Если муж козел

Автор, здрасьти!
Мой муж вылитый ваш муж. Только с той разницей, что на рыбалку он не ездит и у меня есть машина.
Годами я ждала то, что ждете вы. Не дождетесь. В итоге я завела любовника , а сейчас он вообще вот уж две недели как свалил. Мы с ребенком на курорте!
О психологическом давлении, о котором вы говорите, мне все хорошо известно. Я прекрасно понимаю о чем вы говорите и что вы чувствуете.
Я вас поддерживаю.100%

Это я автор темы: Купить и обеспечивать семью по- моему понятия разные. так он обеспечивает.
Или уже нет?
Это я автор темы: Оснаовная моя претензия это эмоциональное одиночество в браке.
И я не виновата в том что человек его не может дать.

Так вам предлагают сменить мужа. но вы отказываетесь, по причине того, что вам нужны его деньги. Это и называется:

Это я автор темы: купил

Это я ,
Всегда читаю про мужей на юмаме и поражаюсь, живут же с такими мужчинками. Да, может вы разведясь, в сто раз лучше б нашли.

Seregina я,
Остыньте сначала. И получите вменяемый результат в своей жизни, прежде чем советы давать) ИМХО. И Вам большого счастья желаю

Автор, ваш муж не козел, он тиран. Вы немного перепутали понятия

аноним,
А я давала советы? Я поддержала автора. И рассказала свою исторю.
Спасибо за пожелание долгой счастливой жизни

Zoryana: liysi:И кстати без машины удобнее.
чем? )

всем.
не надо искать куда припарковать. не надо чистить, греть. у нас во многие места можно доехать на метро или трамвае без пробок.не надо платить страховку. оплачивать паркинг или стоянку.
мы 4 года вернулись в ю-з район. я за это время садилась за руль - по пальцам можно сосчитать. а перед этим 6 лет как водитель каждый день по 4 часа за рулем.
месяц назад в Радуга парк надо было. заказали с ребенком такси - туда 100 руб., обратно 100 руб. опять же приехали в Радуга парк - там вся стоянка забита. в огороженном дворе у нас ограниченное кол-во мест, т.е. надо успеть занять вечером. а так мы спокойно по магазинам походили, поели, сели в такси и домой.

ну автору муж тоже дает много любви в его понимании. Он дает обеспечение, стабильность, вполне таки по мужски. Только это не то что автору надо. Вот и автор не дает мужу то что ему надо. Кофликт решать ни одна сторона не хотят.

Это я автор темы: хотеть любви это ненормально?

хотеть любви, потому что штамп и есть супружеская обязанность Вас обнимать?
Ненормально, да.

Ludk: всем.

вот плюсуусь....посчитали както стоимость новой машины и ее содержание - так можно на такси ездить два раза в день без проблем.

Это я автор темы: По вашему хотеть любви это ненормально?

хотеть можно все, что угодно. только для достижения желаемого нужно что-то делать. что вы сделали для того, чтобы жить с любящим вас человеком? просто вышли замуж?

Это я автор темы: жениться и не давать женщине внимание. Зачем

а зачем вы с ним живете? 16 лет - большой срок для того, чтобы сделать выводы. любые. почему вы считаете, что меняться должны все вокруг ,но не вы? другие люди тоже созданы природой такими, какие есть. почему ваше оправдание действует только для вас?

вы понимаете, что требуете любви от человека, который уже не хочет вас любить? он хочет развестись.
пословица есть: лошадь сдохла - слезь.
а так... желание любви - абсолютно нормально

Автор, а если мужу не хочется вас обнимать? Он ДОЛЖЕН это делать потому что женился на вас? Я вот не понимаю, как можно требовать любви и внимания? Ну нельзя заставить другого человека любить. Бывает, что любовь проходит. Вам выгодно совместное проживание с мужем в материальном плане, ну так и живите, не требуя любви и внимания. А если нужна любовь, ищите другого.
Разведясь , у вас не будет такой мат. поддержки , как сейчас, но и любовь новая не появится сразу. И не факт, что когда-нибудь появится. Как уж повезет.

Я даже не знаю что надо сказать в этой теме. Да, автор, муж козел? Или пойти напинать его хором и к сексу с женой принудить?

Автор, Вы не думаете что я вас обвиняю, но мне вот мама всегда говорила: " Хорошим мужьям, хорошие жены. Скверным мужьям, скверные жены".
Может вам тоже поменять отношение к мужу, разве захочется обнимать человека, который считает тебя козлом)

Чтобы не орать на мужа есть два выхода:

1. Начать наконец зарабатывать самой столько, чтобы на себя хватило, договориться с мужем об алиментах и расстаться спокойно

2. Понять, что без мужа вы жить не сможете, вы слабенькая, несамостоятельная и он вам нужен. А ласку и тепло нормальные люди дают только в обмен на чужую ласку и тепло. Может быть тогда ротик сам собой начнёт закрываться и улыбаться, хоть иногда. Муж для вас столько делает, а вы как старуха из золотой рыбки, вечно орете.

Это я автор темы: У вас было такое потому что вы потеряли интерес и тд.
А у меня потому что человека сделала таким природа.

Это я автор темы: Он недоделанный какой то в плане эмоций,

Ну где же природа? Какой недоделанный, если

Это я автор темы: И вот сегодня в очередной раз когда я услышала разговор, в котором он начал рассказывать знакомому и подлерживать его... У меня началась истерика. Не разговаривать с женой, с сыном, но часами разговаривать с чужими людьми.

Это я автор темы: Пришел пьет в комнате один вино.

Это я автор темы: Да еще и разговор этот на 2 часа с чужим человеком. Слушает его и поддерживает.

Он конкретно с вами такой, он именно к вам потерял интерес, как вам уже выше написали. И я его прекрасно понимаю.

Вот почитала-почитала... И подумала. У меня ситуация похожая: муж несентиментальный, звезд с неба не хватает, секес тоже, практически, отсутствует, просьбы через скандал, но надо отдать должное-трудяга, работяга, с ребенком вошкался с роддома... Так и жили ради ребенка... А недавно мне поплохело, да так, что я помирать собралась. Я своего мужа таким еще никогда не видела... Он отнес мою нелегкую тушку на второй этаж, уложил в постель и метнулся сам в скорую, выцепил там врача и привез его на машине, буквально, минут через 10. Я лежала и смотрела на него, он был белый как мел, казалось, что ему еще хуже, чем мне... И весь день потом сидел рядом со мной, и пить приносил, и еду готовил, за руку держал, и плакал даже... Ну вот просто есть такие не особо ласковые мужики, не охочие до секса и всяких телячьих нежностей, но если беда - всегда рядом!

а я жила с мужем, который в основном был психологическим тиранчиком, и у него бывали недели просветления, когда он был милый))) тоже так себе удовольствие- развелась

муж козел. жена коза. все нормально. в фауне.

Seregina я: он тиран.

В чем это выражается? Я не увидела из постов автора признаков тирана.

У мужа козла обычно жена коза ))) начните с себя или ищите себе в спутники жизни - не знаю кого вам надо орла , или может льва ))

Дама бубён: Хотеть любви, это ненормально.
Любовь нужно дарить. Наполниться самой. А вы как бездонная бочка. В вас ничего нет, ничего не задержится.

как наполниться? Я серьезно. Актуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы