больной ребенок и нелюбимый муж

Maxima mama,
вам очень повезло, именно на такой исход я бы хотела надеяться

elena197 ,
А вам с таким ребенком до любовников?хватает сил и времени?

Milaa: у меня сын 6 лет ребенок инвалид, диагноз аутизм и умственная отсталость. Моему только 8. С мужем не развожусь по понятным причинам.Сама не работаю, муж содержит, есть машина. 2 квартиры у нас, я в одной муж почти всегда в другой. Если надо помочь с ребёнком, помогает, по мере возможности, всё таки работа к него. Я понимаю, что если разведусь, то в перспективе меня ждут только не большие алименты. Пока считает меня своей женой, он считает, что несёт за меня ответственность. Но я в отличии от вас автор, как то сильно не напрягаюсь по этому поводу. Конечно всем хочется дружной семьи, но тут уж очень даже не плохой вариант. Насмотрелась я на подруг которых и бьют и из дома посреди ночи выгоняют.

Автор, с нелюбимым мужем кавказцем у вас не будет ни личной жизни, ни свободы,ни денег. Только добавится обязанностей, забот и хлопот. Нервы и претензии возобновятся. Он будет ходить на сторону. Добавится неудовлетворенность, неуверенность в себе. Думайте.

Анонимка),
а если бы у вас не было 2ой квартиры смогди бы с мужем в одной жить? и чтобы он не работал и целыми днями с вами, смотрел бы что и как вы делаете, все контролировал и указывал? а вы бы его обслуживали, все подносили-уносили и соглашались бы типа" да дорогой, я такая нерасторопная, вот уронила на пол ложку, вот подгузник не так одела, ах какой ты молодец, что правильно мне замечание сделал" и улыбались бы?

автор, вот не вижу причин для нытья, депрессий и прочего. Вы себя слишком жалеете. вперед и с песней работать. пенсия на ребенка есть - значит минимально попа прикрыта, остальное сама заработаешь. И не надо мне рассказывать как тяжело работать с особиком, знаю, плавала, вернее плыву и удачно так плыву тьфу-тьфу чего и вам желаю. В чужой восточной стране с больным ребенком и мужем без доверия - вы никто. оставайтесь дома. Еще ни одна мама особика по миру не пошла, все выживают. особо упертые, даже жить и радоваться успевают. Ребенок уже школьник, значит скоро и школа и интернаты дневного пребывания для вас будут доступны. Ребенок по диагнозу стабильный, тьфу-тьфу вам не требуются супердорогостоящие операции, когда счет идет на минуты.
Вы пишите что муж такой, сякой, замечания делает, денег дает мало, а что даете вы? что умеете вы? начинайте с себя и тогда все получится.

Анонимка),
Как то у вас не так процитировалось, исправьте, пожалуйста , я такого не писала

alenushka25,
Респект!

elena197 автор темы: вам очень повезло, именно на такой исход я бы хотела надеяться

Если у вас не будет установки, что больной ребенок преграда для работы, любви и счастья, то все у вас сбудется! Никто нас не убивает сильнее, чем мы сами. Я сейчас ни на секунду не жалею о сделанном шаге. Были сомнения, мотало - шаг вперед, два назад, было безденежье, одиночество. Но без всего этого, я бы не ощутила полноту той гармонии, которую я чувствую сейчас.

Ой, автор. 1000% никуда ехать не надо. Пожалеете. У вас и здесь неплохо, родители, пособие. Найдете подработку. Главное, вы будете свободны. Как вы пишете: постоянно быть виноватой и улыбаться это жесть. Долго не протянете. Ваш ребёнок кроме вас никому!!! не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы