Разговор о деньгах

теперь я слон: Альфонсом за версту несёт

+

Ну, худший вариант вами тут написали)
А я вот напишу другой вариант. Может, человек просто откровенный, не умеет скрывать ничего, просто делится переживаниями или мыслит вслух. И "затруднения" это для одного копит на новую хорошую иномарку/делает дорогой ремонт/затишье в своем бизнесе, а для другого это нет денег за КУ. Может, просто хотел бы вам сделать какой-то подарок, но не может и просто мысли в слух высказывает.
У меня просто брат такой, не умеет ничего скрывать.

Вы же писали, что он за вас платил. А что хоть оплачивал то? Кино? Ресторан?

Ну зря может вы на мужика наговариваете. Я вот со своей женой когда познакомился, тоже практически сразу сказал, что у меня цель, покупка квартиры, поэтому деньги все откладываю, ничего лишнего не покупаю, если она с этим согласна, то продолжаем общение, если не согласна, то досвидания. Она согласилась, что своя квартира, это хорошо. Вот так получилось, были молодые, никуда особо не ходили, ничего не покупали, зато сейчас отрываемся

А что говорил-то? В энтом суть

а вы реальную фин ситуацию знаете?
мой говорил иногда, но я знала, почему. и что реально деньги есть. потихоньку перестроила. да и он расслабился, когда отношения серьезнее стали. теперь не говорит. на меня тратит.
ну и важно

Кастаньеты: что говорил-то? В энтом суть

Помню тоже дело было, жаловался, он и сейчас такой, спустя 17 лет, но семью тащит и не жалуется, а вот проблемы любит обсудить, пожалею, поддержу и он снова в бой так и живём.

Аноним: Может, раньше ему уже попадалась "доярка", вот он сейчас и стонет, так сказать, "превентивно"

знаете, это опять же от мужчины зависит. некоторые угостят бигмаком и уже думают что их доят. бигмак прям в горле встает.

Может вы ведущий финансист в крупном банке и он так "просит" вашего совета, как улучшить дела его )))

Надо прояснить) он не ноет, просто говорит, ну там огорчается, что рассчитывал на одну сумму,а заработал меньшую.мужчина молодой, планирует покупку квартиры, родителям помогает.
Я не воспринимаю его разговоры как нытье, просто вопрос финансов он очень личный,и я теряюсь и не знаю как реагировать

Не слишком ли вы много внимания этому уделяете? Ну сказал и сказал

аноним автор темы: просто вопрос финансов он очень личный

чего вдруг?

Может в лучших стилях жанра - набрать кредитов и осчастливить мужика? Что ж вы, ей богу, такая недогадливая-то. ))))

ZЮ,

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/750062/index.html
вот здесь ещё почитайте))

аноним ,
Ну, готовтесь к тому что скоро деньги у него закончаться. Он весь такой милый и хороший на вас тратился. Теперь ваша очередь, но запросы у него будут выше: например кредит закрыть, а он может быть эти деньги скоро вернет.
ну его - подальше

Аноним,
Смешная тема)) ладно, дождусь, когда денег попросит..А то вдруг, правда, он без задней мысли

аноним автор темы: Надо прояснить) он не ноет, просто говорит, ну там огорчается, что рассчитывал на одну сумму,а заработал меньшую.мужчина молодой, планирует покупку квартиры, родителям помогает.

ну попробуйте все в шутку переводить и во что то типа поддержки ..мол: "мысли позитивнее, я в тебя верю что все у тебя наладится.." и т.п.
если разозлится от таких слов, значит явно "ждал другого", если отреагирует адекватно , значит просто делится с вами

XSS: если разозлится от таких слов, значит явно "ждал другого", если отреагирует адекватно , значит просто делится с вами

Ну я бы от шаблонных поучений про позитивное мышление разозлилась :)

А он кем работает ?

Кастаньеты: Ну я бы от шаблонных поучений про позитивное мышление разозлилась

ну а почему многие злятся? ждут чтобы собеседник с ними негативно заныл в унисон? я лично наоборот хоть и шаблонные, но правильные ведь, наша мысль на все влияет

XSS: ну а почему многие злятся?

Потому что вместо человечьего обмена новостями начинаются какие-то шаблонные фразы из дамских журналов :)
Нормально это "А у меня то" - "Бывает, а у меня это"

Кастаньеты: вместо человечьего обмена новостями

но ведь для автора стоны ее парня по поводу денег уже далеко не новость, ее это даже достать успело

Автор сложно судить по одним разговорам. Мой муж на стадии конфетно-букетного периода на меня вообще никак не тратился. Я даже в кафе сама рассчитывалась, не говоря уже о подарках на праздники. Он мне ничего не дарил, я дарила хорошие вещи.. Типа кожанного дорогого ремня или халат... Меня не испугало тогда это. Но я была молодая влюблённая дура. Сейчас по прошествию почти 10 лет я ни в чем отказа не знаю. Будь то дорогая машина или вещи или поездки к подружкам в Сочи на пару дней просто так. Деньги вообще не контролирует. Все что к нам есть заработано им, мой вклад не очень большой. Так что все может быть.

XSS: но ведь для автора стоны ее парня по поводу денег уже далеко не новость, ее это даже достать успело

Он же не "денег нееет" говорит, а "вот сегодня такая штука не вышла"
Разве вы не рассказываете друг другу что было за день что получилось классно, а что не очень? Автор тож могда бы рассказать, что было за день, вместо додумок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы