Муж не заступился за меня

Были в гостях у свекров. Во время застолья брат мужа начал меня оскорблять. Муж сидел рядом, молчал. Свекровь попыталась урезонить обидчика, но тот не унимался. Я вышла из-за стола и уехала домой.
Муж ведёт себя как ни в чем ни бывало. Я высказала ему, попросил прощения. А я не могу простить. Очень в нем разочаровались. Уже несколько дней прошло, а я смотреть на него даже не могу, общаться нормально. После работы даже домой нет желания ехать, настроения нет никакого. Самой тяжело, а простить не могу

аноним автор темы: ачал меня оскорблять.

что сказал-то?

аноним автор темы: . Уже несколько дней прошло, а я смотреть на него даже не могу, общаться нормально.

он в курсе? :)

я даже не представляю чтоб кто то в присутствии мужа мог в мою сторону чего то там. меня б больше задело что он в принципе рот не постеснялся открыть.
ну и традиционно синька зло

аноним автор темы: брат мужа начал меня оскорблять.

С пустого места?
Муж то как-то объяснил свое молчание?

аноним ,
А в чем оскорблял? Может то, что для вас оскорбление, для остальных просто изложение правды? Почему муж не заступился? Боится брата, не хочет отношения с ним портить? Мужу ровно на ситуацию. Может он тоже брата поддерживает, а извинился чтоб не нагнетать.

аноним автор темы: Во время застолья брат мужа начал меня оскорблять.

Прям оскорблять? Просто так?

девачко: ну и традиционно синька зло

Не могу не согласиться.

выпили-то много?

не верю.что с пустого места начал.Вы.наверное.начали первая выступать

В чем причина конфликта?

Вы уехали домой, а муж остался? Зашибись.

Анна Иванна: а муж остался?

Так столько всего вкусного оставалось, поди... Зачем бегать, когда можно сидеть и бухать?

Я не буду вдаваться в детали, как именно оскорбил и отчего возник конфликт. Я считаю, что муж должен был вступиться в любом случае, даже если я не права. Заступиться, а потом уже разбираться со мной отдельно. Он же ни слова ни проронил. И остался ещё, да.

аноним автор темы: Я считаю, что муж должен был вступиться в любом случае, даже если я не права.

Если вы устроили срач с его родней по пьяни, то лучшее, что может сделать мужчина - тактично не заметить и потом не упоминать это. Не влипать же ему в это позорище.

аноним автор темы: И остался ещё, да.

странный муж . Может вы ему надоели уже ?

аноним ,
Разводитесь. От форума чего хотите? Без подробностей скуШно

Автор, у меня такой же

аноним автор темы: даже если я не права

Вы были неправы?

Имхо
Если вы не правы, задача мужа - донести до вас, что вы не правы. Взрослые вроде люди
Брата не оправдываю

Косяк вижу один: если автор ушла сильно пьяная, не надо было одну отпускать, мало ли на какие подвиги ее еще по дороге потянет. А встревать в ее срач с родней - нет.

Если вы не правы были, то муж вам первый должен был об этом сказать, а не молчать пока вы на брата наезжали. Может он с вам не поехал, потому что хотел за ваше поведение извиниться?

Я была трезвой, так как за рулём. Остальные выпивали.

аноним ,
Без деталей нет понимания правильной картины происходящего. Что значит - если не права, всё равно должен заступиться? Жены приходят и уходят, а брат он родной и на всю жизнь. Значит все таки сами виноваты. Да так. Что даже анонимно признаться не можете.

Ну вы знаете автор, если вы его брата в пешее эротическое послали, или хамили. То вам просто ответили. И муж прав, так то брат ему тоже не левый человек. Если баба берегов не видит. Скажите спасибо , что сам на вас при всех не наорал и не заткнул.

аноним автор темы: Я была трезвой, так как за рулём. Остальные выпивали.

Молодцы
А дальше -то? Может, вы брата мужа с пустого места послали в пешее эротическое, потому что вам его рожа пьяная не нравится. И почему муж должен вас в таком случае защищать?

аноним автор темы: Я не буду вдаваться в детали, как именно оскорбил и отчего возник конфликт. Я считаю, что муж должен был вступиться в любом случае, даже если я не права. Заступиться, а потом уже разбираться со мной отдельно. Он же ни слова ни проронил. И остался ещё, да.

Не известно, что вы там натворили, а муж против семьи пойдёт, потому что его принцессу обидели. Как он ещё на вас женился?

то есть вы начали свару, вам брат мужа ответил, муж не стал вползать в это, а вам хотелось драки? Свекровь хотела как-то свести все к нулю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы