Разговор о деньгах

Автор, на стадии конфетно-букетного когда у мужа денег не было, все равно в ресторан водил, в кино, аквапарк, за город, цветы покупал. Только после свадьбы признался. Еще меня вопросом терзал: Почему ты меня в гости на чай не звала. У меня денег нет, думаю, ты пригласишь, чтоб хоть не тратиться, А ты нет , опять новое кафе выдумываешь или программу.
Наоборот , я ему сказала : У меня вот такие кредиты, я пойду в декрет, придется их мужчине платить. Ты справишься?
И вообще, мы взрослые люди, учитесь говорить о своих чувствах. Не нравится,так и скажите, что вас это напрягает,как он планирует семью содержать?
И кстати, про альфонсов, реально по телику показывали одного, он женщин на миллионы разводил. Наш уральский. Я была в шоке, видела его на сайте знакомств, общались точно.

Кастаньеты: Он же не "денег нееет" говорит, а "вот сегодня такая штука не вышла"
Разве вы не рассказываете друг другу что было за день что получилось классно, а что не очень?

кстати, да - уточнить нужно у автора: про хорошие вещи тоже говорит? и вообще про другие новости в его жизни ?

XSS,
Так говорит, конечно. То ли я неправильно донесла,то ли тут перевернули-в остальном он нормальный!В кафе, кино водит, цветы дарит, внимание проявляет.
Он не стонет, что денег нет, просто для него в порядке вещей проговорить про деньги, траты и прочее касательно денег.
А для меня это странно. Обсуждать тему денег с мало знакомым человеком

аноним ,
Приведите пример хотя бы одного диалога. Непонятно в каком моменте и как он начинает жаловаться

Есть такие люди,любят поговорить о деньгах, пожаловаться лишний раз, что жизнь дорогая. У меня такой коллега, постоянно вздохнет, что - то штраф дорогой пришлось оплатить, то после отпуска денег совсем нет. Смешно ругается при этом. При этом не сказала бы что он жмотствует, вижу какие подарки покупает своим друзьям и родным, о семье своей заботится и любит их очень, на всякие общие дни рождения на работе тоже сдает без проблем. Мы ему при таких разговорах обычно поддакнем и дальше о своем, привыкли уже. Вашему спутнику, как думаете, от вас нужно финансовых советов и решений или, как и моему коллеге, просто "поговорить"? Если некомфортно и попробовать сменить тему сработает?

Пример диалога смысла приводить нет, потому что эта тема появляется неожиданно абсолютно.
Молодому человеку 30.
Соглашусь с последним анонимом-он, скорее, из разряда просто поболтать

есть такой знакомый.
вечно стонет, хотя сам на дорогой иномарке ездит, на себя найти может..но стоооонет....и вс разговоры с ним сводятся к тому что он свои траты перечисляет....
это при том что сейчас удачно к одной дурехе с дитем пристроился, как и хотел обслугу искал...за глаза прямо говорит, что для него все очень удобный вариант что у нее трешка и тратиться на съем и смежные траты не надо..зато сам в лакосте..
И да, денег нет никогда, кроме пятницы, суботы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы