Как относиться к такой ситуации?

И я бабушку обижала( дура была мелкая. А сейчас бабушки нету(( а деда и вовсе не застала.
Вы счастливая. И у вас есть возможность подружить сына с прадедом.это мега ценно!

Автор, это пожилой человек. Хоич бы ради этого надо проявлять к нему уважение. Вы ведете себя, как маленький ребёнок. Обиделпсь, есть не буду....к чему это все? Вы свои обиденки мужу показывайте, а не деду, который в своей жизни много чего повидал. А вам, поучиться бы хорошим манерам не мешало бы.

хохотунчик автор темы: Вчера меня обидели слова деда, когда он говорил (не мне) я просто услышала , что типа мы не знаем уже куда засунуть нашего ребенка ( да он ходит на каратэ, на шахматы, в школу развития), мы его не насильно пихаем, он справляется, ему нравится это, и какое дело деду до моего ребенка?

Впечатление, что Вы очень не уверены в себе. Вас ранит критика, сказанная даже не прямо в лицо. Обсуждать и делиться мнением, тем более деду - абсолютно нормально. Учитесь аргументированно отстаивать свое мнение. Возможно дед Ваше мнение зауважает и разделит. Будете лучшими друзьями) Осталось только убедить)))

купите биотуалет и возвращайтесь к себе домой

roza-mimoza: купите биотуалет и возвращайтесь к себе домой

ведро тоже норм

Автор, такая ерунда, какое то мнение какого то деда а вы... в слезы в обиды, вы разве не чувствуете что вы правильно делаете? Или вы сомневаетесь что правильно? Я бы подошла сказала дед а давай я сама разберусь куда и когда мне ребёнка "всовывать" или как он там сказал. И всё! А вы какие то слезы обиды. Про комп тоже не понятно, подошёл сказал, я бы сказала я уже взрослая девочка и делаю то что считаю нужным. И все! И никапельки бы не обиделась а поставила бы на место. Хотя смешно, старики оно всегда нос свой везде суют, делайте большую скидку и радуйтесь жизни. Мамочку свою любите!!

хохотунчик автор темы: бывают еще моменты, когда дед может что-то сказать в мою сторону и меня это обижает.

Автор, у них другое воспитание. Мой дедушка умер в 2015 году, тоже всегда давал советы, как воспитывать детей. Я сначала злилась, потом успокаивалась, потому что люблю его, и понимаю, это другое поколение. Но мы с ним всегда много разговаривали. Ужасно не хватает его( Если вы не согласны с мнением своего дедушки, нужно аргументировать, высказать свою точку зрения на воспитание ребенка. Но не забывайте, что это его правнук, а не чужой для него человек.
Вообще, очень многие не могут разговаривать со своими близкими, делиться, не только радостью, но и переживаниями. Это очень плохо(
Деда, и маму не обижайте, когда их не станет, вам будет стыдно за свое такое глупое, детское поведение. Не думаю, что он желает вам, или вашему ребенку зла. Учитесь разговаривать.

Аноним: поставила бы на место

А где у деда место? В углу стоять и не отсвечивать?
Он уже ни мнения своего высказать не может, ни вопрос задать?

Хотела написать, да гляжу, что и без меня тут народ адекватный уже отписался сполна))
Автор, гордость свою спрячьте! Разобиделись на пожилых.. терпение надо иметь

хохотунчик автор темы: и какое дело деду до моего ребенка?

Меня еще вот эта фраза поразила. Так-то это его ПРАВНУК, его продолжение. Он переживает за него как умеет. Видимо не танцует возле него с бубном, и это вам обидно. Вот когда деду не станет никакого дела до вашего ребенка, вы тут десяток обиженных тем заведете. И совет автору: перечитайте рассказ Л.Н. Толстого "Старый дед, и внучек". Мы тоже не всегда молодыми будем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы