Как относиться к такой ситуации?

хохотунчик автор темы: он ходит на каратэ, на шахматы, в школу развития

А ребёнок сам секции выбрал или вы выбрали?
Ну так спрашиваю... для ясности вопроса про "пихали"

• ко всему этому садик или вы дома сидите и просто 3 раза в неделю выходите социализироваться?

хохотунчик автор темы: дед

вот именно, что дед) они ворчуны многие...у мужа дед как че скажет, хочется у виска крутить. Но чтобы обижаться....

хохотунчик автор темы: Я ушла и до вечера не приходила

а ребёнок на ком?

хохотунчик автор темы: Я вечером вернулась, не стала кушать, и утром тоже

да пофиг! взрослая тётка, сообразите сами когда поесть

мама Джедая: сообразите сами когда поесть

Я бы сказала пожрать, чтобы автор после своего нежно-блевательного "кушать" в рот ничо взять не смогла

Лагерта: Я бы сказала пожрать

Тссс! Я только из бани! Не мешай быть корректной!

вы автор как подросток, сами обижаетесь на пожилого человека в его доме, сами нервы маме трепать начинаете.. Что за детсад: кушать не буду пойду поплачу...
Это в 15-16 допустимо, а у вас ребенок свой, взрослейте.

хохотунчик ,
вам бы снова в детский сад походить маме нефиг реветь, сама такую цацу "воспитала", у которой уважения к старшем ноль

Понятно, что дедов вы не любите.... Несколько лет назад из-за них вам пришлось снимать и брать ипотеку. То есть материально пострадать. А так бы до сих пор жили у мамы в ус не дуя. А они еще, мерзавцы, свое никому не нужное мнение смеют высказывать! Вообще наглеж.
Вы вызываете своим поведением только негатив. Но продолжайте не кушать. Похудеете и мать объедать не будете. И взрослейте. Пока вы рассуждаете как подросток. Глупый подросток.

офф-лайн: маме нефиг реветь,

мама по-ходу такая же))) одна ревет из-за мнения деда, другая ревет, что тетя-доча не покушала.....

Уточнили бы автор, хоть что зам за ещё моменты такие от деда-то?
А то тут все ржут, а там может реальный сталин сидит и всю семью в страхе держит)))
Одни бабы плаксивые вокруг, я б тоже ворчала))

это вам мама на 13 лет айфон купить хочет...?

так-то способная. Сама придумала, сама обиделась, всех привлекла, скандал организовала.

Сами придумали - сами обиделись,
Не воспринимайте - старики они такие)))

Дет наверно привык всех строить. Иной дед сам бы правнука по секциям таскал. А этот, видимо, решил высказываться. Забить на него.

аноним: Дет наверно привык всех строить. Иной дед сам бы правнука по секциям таскал

Блин,там деду лет 70-80 уже,утаскаться. Не обращать внимание просто...большинство стариков вечно ворчат,да раздражает,но нужно понимать что они не со зла. Улыбаемся и машем.
А внучка этого деда-истеричка инфантильная.

аноним: Иной дед сам бы правнука по секциям таскал

а может дед и таскает, вот и выражает недовольство. В конце-концов кто то же это делает, пока автор в голодном обмороке бегает по улицам в обиде.

Ну во-первых,пропустила бы мимо ушей, но это я .
А во-вторых, то,что ушла да не пришла,да КУШаТь.назло не стала,это страшная месть близким,пусть даже рта не открывают про ВАШЕГо чада.

Ну и в -третьих, чё там с обиженными делают!?

Ну все,мы опять её потеряли,уже на второй странице!
Все из-за вас,кудавы.
Пойду пожру штоле! Или не жрать и надуться...

Ой, сколько всего... спасибо всем за высказывания, маме позвонила, сказала, что бы не расстраивалась. Может и правда веду себя как малолетка, многое поняла из ваших постов, буду исправляться))
Модераторы, закройте, пожалуйста тему

Не поддержали,блин.
Срочно закрыть.

Да нет, я поддержки и не ждала, просто со стороны взгляд нужен был

Ну зато автор вывод сделала, и маме извинения принесла) значит не зря тему создала

Кстати кто-то написал, что типа я не люблю бабушку и деда за то, что из-за них пришлось съехать, это не так, вопрос времени, все равно бы покупать нужно было жилье

хохотунчик автор темы: мама заревела

Вот на месте мамы реветь бы точно не стала - подумаешь, коровушка взрослая не поела :) Горе-то какое.

Ториль-ор-Твайн: подумаешь, коровушка взрослая не поела

++++ стройнее будет

И мама и я очень впечатлительные, чуть что, сразу в слёзы. Я ее вообще расстраивать не хотела((

хохотунчик автор темы: дома у мамы нет желания находиться..

Так уезжайте, кому это надо, вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы