Купили игрушку...

Муж не дает водить машину, что делать?Купили машинку-стажа нет у обоих, он чувствует себя королем за рулем, со мной ездить не хочет-помогать не хочет. Хочу водить хоть по выходным.

подеритесь))

Милли автор темы: Купили машинку-стажа нет у обоих

стиральную ?

Вы совершеннолтние?

заставлять его возить вас по вашим делам, психанет сам отдаст

Дома хозяюшка,
да

поможет только купить вторую машину, знаю много мужиков, которые жен не пускают за руль под разными предлогами

ой, ща напишу,
он говорит-чем тебя не устраивает-я же согласен вас возить везде?

Милли автор темы: Хочу водить хоть по выходным.

водите :) а какой помощи от него Вы хотите?

ой, ща напишу: психанет сам отдаст

Потерпите немного, это пройдет. Мой то же сначала не давал, а теперь я не хочу-)))) а он очень просит, особенно когда в гостях выпить планирует, или с дачи друзей.

Janela: не разговариваем.

Вы взрослые или Вам вчера только по 18.
... как 2 человека не могут сесть и обсудить все волнующие вопросы.

Милли автор темы: со мной ездить не хочет-помогать не хочет.

Спросите его почему от так делает?

Tekila_Lady,
знаю-таких много-но есть знакомые пары, у которых одна машина на семью и оба ездят.

Дома хозяюшка: Вы совершеннолтние?

Милли автор темы: да

Не похоже

Татьяна Вакалюк,
чтобы первое время со мной поездил-лишними глаза не будут.Подскажет если что.

мальчик еще не наигрался, так что не отбирайте у него игрушечку. лучшее, что вы можете сделать - копить на свою;)

Аноним,
в ответ тупые отмазки-разобьешь-плохо ездишь и .п.

Милли автор темы: чтобы первое время со мной поездил-лишними глаза не будут.Подскажет если что.

самая бредовая идея. за рулем надо самой смотреть и думать. имхо пусть и дальше не дает - хоть одним таким слепошарым чайником на дороге меньше будет

Милли автор темы: чтобы первое время со мной поездил-лишними глаза не будут.Подскажет если что

не вздумайте так делать, ездить надо самостоятельно. вы пока сама не сядете, не выедете со двора и не соберете свою долю гудков и матюков - не научитесь. а если еще рядом будет сидеть жадный мальчик и орать вам "левее!!! левее, я сказал!!! Че ты жмешься вправо!!!! поворачивай!!!! Поворотник!!!!! Аааааааа!!!" - вы первая его монтировкой треснете.

Можно взять измором и просто отнять-но так не хочу.Как сделать так чтобы он сам захотел меня поучить-чтобы сам хотел чтобы я ездила?Хитрости не хватает

Милли автор темы: разобьешь-плохо ездишь и

машина застрахована по КАСКО? если да - ну и разобьете, и что? он тоже разбить может, даже и вероятнее, что он и разобьет - такие короли за рулем без стажа хорошо, если в авариях живые остаются. у них головокружение от успехов - ура, я еду.

купили вскладчину !так что она общая и никак не его.

Милли автор темы: Как сделать так чтобы он сам захотел меня поучить-чтобы сам хотел чтобы я ездила

никак. я вам написала - это жадный мальчик, у него игрушку не отберешь, пока он не наиграется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы