Как относиться к такой ситуации?

Моя мама перевезла своих родителей из деревни 4 года назад, на тот момент мы жили с мамой, но когда встал вопрос о переезде бабушки с дедушкой, мы съехали с мужем и с ребенком, сначала снимали, потом взяли ипотеку. Сейчас у нас ремонт в ванне с туалетом и так как в ванне нет воды и канализации, я с ребенком перебралась к маме, временно, пока муж делает ремонт. Вчера меня обидели слова деда, когда он говорил (не мне) я просто услышала, что типа мы не знаем уже куда засунуть нашего ребенка ( да он ходит на каратэ, на шахматы, в школу развития), мы его не насильно пихаем, он справляется, ему нравится это, и какое дело деду до моего ребенка? Я ушла и до вечера не приходила, бывают еще моменты, когда дед может что-то сказать в мою сторону и меня это обижает. Я вечером вернулась, не стала кушать, и утром тоже, мама заревела и сказала, что она тут не при чем, но я то могу себе купить еду, а дома у мамы нет желания находиться..

Ровно

хохотунчик автор темы: Я ушла и до вечера не приходила, бывают еще моменты, когда дед может что-то сказать в мою сторону и меня это обижает. Я вечером вернулась, не стала кушать, и утром тоже, мама заревела и сказала, что она тут не при чем, но я то могу себе купить еду, а дома у мамы нет желания находиться..

детский сад какойто

У них такого не было.
Не обращать внимание и с мамой отношения, из-за ленивого деда, ненадо портить.
меня со всех сторон гнобят, что я из детей вундеркиндов делаю

Вам пять лет? Не стала кушать хватит мать нервировать. Что мешало встрять в диалог и подискутировать с дедом, раз услышали, что его несет куда_то

оспади, детский сад какой-то

хохотунчик автор темы: Я вечером вернулась, не стала кушать, и утром тоже,

назло кондуктору пойду пешком?

хохотунчик автор темы: мама заревела

а маму вашу жалко, она и деда обихаживает и вас приютила, а вы там все с закидонами, а она в своей квартире еще и меж двух огней

хохотунчик автор темы: мы не знаем уже куда засунуть нашего ребенка

и что вообще он такого эдакого вот сказал?

Бедная мама, с одной стороны пожилые родители, с другой дочь истеричка.

Я бы во1, съехала на схем (чем дальше от родителей, тем крепсе отношения с ними)
И во2, объяснила всем жёстко, что только я и муж решаем, заниматься чем-то нашему ребёнку или нет. И это только наше дело, а уж никак не окружающих.

Мама-то при чем тут? Автор, включите мозг и не обижайте маму на ровном месте

относитесь с терпением.
маму обижать не надо, понятно, что обидно, НО надо учиться прощать людей за их слабости, а умение хранить мир в семье, беречь чувства других людей - это сила!

Барабашка: Бедная мама, с одной стороны пожилые родители, с другой дочь истеричка.

да, точно, везде детский сад, всем приют дала, а они ей нервы мотают

Ведете себя как малолетка. Ваши обидки нафиг не кому не нужны,только маиери матери нервы треплите.
Сколько лет деду? Может игнор включить?

Ехать домой, где никто ничего не скажет. Вас родители приютили на время ремонта, так имейте терпение жить без обидок и ссор. Я б на-месте мамы не слезы пускала, а-сказала пару-ласковых

Моему деду уже за 90 и "старый что малый"-это правда. Он уже говорит не думая. Ворчит,точно так же. Когда ребенок не слушается говорит что нужно пороть или не кормить,потому что он сам так вырос. На что обижаться?

Во-первых, кому какое дело куда вы своего ребенка водите, мне на такие обсуждения ровно, его же не уродом/дебилом и т.д. назвали.
Во-вторых, если мой папа что-то отчебучит (дедушки все на том свете), то это на отношениях с мамой или сестрой никак не сказывается, не вижу в этом связи в принципе.
Автор, афобазол курсом и взрослейте уже.

хохотунчик автор темы: Я ушла и до вечера не приходила, бывают еще моменты, когда дед может что-то сказать в мою сторону и меня это обижает.

Взрослейте уже. Ваш дед не привык к такому, ему скучно,.ну сказал что-то, а вы ведете себя как капризный ребенок

хохотунчик автор темы: не стала кушать, и утром тоже, мама заревела

маму не жалко? Она между вами и за вас должна конфликты со старыми родителями устраивать?
Ну снимите комнату на время ремонта, не нервируйтесь сами и других не доводите.

Поток сознания 15-летней обиженки...

хохотунчик автор темы: дома у мамы нет желания находиться.

Ну так и идите домой, нечего маме нервы трепать лишь цаца, дедушка посмел свое мнение высказать

хохотунчик автор темы: Я ушла и до вечера не приходила, бывают еще моменты, когда дед может что-то сказать в мою сторону и меня это обижает. Я вечером вернулась, не стала кушать, и утром тоже, мама заревела и сказала, что она тут не при чем, но я то могу себе купить еду, а дома у мамы нет желания находиться..

Детский сад

Детский сад, автор
Идите снимайте жилье и не петюкайте
Бедная мама, с одной стороны пожилые родители, с другой дочь обиженка инфантил.

хохотунчик автор темы: какое дело деду до моего ребенка?

Дед родной?
Если "да", то по праву крови у него есть дело до внука.

Господи, вот дура то... дал же Бог ребенку за какие-то грехи такую мать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы