такого, но раз уже позволяет себе, может и не рассчитать в порыве ярости.
Кризисные центры есть, многодетным раньше садик дают, можете выходить и работать, встанете на ноги, начнёте снимать, идите в продажи если нормальной специальности нет, в Адидас какой-нибудь или МакДональдс, там график можно плавающий под ваши необходимости выстроить, в больших компаниях даже на начальных должностях стабильная зарплата плюс они сами обучают вас и есть куда расти, ищите такие места, через 5-7 лет уже сможете на нормальной должности работать, более-менее зарабатывать.
Как говорила Дори в "В поисках Дори": ..."всегда есть другой выход", просто страшно все менять, но в такой ситуации, есть ощущение, что нынешняя реальность ещё страшнее может закончиться.
Сил вам и удачи.

Аноним: Кодекс надо чтить (с)!

да. и химию изучать, а ещё биологию (раздел "ядовитые растения"). :)

Автор расскажу вам историю из своей семьи, может поможет
Я очень люблю и дедушку и бабушку, они меня тоже очень любили, хотя дедушка умер уже.
Я ни разу этого не видела, но слов бабушки, дед поднимал на неё руку. Один раз она вызвала милицию и деда посадили на два года
За это время бабушка сдала квартиру под расселение (государству), два раза! И увеличила площадь жилья вдвое. Кстати они так и прожили с дедом всю жизнь.
Я за всю жизнь ни разу не видела, чтоб дед материл её или бил. Или как то долго прессовал. Все это проходило только между ними, когда нет детей
Вам я советую быть самостоятельнее, вставать на ноги. Детей в садик, туда же нянькой. Вы на работе отвлечетесь и детям легче будет

Да, проще избавиться. В состоянии аффекта. Он детей тоже бьет и сколько им? Если к ним хорошо относится, то уходить пока одной, искать другую работу, подработку и т.д подавать на развод , алименты .

Ещё совет-Вы ведь имеете право на жилплощадь, которая с мамой? Или там все на неё?
К маме возвращаться вам конечно не надо. Но если имеете право на жилплощадь, то можно разменять
Вам сейчас надо думать в практичном русле, все эмоции отбросить. Как вы можете обеспечить жильё себе и детям-вот в этом направлении думать. А себя жалеть бесполезно

Яблоко: да. и химию изучать, а ещё биологию (раздел "ядовитые растения").

На уголовку то не надо автора подстрекать, вы чего?!

Вы мат. Капитал использовали уже? Квартира какая, сколько платить еще?

Аноним автор темы: Заявление писала, потом забирала

Аноним: да , полиция не помощник

давышто? так вот из-за таких ..... она и не помощник, пишут потом забирают. автор, рожайте 4го. И 5го тут же.
Приятельница с моей помощью летом посадила своего кухонного бойца, а тоже все гооврили, что полиция мудаки и ничего делать не будут. будут еще как. Если жертва готова. А если как обычно начнет жалеть-то лесом

Вот даже советовать не хочется. Такие особи как вы, если после первого удара не ушли, то не уйдут никогда. Только ныть будут и все. Вечная жертва.

Фeникc,
+++
Из-за таких другие страдают. Полиция не любит такие дела почему? Потому что сегодня она подала заявление, вся такая несчастная, а на завтра у нее опять любовь случилась и заявление забрала. И на фиг кому сдались такие дела? После тысячи подобных случаев, естественно никто не верит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы