Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему можно закрыть

Всем спасибо. То что мне было нужно, я увидела. Тему можно закрыть.

Вся такая, звезда бизнес акула, а как послать к черту надо учить? Да как обычно, можно матом, если без него не понимают. А еще можно просто не общаться с людьми, которые вызывают негативные эмоции, представляете?

Ne hocu автор темы: как донести

Так и скажите...

Ne hocu автор темы: я не чувствую себя ущербной, убогой и несчастной от того что в моей жизни нет мужика, ипотеки и орды детей

тихо, спокойно, твердо. А потом улыбнитесь и обнимитесь.

Такая разводка на форуме, где преимущественно мамочки и беременные. Может вам поддержки на каком нибудь форуме чайлдфри поискать? Они всяко поддержат

Так и донесите, прямым текстом, что Вас тошнит от мысли о мужике в трусах и писклявые свёртки не вызывают восторга. Судя по интонации поста, надеяться на внуков Вашим родителям вообще не придётся... Никогда.

Ne hocu автор темы: как донести до моей родни что я не чувствую себя ущербной, убогой и несчастной от того что в моей жизни нет мужика, ипотеки и орды детей?

А зачем Вам это до них доносить? У них свои убеждения, их не переделаешь.
Варианта два, выберите наиболее подходящий:

1. Вы такая успешная уверенная в себе молодая женщина. Почему мамины/тетины... ахи-охи выводят из себя? Покивали, да-да-да и досвидос. Не потянете?
    Тогда
  2. Спокойно, вежливо и твердо говорите КАЖДОМУ родственнику, что Вам неприятно слушать такие речи. Не убеждаете их ни в чем, не заявляете о праве на свою точку зрения. Просто доносите негативную эмоцию и просите больше Вам ее не доставлять. Предупреждаете, что будете прекращать общение в случае рецидива. И твердо следуете этому правилу. Завел кто-то свою пластинку - вешаете трубку или встаете уходите. При этом не отказываетесь общаться на другие темы, конечно. Не за раз-два, но постепенно приучатся.
    Вы должны уважать родных, ссориться ни с кем не стоит. Но и они должны уважать Вас. Добивайтесь.

а с сексом у вас как?

Дома хозяюшка: Такая разводка на форуме, где преимущественно мамочки и беременные. Может вам поддержки на каком нибудь форуме чайлдфри поискать? Они всяко поддержат

Я тоже мама, но автора вполне понимаю. Имеет право.

Фeникc: Вся такая, звезда бизнес акула, а как послать к черту надо учить?

Не помню что я писала подобное, или теперь иметь стабильную работу и доход стало плохо?

Aноним.: тихо, спокойно, твердо. А потом улыбнитесь и обнимитесь.

Опробовано и не раз, не помогает

Дома хозяюшка: Такая разводка на форуме, где преимущественно мамочки и беременные. Может вам поддержки на каком нибудь форуме чайлдфри поискать? Они всяко поддержат

Мне не нужна поддержка, мне нужен совет. А написано здесь, именно из-за того что тут "мамочки и беременные", то есть люди с другой стороны баррикад. Я хочу понять как объяснить людям которые имеют семью, любят семью и хотят семью, что не все на свете такие как они.

можете бейджик себе такой напечатать

Государственная Тайна: а с сексом у вас как?

А это имеет отношение к созданию семьи? ))) Давайте скажем так, не заинтересована.

Вот если бы было все так

Ne hocu автор темы: Я вполне самодостаточна, у меня своя квартира (не буду врать, подарок родителей), хорошая работа, я зарабатываю достаточно что бы ездить в отпуск, оплачивать свои капризы и помогать родителям и бабушке (пусть не много, но все же).

То никто б ни с какими вопросами и не лез.

Ne hocu автор темы: отличные карьерные перспективы именно по тому что я не замужем и у меня нет детей. Начальство у нас сплошь мужского пола и не скрывает что женщина жена и мать начальником в компании не станет.

Гон абсолютный. В прекрасном человеке все должно быть прекрасно.
Нафантазировали себе и сами поверили.

Ne hocu автор темы: это имеет отношение к созданию семьи?

в вашем посте нервозность какая-то. на недотрах похоже, уж прааастите

Mrss: 2. Спокойно, вежливо и твердо говорите КАЖДОМУ родственнику, что Вам неприятно слушать такие речи. Не убеждаете их ни в чем, не заявляете о праве на свою точку зрения. Просто доносите негативную эмнцию и просите больше Вам ее не доставлять. Предупреждаете, что будете прекращать общение в случае рецидива. И твердо следуете этому правилу. Завел кто-то свою пластинку - вешаете трубку или встаете уходите. При этом не отказываетесь общаться на другие темы, конечно. Не за раз-два, но постепенно приучатся.
Вы должны уважать родных, ссориться ни с кем не стоит. Но и они должны уважать Вас. Добивайтесь.

Спасибо, я попробую ))) Я люблю своих родных, ссорится с ними для меня больно. Умом я понимаю что они хотят мне добра, но оно у нас разное.

Ne hocu автор темы: Я хочу понять как объяснить людям которые имеют семью, любят семью и хотят семью, что не все на свете такие как они.

вот так - спокойно, этими словами,что вы сейчас говорите. Внятно и четко, чтобы у родителй не оставалось лазейки для того. чтобы надеяться на иной расклад. Далее больше не поддерживать разговор, а спокойно говорить. что вы уже все сказали и возвращаться к этой теме не имеет смысла. Вскоре всем надоест.

Ne hocu ,
Взрослые независимые люди прерывают общение, которое их не устраивает, даже с родственниками.
Даже с мамами. И мамы, которые заинтересованы в общении с детьми, очень быстро дрессируются не касаться запрещённых тем

Вы либо маленькая и зависимая, несмотря на 10 абзацев текста, тут только взрослеть и отделяться от семьи.
Либо родителям слегка плевать на ваши чувства, тут тоже только отделяться

увы, вашим родителям не повезло. они любят детей и хотят внуков. а вырастили только вас. им трудно с этим смириться.

Аноним: Вот если бы было все так
Ne hocu автор темы:Я вполне самодостаточна, у меня своя квартира (не буду врать, подарок родителей), хорошая работа, я зарабатываю достаточно что бы ездить в отпуск, оплачивать свои капризы и помогать родителям и бабушке (пусть не много, но все же).

То никто б ни с какими вопросами и не лез.
Ne hocu автор темы:отличные карьерные перспективы именно по тому что я не замужем и у меня нет детей. Начальство у нас сплошь мужского пола и не скрывает что женщина жена и мать начальником в компании не станет.

Гон абсолютный. В прекрасном человеке все должно быть прекрасно.
Нафантазировали себе и сами поверили.

Лезут по тому что считают что каждая женщина "ОБЯЗАНА" реализовать себя как жена и мать, иначе ее жизнь не полноценна.

Что касается работы, я уже обошла по карьерной лестнице нескольких очень умных, ответственных, опытных женщин, единственный недостаток которых в том что у них есть дети. Плюс ко всему мне об этом говорил в беседе лицом к лицу мой руководитель.

Государственная Тайна: Ne hocu автор темы:это имеет отношение к созданию семьи?
в вашем посте нервозность какая-то. на недотрах похоже, уж прааастите

Опять же не вижу связи.

Ne hocu ,
Извините. Как у вас с фигурой дела? Вы полненькая?

Автор...не ной...заныла...прям обиженка...
Ушат говна на нее вылили..
Себя тоже помню...мир слишком перенаселен...война... экология..
А в 30 лет решила родить.
Мамина подруга ляпнула простую фразу.
Если у тебя емть матка...то в ней нужно кого -нибудь выносить...хоть один раз.
А если есть имущество и деньги..то надо же кому то это оставить...
Так что автор...
Копите бабло и обрастайте имуществом.
Чтб было кому оставить))))

Доктор Вазелин: Извините. Как у вас с фигурой дела? Вы полненькая?

Не без этого )) Но в своих глазах я скорее роскошная )))

Ne hocu автор темы: что каждая женщина "ОБЯЗАНА"
[cit]Ne hocu автор темы: , реализовать себя как жена и мать, иначе ее жизнь не полноценна.

Не обязана, просто так природой задумано.

Ne hocu автор темы: я уже обошла по карьерной лестнице нескольких очень умных, ответственных, опытных женщин,

А сколько таких опытных и умных с детьми обошло вас? И карьера у них слоилась еще круче. Не задумывались?

Ne hocu автор темы: единственный недостаток которых в том что у них есть дети.

Это их плюс

Ne hocu автор темы: Плюс ко всему мне об этом говорил в беседе лицом к лицу мой руководитель.

А тр...ся не предлагал? Конечно ему нужны дурочки, которые будут трудиться не покладая рук. Только начальник то он, а не вы.

Такое впечатление, что вам 15, а не 28

А и вот еще...можно замуж не ходить...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы