А сама ты в жизни чего-нибудь добилась?

У меня муж так же считает: сам, всё сам, он один.
Но я и не думаю обтекать.
Автор, будьте хитрее: муж, конечно, голова, но жена- шея.

Аноним , автор темы
Портфолио о своих достижениях обязательно надо вести

Аноним автор темы: кризис - время делать то, чего раньше не делал, надо двигаться быстрее других".

Блаблабла какое то, ну чесслово

Имрек: муж, конечно, голова, но жена- шея.

но шея крутится импульсами от головы...

девачко: Блаблабла какое то, ну чесслово

ага... кризис у автора... несколько квартир, машин, детей и элитных школ...

ProstoYulia: У вас странный интерес к нашей семье, не находите?
Давайте не будем оффтопить у автора, если у вас есть вопросы ко мне лично- пишите в личку

ничего личного вообще и конкретного именно вам, я вас не знаю, вы - меня- Излишне напрягаетесь, скелеты не дают видимо покоя. Зачем тогда написали в этой теме, бм плохой, а я хороша
Всегда удивляют на форуме истории с враньем

девачко,
даа) автор, на тренингах ваш благоверный не бывал?

jersan: ага... кризис у автора... несколько квартир, машин, детей и элитных шко

Да я не о том немного... я вот прекрасно понимаю в данной ситуации мужа, терпеть не могу нотации. Она б ему еще про зону комфорта песню б завела.

девачко: я вот прекрасно понимаю в данной ситуации мужа, терпеть не могу нотации

я там раньше так и написал, что это был конкретный наезд...

девачко: . я вот прекрасно понимаю в данной ситуации мужа, терпеть не могу нотации. Она б ему еще про зону комфорта песню б завела.

+++он ей хорошую такую ответку дал. Люди принимают добрые адекватные советы, но умный человек от всей этой фигни в духе амвея злится обычно

jersan: я там раньше так и написал, что это был конкретный наезд...

Ну да.. автор видимо из тех, кто считает, что без ее пилежки он бы по ветвям бы ползал, бананы добывал )

jersan,
Это слишком глубокое погружение в анатомию.
В нашей семье патриархат, лично меня всё устраивает.
Пусть отвечает за семью и чувствует себя мужиком.

Автор, разводитесь, у него баба
Беременная
Двойней

Простая,
Да, да.. вы меня раскрыли!! О боже
Удивляйтесь и дальше

девачко,
А вы прям близко побывали в шкуре автора? "Тащили" на себе мужа? Знали, что именно вы причина успеха- а в ответ пренебрежение и унижение, вместо простой признательности и понимания? И в такой же точно ситуации- прям цвели и радовались, что ваш самый близкий человек ни во что вас не ставит??
Тогда честь вам и хвала!! Я на такие эмоции не способна

То есть реально автору не ясно. что мужик просто защищается? Но автору честь и хвала, тут же повернула в свою пользу и теперь она жертва и роняет слезы от обиды

Все такие яколки ))) ну скажите ему ,гений ты мой ,самородок любимый ,даже на стуле сидишь гениально и чай пьёшь величественно . Убудет от вас комплиментов чоле ))) ничего то я без тебя не могу , только корону поправлять , больше ни на что не годная делов то

БлондинкаАня,

БлондинкаАня: больше ни на что не годная

чтобы так сказать это нужно свою корону лопатой сбить...

jersan,
А Ее ещё папа пришурупил ,так шта .. кто приделал ,тому и снимать

ЭЮЯ: "Тащили" на себе мужа?

К счастью, нет. Как-то тащит сам себя без моих ценных указаний

ЭЮЯ: Знали, что именно вы причина успеха- а в ответ пренебрежение и унижение, вместо простой признательности и понимания?

А вы почему так уверены что автор прям тащит и вотпрямо не выжил бы он без нее? Человек если замотивирован, он идет к своей цели, с помощью жены или нет.

ЭЮЯ: ? И в такой же точно ситуации- прям цвели и радовались, что ваш самый близкий человек ни во что вас не ставит??

Она то сама тоже не шибко его во что-либо ставит. Два сапога, как грится. Ну может сексуальная игра у них такая, друг друга к плинтусу прижимать, без этого не вкусно им жить

ЭЮЯ: честь вам и хвала!!

Ура!

девачко: А вы почему так уверены что автор прям тащит и вотпрямо не выжил бы он без нее? Человек если замотивирован, он идет к своей цели, с помощью жены или нет.

автора такой ответ категорически не устраивает! Она же мужа подняла из грязи, а он ее не оценил.

[user]БлондинкаАня,[/use
Зачетно!!!!

jersan: чтобы так сказать это нужно свою корону лопатой сбить

Наоборот :) Чтоб так сказать, нужно именно себя королевой чувствовать.

БлондинкаАня,
Прааавильно говоришь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы