Купили игрушку...

Милли автор темы: он говорит-чем тебя не устраивает-я же согласен вас возить везде?

Вы не понимаете своего счастья
Когда то я тоже хотела водить, сейчас за счастье когда возят

Larubia,
я наверно до этого еще не доросла)

Милли автор темы: чтобы первое время со мной поездил-лишними глаза не будут.Подскажет если что.

Так если он сам новичок, смысл от него какой? Только орать и нервировать Вас будет. Или ездите с кем-то опытным (знакомым, инструктором), или сами учитесь.

Милли автор темы: купили вскладчину !так что она общая и никак не его.

Когда складывались, как договаривались ею пользоваться? Оба? Вот и пользуетесь и поменьше его слушайте.

Вы это...квартиру вскладчину не покупайте.Попрет потом,"король"

Не понимаю, когда машина одна на двоих.
Для меня это как ... Не знаю, трусы одни на двоих носить
Пока была одна машина - была мужнина, хотя я водить умела.
Потом купили мне машину- она моя. Муж не претендует, даже если его, например, в ремонте. Хотя по работе ему машина нужнее.

Larubia: Когда то я тоже хотела водить, сейчас за счастье когда возят

ниче хорошего, имхо
Я кайфую когда моя машина и я за рулем, еду куда хочу, когда хочу, насколько хочу, ни от кого не завися.
по теме. Я бы устроила скандалище и потребовала вернуть мою часть денег. Жестко. Категорично.

CrazyMFLove,
это точно не вариант-так и до развода не далеко!А мне это не нужно, надо, чтобы он понял, что обманывать так жестоко не хорошо и слово свое надо держать.Мне не 18 лет и меня нельзя так кинуть.

училась-деньги тратила-время тратила-на работе проблем нажила(до сих пор припоминают мои отпрашивания). а РЕЗУЛЬТАТ-0!

Милли ,
Так вас уже кинули.
Было подобное когда с бм купили первую хорошую машину, стаж был у обоих, нг скандалы кто поедет на раьоту на ней, а кто сам были...даже тему заводила. Потом договорились. Чаще он, но зато он всегда по умолчанию меня везёт, а я сплю, пью, ем и делаю, что хочу. Он же мальчик, вот и я на расслабоне.

опыта нет у обоих, кто кого учить собрался? что-то за гранью возможного.

Larubia: Вы не понимаете своего счастья

это точно! у нас у каждого своя машина, так было еще, когда только познакомились. Так для нас это очень редкость,когда муж меня возит куда-то.

Берете ключи, доки и едете...привыкнет

19mar75: я тоже никому не дам садиться за руль своей машины.это принципиальный вопрос.

+++аналогично. А вот муж спокойно может дать свою машину практически любому, что меня даже бесит иногда. Я сама тоже могу сесть за любую машину, но своя роднее.

[user]Каtюша,[/user
как вам удалось договориться?

Janela,
Ну как то говорили, говорили и договорились). Не помню уже). Наверное все проговаривала и нашли какой то компромисс.

Взять ключи и поехать!

Татьяна Вакалюк: а какой помощи от него Вы хотите?

Если и у вас нет стажа!

Приятельница с мужем из Казахстана приехали, лет 15 назад. У него там права были, но он их тут не менял. И за давностию лет они просрочились. Она сдала на права, купили машину...
У вас-то, автор, ладно, оба с правами! А тут, считайте, муж без прав, а на жену орет, только в путь, командует, указывает. Любую возможность за рулем посидеть использует: от стоянки, до стоянки, когда к родственникам в деревню ездят и т.п. Уж года три успокоиться не может. А права почему-то не дают ему. Не знаю. Пересдавать надо, наверное.

Милли автор темы: .Как сделать так чтобы он сам захотел меня поучить-чтобы сам хотел чтобы я ездила?

очень просто. говорите с горящими глазами - ой, все, милый, катайся сам, меня ваня Иванов будет учить, ему это нравится, он такой молодец, и машу учил, и катю учил, и прямо на своей машине, вот будем по вечерам ездить учиться

Какой инструктор и помощник из мужа? У моего стаж 20 лет, по жизни он индивидуальный тренер, когда я оказалась за рулем, выяснилось, что мой муж истеричка, хи хи ))) купили вторую машину, впрочем, когда я пошла учиться сразу только этот вариант и рассматривался.

мммммммм: Мой то же сначала не давал, а теперь я не хочу-))))

А я до сих пор хочу. Муж смирился.

Милли автор темы: чем тебя не устраивает-я же согласен вас возить везде?

мне бы так...а то как машину взяли, так я его везде вози, муж заядлый пешеход и права ему не нужны.
хотя по городу по-лучше меня ориентируется, много ездил в свое время пассажиром. команда получилась неплохая, он говорит право-лево, я рулю. Но так иногда хочется чтоб меня катали, а не я. Опять же стала замечать, что стала бояться ездить если не сама за рулем. Такси например или знакомые. Раньше не загонялась. А теперь кажется то слишком близко прижимается, то слишком быстро/медленно едет, то резко перестраивается...наверное начни сейчас у меня муж водить я бы его прибила и за руль не пустила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы