Как относиться к такой ситуации?

хохотунчик автор темы: Я ее вообще расстраивать не хотела((

А какую вы цель-то преследовали вашей голодовкой? Я лет в 10-12 таким увлекалась, вы похоже в таком же возрасте психологически.

Автор, вы молодец, что смогли посмотреть на ситуацию с другой стороны. Пожалуйста вспоминайте сколько Вам лет. ) моя бы мама в такой ситуации перестала меня кормить))) баба с возу - кобыле легче))

У меня просто не было настроения для еды((
Мы с дедом никогда не были близки, в детстве я его боялась просто, я с ним никогда не смогу поговорить по душам...
Еще я вот как-то зашла к маме после работы и мне нужно было посмотреть что-то в интернете, я включила мамин ноут, он заходит и говорит, ты весь день за компьютером работаешь, я - да. Он говорит, а сейчас ты зачем включила компьютер?

Барабашка: Бедная мама, с одной стороны пожилые родители, с другой дочь истеричка.

+++++++++

хохотунчик автор темы: Он говорит, а сейчас ты зачем включила компьютер?

ну и где криминал?
Сказали, что вам нужно посмотреть - и все.

Ну криминала нет, но зачем это спрашивать? Каким образом это волнует деда?

хохотунчик ,
вам сколько лет?

Как-то папа мне тоже сказал, что я много трачу не на ребенка, а вообще, я тоже тогда расстроилась, всё из-за того, что ни у родителей, ни уж тем более у деда с бабушкой деньги никто не просит, но с папой отношения нормальные и свою точку зрения я могу высказать, а с дедом я даже связываться не буду, себе дороже..

хохотунчик ,

хохотунчик автор темы: Он говорит, а сейчас ты зачем включила компьютер? и что не так? Глаза ему ваши жалко. И вообще не все пожилые понимают что там можно делать в это компе. Объяснили и ладно. Ну суровый и суровый по нраву. Время такое было, не переделать сейчас того. Там более сейчас даже старческие изменения могут быть. Обижаться бессмысленно.

Да никак не относиться.
Когда рос Ваш папа и тем более дедушка никто никуда детей не водил. Они росли как трава в поле и ходили в школу. Папа может в секцию, про которую носители и не знали. Все работали.
Не есть это цирк конечно. Вы зачем нервы то маме треплете?

хохотунчик автор темы: папа мне тоже сказал, что я много трачу наша бабушка тоже так все время говорит. Ей тоже жалко, что работаем- работаем, устаем, а потом на всякую ерунду (по её мнению деньги тратим). Отшучиваюсь, что деньги только на то и годятся, чтоб их тратить))) они росли в другой экономической реальности, под страхом черного дня в условиях вечного дефицита и прочее.

Драгоценная: вам сколько лет?

Много уже, видимо я на самом деле еще не повзрослела..
Вчера я ушла мужу помогать, просто сначала он сказал, что не надо, а потом планы поменялись, я не бессмысленно по городу моталась..
Муж конечно относится к этому так, что забей и все, не обращай внимания.
Еще про деда, я уже смирилась с тем, что когда заходишь и здороваешься - он просто молчит в ответ, хотя поначалу мне это было непонятно, сейчас я на это внимания не обращаю, его дело, главное я поздоровалась, может кто-то подумает, что он не слышал, нет он хорошо слышит, просто может не посчитать нужным поздороваться

хохотунчик автор темы: Много уже, видимо я на самом деле еще не повзрослела..

вы хотите взгляд со стороны. Детский сад вторая группа. Вот честно. Как вы дальше то жить будете? В рабочем коллективе разные моменты случаются. Если не дай бох с клиентами общаться придется - вы ж из обморока выходить не будете. Как то надо взрослеть и работать над собой. Вы ж до того от чужого мнения зависите, что жутко просто. Мама сказала, папа сказал, дед сказал, а она все ходит перетирает. Так и до Сосновго бора недолго.

Анна Иванна: маму не жалко?

нет конечно. Человек существует еще в сознании десятилетки. А им мам не жалко пока - в голову не приходит. А так-то я представляю себе какой мозговынос автор может устраивать всем с манипуляциями, надутыми губами и вгонянием в чувство вины домашних.

Все люди разные, я вот мнения тут ваши читаю, умом всё понимаю, буду стараться на практике применить. Стрессоустойчивости ноль, я это знаю

хохотунчик автор темы: а дома у мамы нет желания находиться.. Берите ребёнка и идите к себе домой в ремонт. Проблем-то. Дед прав. "Выбирай себе, дружок, один какой-нибудь кружок".
Крокозябра: а маму вашу жалко, она и деда обихаживает и вас приютила, а вы там все с закидонами, а она в своей квартире еще и меж двух огней +++

Автор, ну чевы-бабушка у меня была жива, там сплошное улыбаемся и машем. Не так сидишь, не так свистишь. Хронический гундеж. Понятно же, что вот старость она такая-все там будем

Колубара,
Как? А порыдать? А поголодать с недельку в печали?
Какая-то ты... нечувствительная. Сухарь прямо даже.

хохотунчик автор темы: он заходит и говорит, ты весь день за компьютером работаешь, я - да. Он говорит, а сейчас ты зачем включила компьютер?

хохотунчик автор темы: Вчера меня обидели слова деда, когда он говорил (не мне) я просто услышала, что типа мы не знаем уже куда засунуть нашего ребенка ( да он ходит на каратэ, на шахматы, в школу

Автор, по вашему дед вообще не должен рот открывать? Что он такго сказал, что вас обидело? Может, конечно, тон какой то не такой был, но в словах, которые вы написали я не увидела ничего обидного. О чем ему еще раговаривать, как не о внуках и правнуках? Сели бы да поговорили с дедом просто о том о сем. О ребенкиных успехах, о своей работе. Знаете, как ему приятно было бы. Это он должен на вас обижаться, что вы так неадекватно реагируете на любое его слово.

Всем спасибо! Всё хорошо, поговорили, выяснили, всякое бывает, и такое тоже)) мама на самом деле приютила нас, а я тут начала... вправили мне мозги

Вот бы мне моих дедов, бабушек сейчас обнять. Но нет их уже. Автор. Вы не знаете в какое время они росли? Не стыдно своих близких на форуме обсуждать? Капец. Из всех ваших постов ничего не увидела такого страшного. Дед общается с вами, задаёт обычные вопросы так, как умеет. , видимо не сильно кланяется, когда к вам подходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы