больной ребенок и нелюбимый муж

Рожала, был любимый -несколько лет прошло, стал нелюбимым. Нет, я могу понять, пить начал... вы сначала в себе разберитесь , почему любовь то прошла? Может ваши ожидания все разрушили? Картинку, которую нарисовали не соответствует реальности? Так живите в реальности и адаптируйте Ее под себя, чтобы жить комфортнее. Будьте поласковее, не надо воспринимать все как обслуживание мужа. И секс вернётся. У вас на одной чаше весов -вырастить ребёнка , не остаться одной, не перебиваться с больным ребёнком с хлеба на воду. А на другой секс, чувства, которые пройдут...

Почему вообще через два года вопрос возник? Трудно решиться?

Аноним,
Вы вообще понимаете, что такое жить с родителями????

Газпром,
а вот мой муж прям разбежался контракты заключать. нет конечно он не будет

А если официально алименты?

Аноним: С родителями жить очень хорошо

не всегда и не со всякими

elena197 ,
автор, не надо такие темы создавать. Ну что вам тут насоветуют? "уходи от нелюбимого".
Это ваша жизнь. Вы сами должны принять решение, не опираясь ни на чью точку зрения. Это очень серьезный вопрос, чтобы выносить его на обсуждение с совершенно незнакомыми вам людьми, которые не знают ни вас, ни вашей ситуации. И в случае чего, врядли вам тут кто-то поможет

муж сейчас дает в месяц 6-10 тыс. руб. и пособие вот и весь доход

elena197 ,
Значит так, варика два: 1) заключить, описать при этом его преимущества 2) заключать под дулом пистолета . Да знаю, я злая, но я сейчас сама через это прохожу

Аноним,
Я?????? Конечно!!!

7 лет назад я ушла от мужа, роняя тапки, с очень тяжелым ребенком - аутизм и УО, вникуда, на съемную квартиру. Тогда пенсия была 3 тысячи, потом 8 тысяч. Сейчас пенсия 23 тысячи.
Я работала на дому и получала второе образование заочно, потом получила третье медицинское.
С бывшим мужем остались в хороших (ровных) отношениях, помогает ребенку, забирает к себе.
Спасибо Господу Богу, я встретила прекрасного человека, который разделил со мной все-все трудности. Шестой год я окружена любовью, заботой. Нашей дочурке 5 месяцев))) Так что все наши депрессии не от сложных деток.

Родители в Екб? Какие варианты по школе для особика? С ним же должны как-то заниматься. И вам время для работы

да он сейчас не работает официально

elena197 ,
Вот и все! Пишете в контракте: обязан на содержание ребёнка ежемесячно до 10 числа каждого месяца перечислять такую то сумму р, вы же обязуетесь отсчитываться чеками+ ежегодно увеличивая на 5000₽ в виду инфляции и так до 23 лет

Газпром,
к сожалению то, что вы говорите для меня нереально. это за пределами рф, прав у меня там очень мало, при проживании с мужем даже на пособие иметь право будет муж. без его согласия я даже не во все гос.службы имею право обратиться, везде надо его согласие. если там жить то только по-хорошему ВСЕГДА с мужем. Повысить голос даже запрещено. это совсем другой мир. поэтому я и уехала, не смогла всегда нервы в себе держать. и кстати посколько это не рф алименты мне не светят. только если муж благородно и добровольно согласится мне что-то высылать.

но программа реабилитации там хорошая

О каком унижении тут все говорят? Автор, приведите хоть пример.

elena197 ,
Где ты живёшь, милая?

Я сама себе запрещаюповышать голос на мужа и детей и не считаю это унижением меня как женщины

аноним,
понятие унижения относительно. просто надо было всегда весь негатив держать в себе, жаловаться нельзя. мне это сложно было с больным ребенком. у меня было ощущение, что я 24 часа на работе, как на работе надо всегда вежливо и по-хорошему с клиентами себя вести, что бы они не делали, вот так мне приходилась с мужем ВСЕГДА себя вести. никаких прямых разногласий, если что-то не нравится ему, то сразу надо быстро признавать, что ты виновата и просить прощения, даже если вообще не виновата. будешь спорить - дороже тебе выйдет. ну вот в сочетании с болезнью ребенка я и устала от всего этого и чувства напрочь прошли

алименты там даются только если будешь жить у них в стране и не вывозить ребенка вообще. и то надо 3-4 года судиться и много платить и не факт, что выиграешь. если докажут, что брак по твоей вине распался (а так у меня получается), то никаких алиментов и имущественных прав вообще.

алименты это если муж на улицу в ребенком выгнал и это доказать. а у меня противоположный случай я же сама ушла. вот поэтому и думаю может помириться, иначе да мне полностью одной ребенка возможно придется тянуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы