А сама ты в жизни чего-нибудь добилась?

Аноним автор темы: И вот разговариваем, я ему: "кризис - время делать то, чего раньше не делал, надо двигаться быстрее других".

не ну это вообще конкретный наезд... то и получила в ответ...

Аноним автор темы: так и мы тоже и его и мое, за 14 то лет

так у вас вроде и не 1 квартира, если что, то попилите и каждый в своем углу

Государственная Тайна,
У меня была квартира,у него одни штаны. Нам по 20лет. 18 лет совместной жизни. Двое детей живут у меня,а все поделил пополам. В бумеранг не верю,но хотелось бы

Катрина $,
Про бывшего: в институт загнала я, ходила в приемную комиссию, договаривалась , чтобы подстраховали при поступлении... Почти все курсовые и рефераты, контрольные, ну кроме профильных- те всякие там литературы, математики, философии, инязы, и прочие довески к ЕГО электрике- писала я. Диплом печатала я, хотя дома сидела с дочей 2-х месяцев от роду, которая в силу проблем с неврологией спала от силы 2 раза в день по 30 минут. И в итоге- ну просто ноль понимания и благодарности, ну хоть бы спасибо услышать...
сейчас вспоминаю и смешно... в этом был весь он... он на пъедестале, - остальные- холопы...

jersan,
В чем наезд?? Расшифруйте, плиз, скрытый смысл, доступный, видимо, только мужчинам?...

ProstoYulia: Расшифруйте, плиз, скрытый смысл, доступный, видимо, только мужчинам?..

дык молчать надо было...

Аноним автор темы: за 14 то лет

и не научиться понимать скрытый смысл?

ProstoYulia: в этом был весь он... он на пъедестале, - остальные- холопы...

а у меня жена такая... и чё?

jersan,
Блин, ну если с мужем родным нужно " фильтровать базар", то я не знаю.... с кем же тогда делиться мыслями и желаниями?

jersan: а у меня жена такая... и чё?

Так если ВАС все устраивает, то и ... ни чё!!!!!

ЛиС™(LadyBiker): У меня была квартира,у него одни штаны. Нам по 20лет. 18 лет совместной жизни. Двое детей живут у меня,а все поделил пополам.

Cуд разделил жилье пополам, не смотря на ваши документы о добрачном имуществе?

Вот после такого всякого думаешь, а на хрена вообще замуж переться?
Закончила инстик, начала заниматься карьерой, купила себе недвижку, паралельно любовник, завела от него ребенка, и вперед! Опять карьеры делать.... Да в своем жилье жить, шоб никто не укорял...
Меня знаете че высаживает? Она ему троих детей родила, спят вместе, живут вместе, детей ростят вместе, он самый близкий человек, один из самых близких... И такое вот выдает потом.....
Да нафиг эти замужи? После такого?
Я вообще разочаровалась в институте брака после своей истории, чесслово

Germiona,
Написали, что в 90-х квартиру продавали. Сейчас сложно проследить, почти невозможно, раньше регистрация по другому проходила.

Seregina я: Закончила инстик, начала заниматься карьерой, купила себе недвижку, паралельно любовник, завела от него ребенка, и вперед! Опять карьеры делать.... Да в своем жилье жить, шоб никто не укорял...

У Вас так и было?

Seregina я: вообще разочаровалась в институте брака после своей истории, чесслово

А что за история?

ProstoYulia,
А как отношения сейчас вашей дочки с папой?

аноним,
У меня как раз так не было. Потому что ума не было.
История длинная, рассказывать долго и ни к чему. Плохая история. Вот и все.

Простая,
Хм)) а вам зачем?? И при ЧЕМ тут это!! Да еще и анонимно? Я не автор темы...

ProstoYulia: ) а вам зачем?? И при ЧЕМ тут это!! Да еще и анонимно? Я не автор темы...

интересно отношение отца к ребенку, который не обращал на него в младенчестве. Не более того

Простая,
Отчего же вы так решили! Он замечательный отец! Дочь любит, даже слишком она одна им помыкает)))) ей уже 13 лет)) умница и красавица в маму

ProstoYulia: Дочь любит, даже слишком она одна им помыкает)))) ей уже 13 лет)) умница и красавица в маму

А живет тоже с папой или помыкает на расстоянии?

Простая,
У вас странный интерес к нашей семье, не находите?
Давайте не будем оффтопить у автора, если у вас есть вопросы ко мне лично- пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы