Можно просто выскажусь. Кипит все внутри. Сходил ребёнок в гости к бабушке

С мужем в разводе. Сын 7 лет. Был у бабушки (свекровь ) в гостях. Пришёл и рассказывает что бабушка сказала что мать сама не жрёт и тебе не дает. Я честно офигела просто. Спрашиваю с чего вдруг такие заключения. Сын говорит разговаривали про достижения в спорте и он им сказал что его не взяли на сборы из за веса. На деле уехали ребята старшего возраста, а мы с тренером после тренировки об этом разговаривали и затронули тему веса и питания. Сын не так понял, а я значение не придала потому что он не спрашивал. У меня сейчас внутри кипит не могу. Зачем так говорить, ну есть у тебя претензии выскажите лично, зачем ребёнку то. Позвонила ей спрашиваю, говорит ну что ты просто к слову пришлось!

аноним автор темы: что ты просто к слову пришлось!

ступила бабушка)) бывает. простите ее.

аноним автор темы: бабушка сказала что мать сама не жрёт и тебе не дает

аноним автор темы: Позвонила ей спрашиваю, говорит ну что ты просто к слову пришлось!

Так и есть. В поколении наших мам-бабушек такие комментарии считались и считаются чем-то вроде светской беседы.

Наша бабушка и не то говорит ..... выдыхайте

аноним автор темы: У меня сейчас внутри кипит не могу. Зачем так говорить, ну есть у тебя претензии выскажите личн

ну вы че хоть ... У меня родная мама вечно так моим детям говорит - это уже как присказка у нее.. - вообще не обидно... Вы просто к свекрови предвзято относитесь , может?
Бабушки же всегда внуков закармливают , по традиции, а мамы типо не докармливают , по их мнению

Мудрее надо быть, спокойнее. Звонить свекрови было точно лишнее.

чет вы перегибаете. выдохните и холодной воды стакан выпейте, чтобы не кипело внутри.

Обидно малость, но не так страшно. Отложите до завтра - остынете

На бабушек никогда не угодишь, по их мнению все живут неправильно. Ребенку конечно высказывать непедагогично, ну да рукой махнуть и с ней. Нервы еще тратить, переживать чего-то.

Капучино: ... Вы просто к свекрови предвзято относитесь , может?

Да скорее всего. Потому что при разводе много не красивого было с её стороны в мой адрес. И до сих пор даже не здоровается. Все сквозь зубы

Не болтайте при ребенке. Я тут на родсобрании была, ужас, как дети родительские слова перевирают . Из разряда "слышал звон"

Germiona: В поколении наших мам-бабушек такие комментарии считались и считаются чем-то вроде светской беседы.

вот-вот

аноним автор темы: до сих пор даже не здоровается. Все сквозь зубы

тогда понятно, интонация, с которой говорят, конечно тоже много значит

У меня Маман как приедет, не кормлены все; собака не кормлена( она по режиму ест два раза в день) кошку обкормит до блевоты( извиняюсь конечно) , а та рада хоть пять мисок корма сожрать может, фигня что потом все мне убирать и перевод корма. Детей также кормит.
Ругаюсь и по хорошему объясняю и всяко. У неё своё мнение. Каждый день по телефону спрашивает, что ели дети.
Я говорю никто ничего не ест, и животные в том числе, как доживем до твоего приезда ещё месяц даже незнаю

Автор вам комплимент сделали, а вы ядом брызжите

Да пусть хоть ускормятся. Сама фраза. Да худой через чур. Но он с рождения такой. Не в кого быть толстым. Она и сама не блещет весом. Сейчас звонила и говорит раз ты сказала тебе говорить вот и скажу. И начала перечислять про икру и говядину, творог и сыр. Икру каждый день оказывается я должна давать. И вообще ребёнок одет ужасно у меня. Говорю вы на дачу ехали, он и был одет по дачному в джинсах и ботинках которые не жалко угваздать. К слову папа ребёнка ни как не помогает. От слова совсем. Её это тоже мало волнует. Ну я её и адресовала с претензиями к сыну.

Хмурая Бровь: Унучики всегда сильно худые, надо накормить так, чтобы из-за стола выкатывался. )))

У меня свекровушка до 8 лет моего малоежку с ложечки кормила... И всё равно вырос дохлый. Правда, сейчас, видать, отрывается...Пузень нажрал уже...

Просто вы в разводе и она вам совершенно чужой человек. Ну сказала и сказала. Раздуваете. "Свтй" человек такое сказал бы - просто улыбнулись.

jjane1: как доживем до твоего приезда ещё месяц даже незнаю

+++

аноним ,
Ну че уж вы так?! трольте

аноним ,
У меня иногда моя мама такого сказанет, не знаешь, что думать
Улыбаемся и машем, возраст ...

не увидела криминала в словах свекрови

А у меня, что мама, что свекровь такое говорят и еще похлеще))) Я плохая мать не кормлю детей!

аноним автор темы: мать сама не жрёт

сочтите за комплимент - остальное из головы выкиньте

аноним автор темы: Икру каждый день оказывается я должна давать. И вообще ребёнок одет ужасно у меня.

аноним автор темы: К слову папа ребёнка ни как не помогает. От слова совсем.

Меня бы вот эти претензии больше взбесили

аноним автор темы: начала перечислять про икру и говядину, творог и сыр. Икру каждый день оказывается я должна давать. И вообще ребёнок одет ужасно у меня.

Как папаша денег даст - прямо тут же!

аноним автор темы: Ну я её и адресовала с претензиями к сыну.

Все верно сделали, считаю

так сложно запятые расставить, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы