Если муж козел

Терпеть женщине можно когда ребенка рожает, знает, что потерпит и родит
а тут ради чего терпеть, какое светлое будущее заставляет вас терпеть?
Развелась сама, потому что была в роли вашего мужа, эмоциональной ледышкой по отношению Только! к мужу, потому что прошла любовь и уважение и стал он мне противен.
Жить с человеком из-за ребенка и мат.комфорта подло по отношению ко всем участникам "семьи"

Банкирша,
Хатхор,
Купить и обеспечивать семью по- моему понятия разные.
Я коза, главное в том, что не хватает терпения.

Я достигла того что возможно при моих данных и знаю свое место.
Работаю с 19 лет и за это время прошла должности от работы в школе до госслужбы.
не могу подняться выше потому что не верю в себя, в свои силы, нет поддержки.
Мама давила и муж тоже давит.
Нервная система у меня не лидера. Мне нужно, чтобы мне помогали.
Я никогда не скоывала этого.
Он и хотел именно такую женщину.

Аноним,
У вас было такое потому что вы потеряли интерес и тд.
А у меня потому что человека сделала таким природа.

Автор, а Вы сами не пробовали давать эту самую любовь и ласку? Без условий , не баш на баш и чтоб он меня любил, а просто потому что Вы любите этого человека и хотите сделать ему приятное. Мне просто кажется, что у Вас муж просто не умеет любить Вас эмоционально, он о Вас заботится, решает бытовые проблемы и у него это и есть любовь, не умеет, он по другому, не научили. Вы тоже от кого то там сбегали (от матери) и давать любовь тоже, скорее всего не умеете, Вы ее требуете, как ребенок. Вот и получается два взрослых человека, которые просто не умеют, не могут любить. Другого человека изменить невозможно, поэтому начните с себя

Откуда вы знаете каким его природа сделала, вы же не видели его в других отношениях
Такое заблуждение, думать что знаешь человека, тем более люди меняются, развиваются, влюбляются, переоценивают многие вещи
А если такой от природы- так любить таким или отпустить, муж ваш вообще-то о разводе просит, хочет счастья, в отличии от вас

Это я автор темы: вы потеряли интерес Попробовать заняться собой предлагать? Фитнесс там, психологические тренинги, то сё...

Это я автор темы: человека сделала таким природа

так, стоп, автор :)
Вы просто не хотите видеть очевидного - ну того, что Ваш собственный выбор 16 лет назад Вас не устроил. Вы ожидали другого от человека. которого взяли в мужья. И кто в этом виноват, м? Тоже природа?
Имхо, Вы его достали ничуть не меньше, чем он Вас. Просто он же мужык. он ныть не будет и начинать скандалы не будет. Вот и молчит.

Вот неужели нечем занять себя без мужа? Ребенок взрослый, деньги на себя тоже есть. Да живи ты в свое удовольствие, снань интересна сама себе, придумай хобби. Спортзал, косметолог, курсы какие- нибудь по выходным. Ну не хочет муж разговаривать, есть же подруги, можно с ними время проводить. Если ты не интересна сама себе, то и другим не интересна.

liysi: И кстати без машины удобнее.

чем? )

Это я автор темы: потому что не верю в себя

Это я автор темы: Мне нужно

Это я автор темы: помогали

ну вот опять нытье. мне нужно, не верю, пожалейте, помогите. комплекс жертвы.
Вы автор этого хотели, вы это и получили. И то что у вас муж не эмоциональный - ну вот таким родился он, в семье может не принято было выражать эмоции, вы видели это, надеялись исправить, не получилось. Заняли позицию жертвы, ибо в этой роли комфортнее, удобнее и в тоже время ощущаете свою нужность в этом мире. Ну у всех разные роли на этой планете.

"Вот неужели нечем занять себя без мужа? Ребенок взрослый, деньги на себя тоже есть. Да живи ты в свое удовольствие, снань интересна сама себе, придумай хобби. Спортзал, косметолог, курсы какие- нибудь по выходным. Ну не хочет муж разговаривать, есть же подруги, можно с ними время проводить. Если ты не интересна сама себе, то и другим не интересна".
Так автор хочет внимания к себе с его стороны. Не будет этого, автор! Либо для этого глобальную работу над собой проделать , как тут писали. Но в результат вы можете понять, что не нужно вам его внимание!)) В общем, автор, жизнь одна! Не бойтесь Его потерять. Живите прямо сегодня, прямо сейчас. Надеюсь, вы прочитаете все что вам написали здесь и сделаете для себя правильные выводы)

и вот наслушается автор, что не бойтесь потерять его, разведется и все станет совсем хреново ибо разорвать все получилось, а новое построить не получается.

Капризуля-я: и вот наслушается автор, что не бойтесь потерять его, разведется и все станет совсем хреново ибо разорвать все получилось, а новое построить не получается.

можно попробовать наладить ,но автор делать этого не будет. потому как виноваты все вокруг. мама, муж, кто угодно. только не она. они виноваты, а она просто такой родилась и ничего с этим не сделать. классная логика.
я думаю, что автор так и продолжит жить в своем болотце, а потом мужу надоест ежедневный пилеж и требования любви и он уйдет.

Капризуля-я: и

может и не получится, очередь осчастливить ее не выстроится. Важно ж свою голову на плечах иметь. И понимать потом, почему так поступила. Значит что-то другое не могла терпеть.

Капризуля-я: (Ctrl+Enter)

Это моя потребность.
Мастерс,
Одно другому не мешает.
Фитнесс не даст поддрежку.

Зачем нужен муж если я должна заниматься собой сама?
Я занимаюсь всем. Но это не мешает мне хотеть прийти домой и обнявшись уснуть. Я тоже работаю и устаю.

Аноним,
Он со всеми в таких отношений.
Есть вещи которые ему неинтересны и не нужны ему. Ему!!!! И неважно кто рядом.

Аноним,
Ему она не нужна.
Он сам в ней не нуждается и сам ее не дает.

Это я автор темы: Зачем нужен муж Судя по всему вами написанному, во всём виноват муж. Вы белая и пушистая. А я вот представляю, сколько нужно понаделать, чтобы муж совсем расхотел вас и приласкать, и что-то более...А ласка и секс по принуждению - идиотизм какой-то.

Банкирша,
По вашему хотеть любви это ненормально?

Я тоже работаю, устаю. Также трачу деньги на ребенка. Только с работы у меня еще и куча домашних обязанностей.
Муж ходит на работу, дома спит. На выходных на рыбалке.

На форуме сложно излагать ситуацию.
Каждый видит так как фантазирует.
И купил он меня, и другая баба и я целыми днями ничего не делаю, только пилю.

Но это к реальности не имеет отношения.

Оснавная моя претензия это эмоциональное одиночество в браке.
И я не виновата в том что человек его не может дать.

жениться и не давать женщине внимание. Зачем

Вы мужа любите?
Вопрос то простой

Автор, человек, ищущий исток своих проблем вовне, находится в тупике. И в вашей жизни вообще ничего не поменяется, если вы в себя не заглянете, себе вопросы не зададите. Это ваша жизнь, и вы ее создатель. Муж так, на подтанцовке. Это вы себя в это дерьмо погрузили, вам и выбираться.

Ludk,

Это я автор темы: жениться и не давать женщине внимание. Зачем

Автор, может он тоже в вас разочаровался, мучается с вами из-за ребёнка.

Это я автор темы: Зачем нужен муж если я должна заниматься собой сама?

оу, при таком подходе вы далеко не удете никуда....
Вы потребитель, вы не даете, вернее так, то что вы даете вашему мужу не надо. Ему надо другое. Вы даете уют, ласку, а ему, может быть, надо уверенность в себя, поддержка и т.д. и т.п.

Хотеть любви, это ненормально.
Любовь нужно дарить. Наполниться самой. А вы как бездонная бочка. В вас ничего нет, ничего не задержится.

Капризуля-я: . Вы даете уют, ласку,

Да что то я сомневаюсь. Автор так пишет-только вечное чувство вины на ему дает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы