техника жестких переговоров....с мужем

Zadilika: будет силу применять?

один раз попытался, совсем достал. детей дома не было я заорала сильно думаю ну хоть как то вывести его на эмоции может это его каменное лицо, он посчитал что я в истерике. отвесил мне пощёчину, от меня огрбёб ногой в живот за пощёчину и выставленный в коридор чемодан, до утра под дверями просился обратно. весь такой пушистый. прошёл месяц и всё по новой :(

Как долго может продолжаться така любовь? Я через немного начну считать человека э..нутым, как его любить?

Аноним автор темы: отвесил мне пощёчину, от меня огрбёб ногой в живот за пощёчину и выставленный в коридор чемодан, до утра под дверями просился обратно. весь такой пушистый. прошёл месяц и всё по новой :(

окак... ребята, дак вы друг друга стоите.
Т.е. вас можно бить, а вы в ответ будете пинать и потом мириться?
Ничего не делайте, вам и так хорошо....

Аноним: когда доводит до белого каления и прав оказывается.
Автор-это форма насилия. Решать вам, точно ли вы хотите жить в таких условиях. Я таких умников не перевариваю органически

Да.

автор, есть еще такой способ - "и че?". он вам говорит, а вы ему - и че? он повторяет, а вы свое. можно любое другое словосочетание. главное как робот только это и не больше. но тут есть опасность, что раз он эмоционально можнт быть нестабилен, как бы не отхватить.

Аноним автор темы: один раз попытался, совсем достал. детей дома не было я заорала сильно думаю ну хоть как то вывести его на эмоции может это его каменное лицо, он посчитал что я в истерике. отвесил мне пощёчину

но это при условии, что вам нужно с ним жить обязательно.

Аноним автор темы: дак меня догоняют и заставляют дослушать

Аноним автор темы: если я заплачу в конце концов или скажу да это я виновата, или ещё и прощения начну просить, всё сразу вся головомойка прекращается, он белый пушистый поможет слёзки утереть, чаю нальёт

ну он садист, нашел действенный метод именно с вами. Нравится ему ощущать власть над более слабым и измываться над ним. Причем подсознательно - он даже не признается себе в этом - что получает удовольствие от этих бесед.

ирония и сарказм на нудятину, а машину просто не давать. Ой, я тебя опять ведь доведу, ты опять покуришь, мы поссоримся. Я так не хочу, чтоб мы ссорились. Или в письменном виде, по вацапу разговаривайте

Аноним автор темы: если я заплачу в конце концов или скажу да это я виновата, или ещё и прощения начну просить, всё сразу вся головомойка прекращается,

вай-вай, ну это грустно, потому что соглашусь - насилие. самоутверждение. кайфует от этого. щитаю, психопат.

Uma(Оборотень): выбить его из колеи

никак не могу понять как его можно вывести из себя. тарелки не действуют, так же железно с ним говорить, не хватает терпения, я более эмоциональна, уже думаю может рукоприкладство попробовать, правда и сама могу огрести в таком случае. Если я всё же ухожу. разговор заводится на след день. через день пока он видимо не выкрутит это всё

Аноним ,
Он через вас отцу доказывает, что он не неудачник
С отцом не может, а с вами самоутверждается

Аноним автор темы: ты хочешь чтобы я как большинство мужиков в россии бухал бил тебя ,

а может так же попробовать на любой вопрос отвечать вопросом?
типа "что, может ты хочешь, чтоб я была вечно в бигудях, старом халате и т.д.? "

О, как знакомо! У меня отец такой был! Это вампиризм в чистом виде! Я его органически не выносила... Все нервы истрепал...
Он от Вас энергией заряжается! Нашел жертву.
Тяжело с таким человеком. Подумайте автор, на сколько хватит Вам терпения?!

Вся эта фигня, которую исполняют мужья, растет из убежденности, что это - можно. можно вас выводить, можно вас жрать. можно обесценивать, унижать, пренебрегать вашими словами. ему можно, ему за это ничего не будет.
сможете доказать, что с вами и детьми так - нельзя? если нет, то пакуйте чемодан.

Не знаю..... пройдитесь по его отцу жестко, и выведите на него. Ну тут наверное только психиатр проймет, потому что пока человек сам не осознает и не захочет понять ничего не поможет.

Все советы выше, как сказать или сделать приведут к тем же многочасовым разборкам и выматыванием нервов))) Я нашла только один способ себя ограждать, это моя психологическая броня, не принимать слова близко к сердцу, какие бы ни были провокационные, пропускаю мимо ушей сколько могу (там все равно все одно и то же и к одному) , это очень тяжело, тк такие люди все равно находят брешь, куда просочить свое дерьмо, часами это делают до победного, пока не вымотают полностью, до капли кровь не выпьют

Вам надо стать как он. Хуже чем он, ищите его слабое место.
Я вот пишу и не понимаю как ккаждый день с таким жить.
Мой нудеть когда нначинает, я говорю ему что он как баба беременная, ржу и ухожу.

А да, переспрашивайте, те ты считаешь, что меня можно бить?
Те ты считаешь , что тебе будет полезно бухать, через какое время отвалится твоя печень?
Те ты думаешь я буду жить с бухариком?

он вампирит. Как только начинает разговор - сразу - да, я виновата, разговор окончен. И не поддерживать в любом виде. Включить музыку громко, на всю катушку, фильм, наушники, книгу читать, его не слушать в принципе. Он садист и вампир, а вам пока это нравится - будете рыдать под его дудку. Хотя есть люди доноры, им надо чтобы с них часть энергетики сняли, может быть это вы, тогда у вас все отлично. Рукоприкладство не надо, вы в разных весовых категориях. Игнор. Молчание, любая ваша эмоция - это ему всплеск энергии от вас. Он вберет эту энергию, ему это и надо. Игнор лучшая самозащита. Как будто это старая дверь скрипучая. Ну скрипит и скрипит, книгу читать не мешает

Не отвечать. Как начал, сказать: я в тоне продажника и железного человека разговаривать не буду. Просто молчать.
Либо сразу соглашаться: да да милый, я жуууткое чудовище))) Не интересно будет вас тролить.

Uma(Оборотень): окак... ребята, дак вы друг друга стоите.
Т.е. вас можно бить, а вы в ответ будете пинать и потом мириться?

это было первый раз за все 10 лет брака и 14 знакомства, а у меня просто рефлекс сработал сдать сдачи

Аноним: психологического насилия

svtloni: ну он садист, нашел действенный метод именно с вами

он не всегда таким был, и сейчас не совсем ещё садист, но ситуация катится не в лучшую сторону, а я хочу её сечас остановить чтобы это не развилось еще дальше, и верю что это возможно, вот тут даже мнения разделились. кто то говорит игнорировать. кто то что вывести на эмоции, кто спец в технике переговоров?! посоветуйте!

Аноним автор темы: вывести на эмоции

не получится его, у него смысл не дать ход своим эмоциям и развести вас на эмоции, вы чего. Он тренируется на вас

Аноним: Сегодня на вас такие техники использует, завтра на детей. Вы то может и потерпите, а дети?

даже если он перестанет быть моим мужем он не перестанет быть детям отцом. так что здесь считаю лучше исправить его и вместе воспитывать детей. а не отдавать ребёнка папе на выходные незная что он там наедине ему в мозг будет вливать да ещё и озлобленный что с ним жена развелась

Есть способ, кровавый его папа, мама и он маленький мальчик.

техника амортизации (психологическое айкидо) погуглите.
это вот:

Neiron: сразу соглашаться: да да милый, я жуууткое чудовище)))

ты сама виновата, что я покурил в твоей машине! - да, действительно, это я виновата. не понимаю, как ты еще со мной живешь? не то, чтобы это подвиг, но что-то героическое в этом есть!
и так далее. на самом деле, с вампирами только это и работает. но определенной гибкости требует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы