Ссора с мужем, не знаю как поступить.

Тема закрыта

Я бы ужеьстояла с чемоданами в другую страну. Страна то какая? Этотважно

Вы замужем за мужем или за его родителями?

Аноним,
Чем важно? Без гражданства везде плохо. Великобритания.

Езжайте. Вернуться вы всегда сможете.
Язык выучите, если понадобится, дети - тем более. Попробовать-том можно, вы ведь не в никуда едете, и не обязательно, что насовсем.

Тема - хваст.

Аноним автор темы: просто не знаю что делать (((

Для начала, не драматизировать. Процесс переезда обратим, можно будет всегда вернуться. Муж очень нервничает по поводу смены работы и страны, поверьте. Ему страшновато, не сомневайтесь. Поэтому и сорвался, что со стороны близких услышал возражения. Ему страшно ехать в чужую страну одному, видимо. вот он так и истерит по поводу Вашего отказа

Аноним автор темы: Проблема упирается в то что муж хочет что бы уезжали из страны мы всей семьей, и даже не поговорив со мной поставил об этом в известность своих нанимателей. Т

мне кажется пилот он как военный. А жены военных не рассусоливают с мужем согласны они ехать на новое место службы или нет.
Я бы поняла, если б его в деревню под Шали отправляли.
Вы чего?

Аноним: Я бы ужеьстояла с чемоданами в другую страну

Аноним автор темы: Великобритания

вы там были?

Пф
Еду раздавайте из холодильника, чтоб потом вашим родителям холодильник не пришлось целиком выбрасывать. Гречку несколько пакетов купите, а то говорят наши без гречки не могут. Собирайте шмотье, детей и туту

оставайтесь здесь, он быстро найдет вам замену

Дети язык выучат. Туда разве так просто уехать?

Блин. Я бы тоже уже собранная стояла у дверей

змеЯна: Муж очень нервничает по поводу смены работы и страны, поверьте. Ему страшновато, не сомневайтесь. Поэтому и сорвался, что со стороны близких услышал возражения. Ему страшно ехать в чужую страну одному, видимо. вот он так и истерит по поводу Вашего отказа

Его ни кто не заставляет переежать ((( Можно работать и возвращаться. Это ему приспичило переехать.

Колубара: мне кажется пилот он как военный. А жены военных не рассусоливают с мужем согласны они ехать на новое место службы или нет.
Я бы поняла, если б его в деревню под Шали отправляли.
Вы чего?

Гражданская авиация. Военного летчика я бы не выдержала (((

Иноходка,
Нет, не была, потому и полетела бы. Посмотреть заодно
А потом у вашего мужа, автор, договор на определнный срок. После которого не понравится вернетесь вместе или вы одна. Вы модете и через неделю вернуться кстати.

Иноходка: вы там были?

Нет, ни когда. Говорят очень дорогая страна (((

аноним123: оставайтесь здесь, он быстро найдет вам замену

Он регулярно улетает, не нашел же еще

Аноним автор темы: Это ему приспичило переехать.

я его понимаю. Это прекрасный опыт и огромный плюсик для его дальнейшей карьеры. А тут вы на ровном месте. он злится, что вы не понимаете элементарного с его точки зрения

Аноним,
Я автора спросила) Просто интересно, видел ли атор тех людей, кому в Агнлии плохо, с гражданством или без)))

Ну, дело и правда серьезное, конечно надо решать вместе и обдумать все все до мелочей. В целом я конечно и с Вашей точкой согласна, общение, дети, садики, бабушки и прочее это очень Важно как для вас и детей, так и для родителей. С другой стороны, знаю пару людей живущих за рубежом, вроде никто обратно нерветься и говорят, что даже безработным там куда лучше живеться, чем у нас. Муж может беситься от того, что уже дал согласие, типо слово мужика, а сейчас будет заднюю что ли включать, скажет, что раз отказался, то больше и предложений таких не поступит. Думаю, если у мужа будет очень хорошая зп, не средняя для зарубежа, а прям хорошая. Будет свой дом там например, можно и бабушек перевести со временем туда. Язык и правда не проблема, в любом случае переезд это стресс, но думаю, что тяжело будет первый год, а потом лет через 10 может и спасибо мужу скажите. Но это чисто мое мнение, решать Вам с мужем.

Аноним: А потом у вашего мужа, автор, договор на определнный срок. После которого не понравится вернетесь вместе или вы одна. Вы модете и через неделю вернуться кстати.

Контракт могу и продлить. И потом это в отпуск легко собраться, а переезд это геморрой

эх, просто мечта, муж пилот (моя любимая профессия), моя любимая страна Великобритания, слюнями залила все на метр, имхо надо ехать, дети язык выучат через месяц, и будут общаться со сверстниками, там няни недорогие, блин ну классно, автор, а вы еще думаете.

NikaGas: а потом лет через 10 может и спасибо мужу скажите

Не факт что он столько проработает ((

Аноним: Выпало счастье расширить свой кругозор и пожить некоторое время заграницей

+++ круто же. Смена обстановки, все новое вокруг, они не нищими беженцами туда едут-чего думать то?

Очень плохо, когда жена-домохозяйка обрезает крылья своему мужчине.

Великобритания - не очень удобная страна для проживания для русских. имхо. Но, если бы мне муж сказал - едем, я бы стала собирать вещи. Хочу-не хочу. Надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы