Если муж козел

Аноним,
Никто ничего никому не должен хорошая логика.
Мужчина не должен зарабатывать, женщина детей рожать.
Вы не понимаете суть темы.
Дело не во мне. А в человеке который не умеет и не хочет дарить женщине эмоциональную стабильность. И ему она от меня тоже не нужна.

Нет такой женщины которую он будет сам гладиь, звонить, спрашивать как дела и тд.

Возможно есть другой тип женщин, которые кони и им это не надо.
Но... Он выбрал меня и ему нравится именно такой тип чувствительно-нежный.

Это я автор темы: Дело не во мне. А в человеке который не умеет и не хочет дарить женщине эмоциональную стабильность. И ему она от меня тоже не нужна.

Но это же ВАШ выбор жить именно с ЭТИМ человеком. И вы продолжаете жить с ним.
Так что дело именно в вас и в вашем выборе.

Это я автор темы: ему нравится именно такой тип чувствительно-нежный.

да лааадна? если бы нравились, разве пришлось бы уговаривать "обними меня"?

Это я автор темы: Нет такой женщины которую он будет сам гладиь, звонить, спрашивать как дела и тд

Вы его со всеми видели/видите?

Narxayat,
Это главная проблема женщин. Ее бил - меня не будет. Ее не обнимал- меня будет.

У него и сестра такая же.
Она дедала все по дому, готовила еду, покупала продукты. Но эмоционально была абсолютно холодна с мужем. Все делала с неподвижным лмцом. Муж сначало стал гулять. Потом просто тихо ушел из квартиры. Но он мужик взрослый. Сам себя обеспечивает. И ребенка с собой не брал.

Хатхор,
Вот именно. Что я на тот момент не особо понимала в мужчинах. Что косается мужа то он был старше. Второй брак. Надо было уже понимать. Что можешь дать. И какая женщина нужна.

И я когда выходила замуж и подумать не могла, что бывают мужчины которые не хотят эмоций.
Я думала это норма заложена у всех.
Вот на счет пить, бить, не работать думала.

Муж, наверное, боится с вами сам разойтись. Вот вы ему тогда мозг-то капитально вынесете...

Если муж Козел, то его жена коза))
Ничего личного))

Это я автор темы: Нет такой женщины которую он будет сам гладиь, звонить, спрашивать как дела и тд.

Вы просто не та женщина. Вот и все.
Возможно ему нужна другая женщина, которой ему захочется дарить любовь.
А вам другой мужчина

я не знаю, че она 16 лет терпит. Щас уже другого мужика трудно будет найти, в молодости проще бы было

Vivienne W,
Ребенок как раз таки любит отца. У них свои отношения. Я в них не лезу.

Мое детсво очень очень очень отличалось.
В отличие от своей мамы я таких вещей не допускаю.

Это я автор темы: Вот именно. Что я на тот момент не особо понимала в мужчинах.

я про сейчас пишу.
Вы сейчас принимаете решение жить с ним. Вы сейчас не хотите от него уйти.
Вы сейчас делаете выбор остаться с этим человеком.

При чем тут его сестра?
При чем тут его неэмоциональность?
Если вы сейчас все равно продолжаете "жрать кактус".

Это я автор темы: Говорит одно- я сделал ремонт ко мне никаких претензий.

некоторые и этого не делают

за эмоциями и секасом к любовнику

Читаю и в чем то вижу себя. Так устала я тоже. Мы с мужем ужасно не схожи темпераментами, я взбалмошная, весёлая, активная, он домосед . секс с ним замечательный но редкий, тоже печалька. Он везде у меня на подхвате на больничный с детьми, на кружки детей и т д. Но мужских поступков от него не дождаться вообще, не обнимашек ни целовашек. Казалось бы прожили 17 лет успокойся , но я не могу, мой темперамент жаждит эмоций ежедневно. Живём одним словом и мучаем друг друга. И без друг друга не можем. Вот такая история. Под мужскими поступками имела ввиду все и дом построить и дерево посадить и многое другое.

MamaLENCHIC,
Вы понимаете, что это человек такой.
Он с любой женщиной будет ездить на рыбалки, есть один, спать один,не разрешать звонить.
Потому что ему это не надо. У него нет потребности в этом.

Vivienne W,
Колбасу не ем.
Дело не в куске хлеба.
Как я буду оплачивать все?! Репетиторов, одежду ребенку, фрукты, мясо, походы в кино и кафе.
Еще и маме помогать. У меня нет родственников, которые могли бы хоть чем-то помочь.
Развод и поиск нового мужчины..
Как ребенок его примет. Кому нужны чужие дети?!
Так у ребенка есть то что он хочет.
Что я могу дать ему на 30т?

Поэтому я живу так как живу. Не больше, не меньше.

Это я автор темы: Дело не в куске хлеба.
Как я буду оплачивать все?! Репетиторов, одежду ребенку, фрукты, мясо, походы в кино и кафе.
Еще и маме помогать. У меня нет родственников, которые могли бы хоть чем-то помочь.
Развод и поиск нового мужчины..
Как ребенок его примет. Кому нужны чужие дети?!
Так у ребенка есть то что он хочет.
Что я могу дать ему на 30т?

дело именно в куске хлеба. За него вы и живете с мужем.

Это я ,
За то удобно жить своей жизнью он же вас не контролирует. Мой вот и сам не даёт и меня рядом держит.

Vivienne W,
Это ваши фантазии, что я скандалю сутками и прошу в истерике меня гладить.
Я родила ребенка осознанно и с желанием.

Вы видимо судите по себе. Нарожавшись сполна.

Проблемы детсва всегда со мной.
Надеюсь вы не потеряли отца в 3 года и у вас не было сестры с дцп и иногда изрядно попивающего отчима, но в общем человека хорошего.

Так на то она и женщина, либо она рожает и живёт и зави ит от мужа, либо она не рожает и живёт одна в своё удовольствие. Редко какая женщина может полноценно содержать без мужа детей. И редко бывает счастлива от статуса все сама, сама, сама

liysi: Ой боженьки

liysi: к подружке

)))) Попахивает "Теория большого взрыва"
Автор, у Вас у самой какой вариант дальнейшего развития? Развода не хотите, люди не меняются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы