Можно просто выскажусь. Кипит все внутри. Сходил ребёнок в гости к бабушке

Я сама.: почему они их так любят?

загадка века я уже не пытаюсь ее разгадать.Поняла, что ответ "потому что"

Zee: Странный у вас сад, у нас все дети прилично в саду одеты - чистые, опрятные, целые, красивые вещи.

в дет.саду это естественно) один раз видела девочку с дырищей на колготках на пол ляшки))) но думаю она в процессе их так порвала)

знакомая: именно дачу-сад? На даче мои тоже одеты в вещи попроще, которые не жалко.

• и у нас так же

Zee: автор, которого я цитировала, тоже имела ввиду детский сад

что вы! я имела ввиду дачу, а не дет.сад в дет. сад естественно в нормальной одежде))

svtloni: вытащила какую-то дрянь, оставшуюся от ее детей и напялила на мою дочь

воот, а у меня свекровь на сына вещи допотопные девчачьи надевала, хотя я целый пакет одежды давала. Зато рваные на коленях одни единственные штанцы - это конец света был, до сих пор их вспоминает

Аноним: на сына племянницы вещи допотопные девчачьи надевала

эт тоже было - ну что такого на мальчика надеть кофточку с цветочками и столетними дырами от дочки оставшейся - его ж никто на участке не видит. И вообще четакого.

аноним,

аноним: А моя свекровь тайком показала внучке фото с первой папиной свадьбы... Чтобы ребёнок знал, что мама у папы не первая...

нчосе, вот зараза так-то блажь какая-то

Одни и те же слова от разных людей мы воспринимаем по-разному... На мамино замечание можно улыбнуться и картинно завести глаза к небу))), на то же замечание свекрови внутри все сжимается и переворачивается... (справедливости ради отмечу, что бывает и наоборот))). Так что как ни крути: все проблемы внутри нас))). "Улыбаемся и машем" - самый правильный, нервосберегающий и приличный стиль общения с неприятными людьми. Если прекратить общение невозможно по каким-либо причинам.
Отращивайте дзен, Автор!)))

Икру каждый день только ликвидаторам на АЭС давали. И подводникам на АПЛ ее каждый день дают.

свекрови такие свекрови.. у моей новая фишка. чтобы она на мне не увидела нового,одежда, сумка-говорит- А на Аньке бы вот лучше смотрелось! Ты это себе или Аньке купила? Отдай Аньке этот пуховик. такое впечатление создается, что у меня дочь оборванка и я ей ничего не покупаю то ли завидно ей,то ли чо...давно я тут на свекровь не жаловалась

Карнавалла: - А на Аньке бы вот лучше смотрелось! Ты это себе или Аньке купила? Отдай Аньке этот пуховик

наша стала чудить после того, как у нее пол-сада отнял сын младший под очередную стройку. Убрал ее 3 теплицы. На любимого сыноньку сердиться нельзя, а я все годы чужая и малехо другой нации.
Сначала опешила малость, потом дошло.
Не смертельно

Næturylur: и малехо другой нации.

и я тоже) принципиально другой
мне тоже уже даже забавно иногда спецом её уже бешу и спорю с мужем-скажет она свою коронную фразу или нет надев чот ранее ей невиданное на мне

Не увидела никакого криминала в словах свекрови, а вот в ваших словах увидела

аноним автор темы: Да худой через чур

Через какой такой "чур"? Это наречие, они пишутся слитно. "Чересчур"

Карнавалла: иногда спецом её уже бешу и спорю с мужем-скажет она свою коронную фразу или нет экая ты...ндравная))

Næturylur: экая ты...ндравная))

ну а чо) мне нервишки помотала в свое время,теперь моя очередь

Ну да, как-то так. мини-Донбасс, ладно хоть не мини-Чечня))

Карнавалла,

Карнавалла: то ли завидно ей,то ли чо... Может, таким способом она тонко намекает на ваш возраст, что пора, мол, остепениться, не девочка, чай... Длинная черная юбка и старушечий платок - наше все...

Аноним: она тонко намекает на ваш возраст

эээээй, мне всего 34 она и сама та еще шмоточница, в платок не обернувшись ни разу)вещи уже на всех стульях просто горами...ибо в шкаф не помещается нифига у неё. просто бесится

Карнавалла,
Это вы считаете, что вам всего, а любимая мамо считает, что вам уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы