Как оставить ребенка с мужем?

Вышла из декрета. Садика пока нет. На частный нет денег. График сменный, в выходные с ребенком сидит мама. В будни я работаю в ночь. Но скоро начнутся сады- огороды и мама не сможет по выходным сидеть. Говорит может брать его с собой, но я не хочу два дня без ребенка, да и кто там за ним будет смотреть пока она возится. Ну вот остается муж...но...я не могу оставить с ним ребенка, потому что он какой то безответственный. Может лечь спать. Однажды накормил ребенка на завтрак фруктовым пюре, а на обед дал холодную кашу которая с утра стояла в тарелке. И сказал "ест же". Говорит, что не надо заставлять ребенка есть, захочет сам поест. Ну с одной стороны я конечно согласна, что впихивать не надо, но с другой - как же режим. Вот сиди на работе и переживай а накормить ли ребенок, а не сидит ли он целый день за просмотром мультиков (( муж считает, что я делаю из мухи слона.... Типо нормально он сидит. Вот сижу и думаю может я и правда загоняюсь, может все не так плохо? (

Незабудка автор темы: Вот сиди на работе и переживай а накормить ли ребенок, а не сидит ли он целый день за просмотром мультиков (( муж считает, что я делаю из мухи слона.... Типо нормально он сидит. Вот сижу и думаю может я и правда загоняюсь, может все не так плохо? (

доверяйте мужу. он же не слабоумный, надеюсь?

Незабудка ,

Загоняетесь, нормально муж посидит, я уверена.

Потом удивляются, почему муж не хочет /не умеет сидеть и управляться с реб.

я тоже кашу если утром сын не стал есть пару часов еще не убираю. сам подходит когда захочет и поест. со мной тоже видимо нельзя оставлять детей

Незабудка ,
Ну пока муж сильно не накосячил. Можно оставлять. Должны же они адаптироваться друг к другу без посредников. Самостоятельнее будут. Переживаете - оставляете инструкции и задания. Главное не ругайте после, за невыполненное, а то сами сидеть будете.

Яблоко,
Не могу я ему доверять... Один раз пришла из больницы он "дремлет ", пришла с ночи, он спит....ребенок сам по себе... Как то встала после сна муж за компом, сын в телефоне его играет. В садик в группу неполного дня отвести проблема, говорю сходи погулялпогуляй- то холодно, то лень.

Незабудка автор темы: Не могу я ему доверять...

у вас выбора нет, так ведь? или в саду с бабушкой без присмотра, или дома с отцом. че паниковать то?

Ториль-ор-Твайн:
Загоняетесь, нормально муж посидит, я у

мне если честно кажется что ребенок с папой выдыхает

ребенку то сколько, автор?

Мне показалось, во-первых, что вы загоняетесь... ваш папа в чем то прав- ребенок не голодный, накормлен... и чтобы не переживать, что он дает ребенку- оставляйте четкие инструкции, а также нужную, читай" правильную" для вас еду- супы, второе, молочку.. подписывайте в какое время, что давать... это на случай совсем " тугого" папы.. хотя я верю, что ваш папа очень даже в здравом уме)))
А насчет остального- вот папочке моих детей, хотя их у него четверо в общей сложности, нужно всегда оставлять цу- что делать полезного с детьми)) оставляю всякие разукрашки, творческие наборы, и прочее- и проговариваю, что это можно сделать, если совсем заскучаешь с детьми.. но обычно, он с ними бесится по своему- они игрухами играют, возят машинки, в войнушку играют.. если совсем туго- он их гулять собирает... ну а пластилин и песок кинетический всегда на ура у нас идет!!!!

аноним: Потом удивляются, почему муж не хочет /не умеет сидеть и управляться с реб.

а чего удивляться\? Большинство так и сидит-мультики, говноеда. Только на юмаме пишут про замечательного мужа-недебила

Дурак совсем что ле?куда смотрели,когда брали?как это-бояться с отцом оставить ребенка?

Колубара: Большинство так и сидит-мультики, говноеда.

да вот не пофиг? ну не отравой же накормит, не чипсами подикась.

аноним,
Да он всегда отказывался, просила покормить- говорил не могу, это не моя обязанность ( ну когда ребенок еще маленький совсем был. Про поменять памперс вообще молчу. Сколько просила посиди с ребенком в ванной, раза 2-3 сходил но с таким лицом... Капец просто

Незабудка автор темы: Один раз пришла из больницы он "дремлет ", пришла с ночи, он спит....ребенок сам по себе...

Я так же делала, дочке еще и двух лет не было Все опасные предметы были вне зоны досягаемости ребенка, она возится сама, играет, я ей не нужна, почему бы и не подремать маленько

Яблоко: вот не пофиг? ну не отравой же накормит, не чипсами подикась.

да вообще меньшее из зол. Если автор парится только из-за еды-фигня полная

У многих мам почему то дети только их, а не общие с мужем. Печально это

девачко,
Ну если сидеть сколько угодно на компе за мультиками или играть в телефоне , то да... Я так не разрешаю...

Незабудка автор темы: , это не моя обязанность

а чья это обязанность?
Сколько лет ребзю?

Альфуша,
Ребенку 3,1

Зачем жить с человеком,которому не доверяете? Я дочу с рождения оставляла,когда сына рожать пошла,ей 1,10 было,вдвоем жили. Спокойно могла оставить новороженного сына и дочку на папу,а сама уйти. Правда,у меня все подруги удивлялись этому,а я наобород удивляюсь тому,что они считают это подвигос,для меня это норма,он же папа,а не рядом пробегал.

Незабудка автор темы: Ребенку 3,1

взрослый ребёнок, сам себя может занять, смело с мужем оставляйте. А с Вами он до пенсии с ложечки есть будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы