В шоке от мужа

Замужем 3 года, ребенку 2. Вчера ночью начал блевать фонтаном, слава богу все прошло. Больше поразила реакция мужа, при очередном блевании, попросила мужа принести полотенце в более повышенном тоне, не Ором, а что бы он не копашился. В итоге он разорался, всеми гадкими словами меня назвал взял ключи от машины и уехал с психом. Через 20 мин вернулся и ушел спать. Я до сих пор в ауте, это что такое было? Мы обычная семья, да спорим иногда, но у нас обычно ссоры без ора и мата, я сама его даже дураком не назову никогда, а тут про себя услышала такое, дак еще было бы за что???? Как сейчас с ним быть не знаю. Как можно орать при ребенке?

Испугался он видимо за ребёнка....

Спать хотел и он не яжэмать.

Наплевать и забыть

скроюсь,
Ага так прям испугался что взял ключи от машины и смотался..

Все вскрылось. В тяжелейшей ситуации.
Ваш муженек оказался слабачком и предателем.
Вы одна.
Делайте выводы. Он ненадежный.
На него нельзя опереться.

Лагерта: Спать хотел и он не яжэмать.

да педзапущенный он какой то. Причем тут яжемать? Клево же, когда вокруг вся комната ублевана, а аромат.. мммм. Понятно что автор рявкнула, чтоб не тормозил.
Щас бабы набегут. автора застыдят, что сокровище обидела и шевелиться ночью заставила

Никто автор темы: а принести полотенце в более повышенном тоне, не Ором, а что бы он не копашился. В итоге он разорался, всеми гадкими словами меня назвал взял ключи от машины и уехал с психом. Через 20 мин вернулся и ушел спать

пусть тренируется можно еще как в армии-пусть на время одевается

Делать ноги при любой трудности признак инфантильности

Аноним,
Мужчины странные. Может и правда так испугался

Мой вывод традиционен.
Ребенка сделал.
Свободен.
Алименты и развод.
Извинения с его стороны может и будут.
Но улучшений нет.
Все теперь будет только ухудшаться.
С каждым следующим его поступком.

В разведку с таким не пойдешь, это однозначно.

А при чем тут яжемать?
Ребенку плохо, что надо всем спать завалиться, а ребенка в туалете положить, чтоб батюшке не мешал почивать?

Не, а чо толку мужика здесь обсуждать?
Автору надо с ним общаться, а не тут большие глаза делать: как можно орать при ребёнке? Да легко, что ей и продемонстрировали.
Тема то о чем? Иди и воспитывай мужа, если мать его не воспитала.

Сам сегодня что говорит? Или спит еще лапушка?

)))))верно))))
Лапушка!!!)))
Автор??ребенок то улучшился????
Как самочуствие?

В следующий раз сбегайте первая,автор.Пусть плюхается сам

Да. Яжэмать - это не комильфо. Такая женщина вызывает лёгкое презрение у нормального мужчины.
Настоящая женщина должна была не бегать вокруг блюющего ребёнка, а спокойно пойти спать в другую комнату. И тем более, не дёргать мужа.
В конце концов, у приличной самодостаточной и свободной женщины на первом месте должна быть она сама, потом муж, а потом уже ребёнок. Подумаешь, блюёт. Его место десятое. Нового-то родить всегда можно, а вот муж это святое. А женщина, дура какая, мало того, что сама зачем-то встала с кровати, ещё давай мужа дёргать. Нет! Недостойный экземпляр! С такой жить нормальный мужчина не будет.

Муся,
Я даже уже не удивляюсь что вы поняли все так как хотели, а не так, как думала я. У нас хроническое непонимание.

а что с ребенком в итоге? как он себя чувствует?

скроюсь: Испугался он видимо за ребёнка....

+++ Я могу начать орать матом в нестандартных ситуациях и все от страха. Поговорите с ним спокойно, когда все успокоится

Ещё раз для всех: что автор решает здесь?
Почему не задаёт вопросы мужу?
В нормальной семье есть нормальное общение друг с другом?
Или вы все тока блюющего ребёнка увидели?

Никто автор темы: Замужем 3 года, ребенку 2. Вч

Рано замуж пошли
Вот и познавайте своего суженого в боевых условиях
Реакция более чем странная

Аноним: Я могу начать орать матом в нестандартных ситуациях и все от страха.

в таких ситуациях очень хорошо помогает холодной водой плеснуть в лицо. И так раз 5-выработается условный рефлекс и отучитесь блажить .
Попросите близкого

Лагерта,
Колубара,
Не только блюющего ребенка.
Но и блюющего на семью мужа.
И не водой я бы плеснула в мужика..
Отфигачила блевотным полотенцем.
И вооон...отсюда!

Колубара,
не ну я то дама опытная, нестандартные ситуации бывают ну оооочень редко, близкие в тот момент точно не вспомнят про это да и ор неприличный на тормознутость проявляется, от чего тоже отучила близких

Вообще не увидела проблемы. Муж ушел бы в другую комнату спать, я бы все убрала.
Муж выспался, утром бы ребенком занялся ( полечить/накормить/поиграть), а я спала бы до обеда.
Мы по очереди делаем. Смысл всем скакать вокруг ребенка и всем не спать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы