Купили игрушку...

Милли автор темы: чтобы первое время со мной поездил-лишними глаза не будут.Подскажет если что.

если бы у него стаж было, это бы ну хоть какой-то смысл имело. А два лохматых новичка глаз не добавляют.

Фима Собак,
я сначала тоже так думала-поиграет и надоест-сам отдаст, но как показывает практика этого не происходит-наоборот человек постоянно сам за рулем и привыкает быть хозяином этой вещи.Чем дальше тем меньше шансов у меня водить.

а если принципиально не ездить в машине-совесть не замучает?

Нанимайте инструктора по вождению и покупайте вторую машину.

Милли автор темы: чтобы первое время со мной поездил-лишними глаза не будут.Подскажет если что.

меня наоборот напрягало когда муж рядом сидел

Милли автор темы: поиграет и надоест-сам отдаст, но как показывает практика этого не происходит-наоборот человек постоянно сам за рулем и привыкает быть хозяином этой вещи.

я тоже никому не дам садиться за руль своей машины.это принципиальный вопрос.машина,у которой не один хозяин-не машина.это моя принципиальная точка зрения.и за руль машины мужа сажусь крайне редко-по необходимости,мужу пофигу.он к этому вопросу никак не относится,в семье три машины-у каждого своя(у дочери тоже).выход в вашей ситуации один-брать свою машину.и никаких советов и помощи от мужа ждать не надо,берите инструктора или сама-сама-сама.

Милли автор темы: стажа нет у обоих

Милли автор темы: он сам захотел меня поучить

Простите, а чему он научить может если сам без стажа? Регистратор есть у вас? Очень советую для разбора кто виноват если что. А он у вас пьет? Ну хоть иногда? Если бывает то как только он выпьет , вам срочно надо ехать , а он же не может. Вот и привыкнет что машину можно вам давать

19mar75: я тоже никому не дам садиться за руль своей машины.это принципиальный вопрос.машина,у которой не один хозяин-не машина.это моя принципиальная точка зрения

также. У моей машины один хозяин, точнее хозяйка. Ну и сама я не сажусь ни за машину мужа, ни за машину папы, вообще за руль чужой машины не сяду.

19mar75: .это принципиальный вопрос.машина,у которой не один хозяин-не машина.это моя принципиальная точка зрения.и за руль машины

а Вы её сами обслуживаете? Ну там ремонты, ТО, мойка, смена колес и т.п.?

Милли автор темы: он говорит-чем тебя не устраивает-я же согласен вас возить везде?

и чего тогда? пусть возит. помотается с недельку по ВАШИМ делам - сам отдаст.
наверное.

вот стала б я спину гнуть, когда меня за так возить хотят))

Баба Yoga: а Вы её сами обслуживаете?

,финансово обслужиаем,какое это имеет отношение к владельцу?или у вас кт о платит ,тот и хозяйка?

Баба Yoga: ремонты, ТО, мойка, смена колес и т.п.?

открою вам тайну-для этого есть специально обученные люди

аноним: А он у вас пьет?

аноним: Если бывает то как только он выпьет , вам срочно надо ехать , а он же не может. Вот и привыкнет что машину можно вам давать

спаивать мужа затем чтоб сесть за руль?

19mar75: открою вам тайну-для этого есть специально обученные люди

Вы меня не поняли. Вы сами выбираете сервис, везете туда машину, общаетесь с менеджерами и слесарями, мойщиками и т.п. специально обученными людьми?

Финансовый вопрос меня не интересует, т.к. у всех семей по разному финансируются необходимые мероприятия.

Баба Yoga: везете туда машину, общаетесь с менеджерами и слесарями, мойщиками и т.п. специально обученными людьми?

я вам больше скажу-я во время Т.О всегда стою рядом(есть такое право) и смотрю что и как мне делают.вот такая я дотошная баба в плане машины (серьезно,без стеба)

автор, вставай в шесть утра, бери ключи и едешь по заранее изученной трассе, пока все дрыхнут - тренируйся, ему можно и не говорить, если спит хорошо))

19mar75: я вам больше скажу-я во время Т.О всегда стою рядом(есть такое право) и смотрю что и как мне делают.вот такая я дотошная баба в плане машины

а мне что то так это надоело
есть вселенные где женщины просто ездят на машинах уже заправленных, отремонтированных мужем я туда уже хочу

изначально говорилось о том что машина общая-а тут вдруг переиграл!это не серьезно!Я не хочу забрать машину у него-но иногда ездить мне нужно!поэтому как сделать чтобы человек снизошел и давал машину?все же есть семьи где машина общая.

хосспидя я сдала на права, у мужа уже 10 лет стажа было. не ездила на его машине за рулем ни дня - полгода пешком радовалась ходила. потом свою купила, он успокоился, что вроде бы езжу нормально. стал свою доверять а мне уже и не нать. машину первую продала спустя год, потянуло на что-то большее. полтора мес ездили на одной. вот где был капец... купила себе машину, и снова всем хорошо.
сейчас если едем куда-то вместе, едем на моей и за рулем я - муж говорит, что спокойно может расслабиться, когда я рулю.
со временем мужа и вашего отпустит
зы: мне было реально легче первое время ездить одной. нафиг мне не надо, чтобы кто-то бубнил под руку

Баба Yoga: а мне что то так это надоел

правам много лет,больше 20,да и я не девачко.но....машины мое все.люблю каждую свою машину.поэтому и занимаюсь ею я,иногда и мужа машиной занимаюсь-он пофигист страшный в плане машины.свою может не мыть и полгода,если я не займусь.но ему вечно некогда.так что,каждый занят тем,что нравится.но если мне вдруг не хочется(или я занята)-муж спокойно съездит и сделает все то,что нужно.но прошу редко

Милли автор темы: -а тут вдруг переиграл!это не серьезно

Милли автор темы: не хочу забрать машину

ну детский сад ей Богу!никогда не понимала двух взрослых людей,которые не могут договориться

19mar75: спаивать мужа затем чтоб сесть за руль?

Почему спаивать, есть же праздники на которые большинство людей выпивает, а многие и не по праздникам. У моего дома есть алкомаркет, так там вечером очень многие водители останавливаются.

аноним: есть же праздники на которые большинство людей выпивает,

сомнительный опыт,ездить только по праздникам опыт -это система,регулярность,а не редкие вылазки с пьяным мужиком,который только и будет еще больше нервировать неопытную авторшу дурацкими советами.

19mar75: с пьяным мужиком,

А зачем с пьяным, можно одной. Тут главное привычка что жене можно давать машину.

Милли автор темы: Хочу водить хоть по выходным.

дак берите ключи и езжайте, что за детский сад?
Не хочет он с вами кататься, попросите подругу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы