Разговор о деньгах

Ситуация реальная, но охота даже больше просто порассуждать.
Есть отношения в стадии "конфетно-букетный". Мужчина нередко поднимает разговор о том, что у него сейчас фин затруднения,а я и не знаю, что сказать.
Это нормально, что он поднимает такие разговоры?Я , если что, ничего от него не требую,ни прямо ни намеками, спонсора не ищу.
У меня, например, тоже есть некоторая напряженка с деньгами сейчас,я эту тему не обсуждаю, потому что это мои проблемы.

Как бы вы себя повели/отреагировали в такой ситуации?
Или это абсолютно нормально и я загоняюсь?

Мужчина нужен,чтобы помогать,а не грузить

Я бы бежала от такого. Не потому, что у него фин.проблемы,а потому,что то он ходит и стонет.

это ненормально. разговоры такого рода я готова вести с близкими, которым я могу и хочу помогать. а от остальных зачем эта информация? он хочет в гости к вам ходить на потрахушки, не покупая цветы и "к чаю"?

Яблоко,
Ну такого еще не было.платит за нас обоих.чтобы я за себя платила-не разрешает.но вот такие разговоры ведёт

Не знаю,в общем, как себя вести. Вроде в остальном нравится, но вот это напрягает

На что рассчитывает мужик после такого плача Ярославны?

• Что деньжат подбросит?
  • Что согласится досрочно завершить конфетно букетный период?
  • Что его шоколада Алёнка комом в горле у алчной бабы станет?
    В любом случае, особенно если мужик и не тратится, такой разговор недопустим
    Хотя, может он за матриархат и ждёт, что вы его теперь окучивать должны

аноним автор темы: Или это абсолютно нормально и я загоняюсь?

Аноним: Мужчина нужен,чтобы помогать,а не грузить

+++ нафига он вам?

Может, раньше ему уже попадалась "доярка", вот он сейчас и стонет, так сказать, "превентивно"

Может он таким образом объясняет, что в этом году вас не повезёт на Мальдивы

Может, думает, что вы ждете от него материально большего?

Спросите он стонет для того что бы вы ему помогли?

Milena29: Я бы бежала от такого. Не потому, что у него фин.проблемы,а потому,что то он ходит и стонет.

+1

аноним автор темы: У меня, например, тоже есть некоторая напряженка с деньгами сейчас,я эту тему не обсуждаю, потому что это мои проблемы.

Я б перестала с таким общаться. Я не гружу своими проблемами , зачем мне его проблемы на конфетно-букетном??
Я думаю,что мужчина сейчас Вас уже предупреждает,что его проблемы -это ваши общие в будущем )))))
Как-то на сайте знакомств писал один стонота типа он без жилья , без работы,как только это пишу так все -перестают общаться, какие вы девушки все меркантильные итд.
Перестала ему отвечать ,так написал ну вот ты такая ж.
А мне пофиг: ты сначала работу найди, жилье, потом уже женщину ищи.Я ж у него не коттедж с шубой и прочим прошу.

аНоним: Спросите он стонет для того что бы вы ему помогли?

+++Есть такие альфонсы. а потом скажет,чтоб кредит или взаймы ему дали.

Готовит к тюльпанам и открытке на 8 марта

Даа) не зря я загонялась. Я вот тоже считаю, что мужчина проблемы должен решать, а не добавлять

Вот прямо спросите - к чему он вам это говорит? Ну, и, если в конфетно-букетном такое, то что дальше будет?

Альфонсом за версту несёт

Либо попросит н-ную сумму денег одолжить и пропадет, либо так хочет показать, что бы на дорогие подарки не рассчитывали

аноним автор темы: Мужчина нередко поднимает разговор о том, что у него сейчас фин затруднения,а я и не знаю, что сказать.

а что он говорит и как? с нотками нытья и заламыванием рук или как?

Может быть хочет сразу обозначить свои финансовые возможности на текущий момент.
Может боится, что пока конфетно-букетный, Вы не обращаете на это внимание, а потом начнете с него требовать невозможного и обвините, что лучшие годы на него потрачены. Возможно какой то урок вынес из предыдущих отношений.
Сам то он какой по характеру? Перспективы есть? Чем занимается?

фин.проблемы сейчас, а до этого что он себе нажил? кем работает, где живет, на чем ездит, какие планы и цели? чего добился то в жизни? если он просто хороший парень, в конце будет тупик, пройдено уже миллионами душевных тетенек

Автор напишите что подарит на 8 Марта
Интересно )

аноним автор темы: но вот это напрягает Если в конфетно-букетном что-то напрягает, то это плохая примета)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы