Можно просто выскажусь. Кипит все внутри. Сходил ребёнок в гости к бабушке

Я сама.: всерьез утверждала, что новорожденные видят мир вверх ногами

в некотором смысле она права...

jersan,
В некотором-это в каком?

Я сама.: В некотором-это в каком?

интернет знает всё... ищИте...

ерунда это всё.так реагировать каждый раз - нервов не хватит

У меня мама так говорит: сама не ешь и внука монго не кормишь.
Все потому, что я в год весила 16 кг (ага, она это помнит и мне забыть не дает), а сын мой в 4.5 года 18.5 кг. усе, не докармливаю)

jersan,
Слушайте,не только интернет. Такая теория есть,а доказательств нет.Так что давайте не по теме тут не будем.

Pippit™: я в год весила 16 кг

ой, люблю свекровь нежно, но помню как сначала высказала, что постоянно дома гречу едим, и накормила внука..... гречей с тушенкой :)

Zee: Странный у вас сад, у нас все дети прилично в саду одеты - чистые, опрятные, целые, красивые вещи.

Вы, наверное, имеете ввиду детский сад? Или именно дачу-сад? На даче мои тоже одеты в вещи попроще, которые не жалко.

Zee: да, детсикй сад. и автор, которого я цитировала, тоже имела ввиду детский сад

Специально полностью скопировала сообщение того автора - нет, она все же говорила про дачу-сад, судя по словам "кстати, отправляя ребенка в сад к свекрови"

Аноним: в саду вообще все дети ходят как чушки грязные и рваные и в вещах, которые им уже давно малы, один мой должен щеголять в новеньких вещах так из рванья только одни штанцы с дырками на коленях, остальные нормальные вещи, целые, даже без пятен, но нет, из-за этих штанов все будут думать, какие мы нищие, не можем купить ребенку штаны)) ну бред же)) просто ребенок любил те штаны, т.к. они были от костюма с любимым супергероем, сейчас уже малы и выкинуты на помойку, но свекровь до сих пор их вспоминает)) кстати, отправляя ребенка в сад к свекрови, давала целый пакетище с одеждой, можно хоть каждый день переодеваться вплоть до трусов и не стирать, так нет же, она умудрялась напяливать на него не его вещи, а откровенно девчачьи штаны и футболки от племянницы, вот зачееем, вот это меня раздражало, да. Сейчас сын подрос и не даст на себя натянуть колготки племянницы

Ну или свекровь у нее работала в детском садике

Zee: я не на эту фразу отвечала, и не топи-стартеру

А на какую? У вас же взято -

Zee: Аноним:в саду вообще все дети ходят как чушки грязные и рваные и в вещах, которые им уже давно малы, один мой должен щеголять в новеньких вещах

Странный у вас сад, у нас все дети прилично в саду одеты - чистые, опрятные, целые, красивые вещи.

Именно эта фраза, только вы процитировали ее начало, я процитировала ее полностью. Сравните первое предложение процитированного вами и процитированного мной ;)

Я сама.: Про рванье на дачу - даже туда одежду дам нормальную,у меня рванья в принципе нет. Но однажды мелкий там облился водой,и на него надели что то старенькое,из папиного детства.

это еще что. Я дочке на дачу пакет одежки вечно давала. Приезжаю - вижу- едет на велосипеде в старых советских ретузах Оказывается свекровь посчитала, что одежду нормальную зачем пачкать - вытащила какую-то дрянь, оставшуюся от еедетей и напялила на мою дочь Я тогда офигевала и возмущалась, сейчас уже просто посмеиваюсь - ну такое вот это поколение, ничего с ними не сделать

ой, моя тоже че тока не говорит
че с них взять-с бабок-то?

svtloni: едет на велосипеде в старых советских ретузах

тоже есть что то подобное
почему они их так любят? Никакого дефицита их семья никогда не знала,однако полные коробки вот этого барахла.Плюшкины.

Аноним: Автор. Какой у ребенка вес/рост и гемоглобин?

вес 19 рост 125, гемоглабин норма, почти 8 лет.
отвечаю всем и сразу помощи ни от БМ, ни от свекрови, т.е. ни одежды ни подарков, хотя вру были конфеты на новый год ребенку. Это к тому что они мне помогают, нет и не надо. Алиментов нет, он не работает. да скорее всего я не права предвзято отношусь к свекрови.
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/750962/index.html вот моя прошлая тема наверно прояснит отношение к ним. Хотя спасибо вам, сделала выводы

Морозко: Наша бабушка и не то говорит ..... выдыхайте

+++

аноним автор темы: вот моя прошлая тема наверно прояснит отношение к ним. Хотя спасибо вам, сделала выводы

Ой, автор, так чо вы на больных-то обижаетесь?

у меня ребенок худеет сильно, после бабушки она закормленой приезжает, мамо моя абсолютно уверена, что я ее морю. Просто в игрища с едой я не играю, не запихиваю ниче с ложечки коню пятилетнему, как делает она. Конечно там охи и ахи начинаются по этому поводу

Моей маме свекровь постоянно говорила, что я очень худая и у меня глисты . Вот при каждой встрече разговор начинался: Тамара сводила бы ты ребенка к врачу, смотри какая худая, глисты же у нее.
К слову, у мамы четверо внуков и ни разу нам с сестрой не указывала на худобу детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы