техника жестких переговоров....с мужем

10 лет в браке, раньше тоже проявлялось, но сейчас когда на работе стал наблюдаться рост, в родительской семье отец уходит на второй план, стало прям пипец. Любой разговор превращается в 3 часовое вымывание мне мозгов, с железным лицом, ни капли эмоции, ни крика ничего. И в конце разговора я чувствую что он весь в белом а я в г-не, даже если изначально это он накосячил, были у психолога, я специально не говорила о таком моменте в нашей жизни, психолог в конце беседы его спросил, а вы всегда так жестко по офисному разговариваете со своей женой или вы меня стесняетесь, ну естественно после этого все психологи шарлатаны. Он на работе во всех их тренингах по переговорам 1 место занимает, может раскрутить любой ресторан на золотую карту клиента или вообще не платить за еду, но я не знаю как с ним уже разговаривать, я теряю себя, я реально начинаю чувствовать что я г... какое то, хотя на работе или в компании очень хорошо веду переговоры, разговоры, друзья считают меня интересным собеседником. пробовала записывать эту нудятину на диктофон, может я туплю и что то не так понимаю в процессе ссоры, нифига там бред такой, такое выкручиваниие фраз, смысла.

дайте совет как отвечать таким переговорщикам, не знаю даже. У меня одна реакция я посылаю на .... и ухожу, дак меня догоняют и заставляют дослушать

Никак. Не разговаривать. Скажите, что он не на работе и, если хочет поговорить, то пусть снимает трусы и идет в постель.

Аноним автор темы: дайте совет как отвечать таким переговорщикам, не знаю даже

сразу соглашаться))

Аноним автор темы: У меня одна реакция я посылаю на .... и ухожу, дак меня догоняют и заставляют дослушать

Правильно уходите, он догоняет, а вы не останавливайтесь, надо будет- в дверь выйдите входную, пусть дальше бежит

Ясно: снимает трусы и идет в постель. после 3 часов доказывания что я г-но нафиг мне не надо его снятых трусов

Аноним автор темы: после 3 часов доказывания

а зачем 3 часа сидеть и слушать, я через 10 минут встану и уйду, громко хлопнув дверью

Аноним автор темы: Любой разговор превращается в 3 часовое вымывание мне мозгов

Сочувствую, у меня все так же, не преувеличивая. Это ужасно.

Аноним автор темы: И в конце разговора я чувствую что он весь в белом а я в г-не, даже если изначально это он накосячил

Избегаю разговоров уже вообще, чтобы не было повода зацепиться, поводом может стать совершенно любое слово или ситуация которая гроша ломаного не стоит. И с годами все только усугубляется. Тоже зарабатывает языком. Смотрю со стороны как сутяжничает на каждом шагу и тошно. Абсолютно невыносимо такое общение.

Грусть-тоска: надо будет- в дверь выйдите входную, пусть дальше бежит

выходила, говорит что я истеричка и веду себя как ребенок, не могу спокойно разговаривать типо

Аноним ,
Так это нужно делать до переговоров.

литвака читали? психологическое айкидо
а он вам нужен муж-то? может, нахер с пляжа?

Аноним ,
"Не хочу и не разговариваю, отвали"-разговор закрыт-занимаемся своими делами

Аноним автор темы: в родительской семье отец уходит на второй план, стало прям пипец. Любой разговор превращается в 3 часовое вымывание мне мозгов, с железным лицом, ни капли эмоции, ни крика ничего.

так и не поняла , о ком речь. по логике - про мужа, но родительская семья наводит смуту

аноним: Абсолютно невыносимо такое общение

блин, ну я понимаю что дальше будет только хуже и хочется как то преломить пока не стало совсем плохо

Капризуля-я: а зачем 3 часа сидеть и слушать останавливает. заставляет слушать, и я не всегда ночью могу уйти на улицу, а обычно он затевает эту головомойку к ночи как дети спать улягутся

надо-то ему чего? чего добивается?

ну и насчет чего у вас такие разборки?

Банкирша: так и не поняла , о ком речь. по логике - про мужа, но родительская семья наводит смуту

у него очень авторитарный отец, он всегда всё за него решал, сына считал козлом неудачником и всё такое и постоянно ему точно так же как мне все это в мозг вливал. когда мы поженились, муж настоял жить вместе с родителями, меня хватило на пол года, вытащила его из этого болота, стал уверенней, стали подвижки в работе, а сейчас он становится как свой отец, с матерью своей стал так же говорить, хотя всгда говорил как он ненавидит своего отца за то что он всю жизнь гнобил мать, а сейчас сам так делает, и к нашему сыну стал приставать с такими же разговорами, пипец вот они гены :(

На какой предмет?

Акка Кнебекайзе: литвака читали? психологическое айкидо
а он вам нужен муж-то? может, нахер с пляжа?

не не читала, погуглю, не хочу с пляжа, любимый муж всё таки, любимый отец

Это не гены, последствия. Сковородой ?

Игнор. Пусть талдычит в форме монолога. А вы тупо молчите. И всё. А еще можно соглашаться, ага ага ты прав. Он же ждет ответки чтоб новую порцию вылить. Научитесь забивать. Или

Акка Кнебекайзе: нахер с пляжа

Аноним автор темы: останавливает. заставляет слушать, и я не всегда ночью могу уйти на улицу,

а если вы наушник в ухо вставите? будет силу применять?
а если вы ему скажете - да, дорогой, все так и есть, ты прав, я все поняла. я исправлюсь (ну а сама ясно ничо не делать) - он продолжит или замолчит?

Вот что любовь делает, а на него она не действует похоже, да, любовь?

Makeda: ну и насчет чего у вас такие разборки?

Рыжая Королева: На какой предмет?

любой повод. например попросила, когда берёшь мю машину не кури в салоне, я жуткий тошнотик и очень чувствительна к запахам. да и дети почему должны это нюхать. попросила. сажусь в машину опять воняет, вечером ему напомнила что просила не курить, 3 часа мне доказывали что это я виновата что он покурил в машине, я вообще конфликта не хотела, просто попросила так больше не делать, а он раздул такое. да ещё и приплёл, ты говоришь что я тебя мучаю такими беседами, ты хочешь чтобы я как большинство мужиков в россии бухал бил тебя , я к тебе типо очень хорошо отношусь, ну что за бред

Makeda: надо-то ему чего? чего добивается?

если я заплачу в конце концов или скажу да это я виновата, или ещё и прощения начну просить, всё сразу вся головомойка прекращается, он белый пушистый поможет слёзки утереть, чаю нальёт, но я не могу уже так себя терять, я же чувствую что не мой косяк

Аноним автор темы: когда берёшь мю машину не куришкури в салоне, я жуткий тошнотик и очень чувствительна к запахам. да и дети почему должны это нюхать. попросила. сажусь в машину опять воняет, вечером ему напомнила что просила не курить, 3 часа мне доказывали что это я виновата что он покурил в машине, я вообще конфликта не хотела, просто попросила так больше не делать, а он раздул такое. да ещё и приплёл, ты говоришь что я тебя мучаю такими беседами, ты хочешь чтобы я как большинство мужиков в россии бухал бил тебя , я к тебе типо очень хорошо отношусь, ну что

Это пиндец, ну объективно.

Может его отхлестать ?

Вы готовы с ним так же жестко играть? Если да, то ищите как его можно раскачать и как только заводит свою волыну - сбивайте с ритма. Вставайте и уходите быстрым шагом, например, берете тарелку и хреначьте об пол, надевайте наушники и включайте игнор... н поддерживайте контакт. Он вас в оборот берет и не отпускает до получения результата, ваша задача не попасться, а наоборот, выбить его из колеи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы