А сама ты в жизни чего-нибудь добилась?

Муж меня сегодня спросил.
Мне предложили заняться новым проектом, крупным. То есть ему предложили, через меня. Мой давнишний клиент. Я всегда услуги мужа впереди своих продвигала.
Я его убеждаю заняться или договориться с кем-нибудь в его сфере о совместном участии.
И вот разговариваем, я ему: "кризис - время делать то, чего раньше не делал, надо двигаться быстрее других".

И тут он мне в лоб: а сама то ты в жизни чего-нибудь добилась?
И тут я села на стул и сижу в шоке обтекаю. То есть он считает, что все, что у нас есть - это его достижения?
А есть то не мало, трое детей, все в элитных школах, спортсмены, у меня своя фирма маленькая бухгалтерская, несколько квартир, машины, путешествия, при том, что из дома я ушла с одной дамской сумкой. Ни дня в декрете не сидела. И вот на тебе. Получай. Я - никто. не добилась ничего таки.

Аноним автор темы: Ни дня в декрете не сидела.

Вот, чего б не посидеть в декрете, когда результат тот же
Или у вашего супруга режим Бога включился?

Аноним автор темы: трое детей, все в элитных школах

Аноним автор темы: И тут я села на стул и сижу в шоке обтекаю

А зачем обтекать? Возьмите и перечислите:

Аноним автор темы: трое детей, все в элитных школах, спортсмены, у меня своя фирма маленькая бухгалтерская, несколько квартир, машины, путешествия, при том, что из дома я ушла с одной дамской сумкой. Ни дня в декрете не сидела

И то что он с вашей подачи заработал, тоже напомните. И вывод сделайте - без меня дорогой, ты сидел бы там-то и там-то (вам виднее, где).
И напоследок, шевелись, давай, а то всю жизнь тебя пинаю и на себе тащу.

Аноним автор темы: Я - никто

При разводе мне мой БМ тоже самое заявил. 18лет совместной жизни и...он всего сам добился."Скажи спасибо,что хоть что-то от меня получишь" и это при том, что пришел в одних трусах в МОЮ квартиру,которую при разводе благополучно поделил Режим Бога не иначе

Аноним автор темы: Я - никто. не добилась ничего таки.

Версию мужа ещё надо послушать

Аноним автор темы: Муж меня сегодня спросил.

Аноним автор темы: И тут я села на стул и сижу в шоке обтекаю

А надо было отвечать, да с аргументами!
Или такой простой вопрос требует подготовки?
Обычно на свой д.р. или на новый год люди итоги подводят, анализируют.

Аноним ,
Тема- хваст?
Школы Илитные, спортсмены( читай- разряды), картиры( для полной ситуации уточните где), машины( надеюсь мимгмум паркетниги, а круче ЖиПпЫ), путешествие( миниаум Европа, Азия)

К чему это хвастовство?
Ни слову не верю

Мандрипа Пупа,
Да, не, правильно, что ничего не сказала, выводы надо делать, молча, а то бы сказала в ответ, как я дура говорила, и получила бы, как я дура получила

Аноним ,
Может чувствует что до вас не дотягивает?

ЛиС™(LadyBiker): что пришел в одних трусах в МОЮ квартиру,которую при разводе благополучно поделил

Добрачное имущество не делится.

ЛиС™(LadyBiker): При разводе мне мой БМ тоже самое заявил.

один в один
это я все заработал, а ты че делала
так. мимо ходила

ЛиС™(LadyBiker): в МОЮ квартиру,которую при разводе благополучно поделил

это как? ведь

мышка норушка: Добрачное имущество не делится.

Аноним ,

Похоже на некоторую защитную реакцию мужа: он все прекрасно понимает, но мужское самолюбие задето, наверное не хватает ему самоощущения, что жто ОН САМ всего добился... вот и попытался вас задеть... чтобы еще раз ПОПРОБОВАТЬ самоутвердиться... короче, мелкая мстя, имхо. Не берите в голову!

мышка норушка:
Добрачное имущество не делится.

Есть ситуации когда делится.

Ignis: Тема- хваст?

а из вас зависть полезла?

MamaLENCHIC,
Тоже так сразу подумала... мой бывший такой был...

ЛиС™(LadyBiker): Есть ситуации когда делится

как? что за ситуации такие? всегда считала что моя квартира - только моя

Аноним автор темы: а сама то ты в жизни чего-нибудь добилась?

Аноним автор темы: все, что у нас есть - это его достижения?

автор (( ну вы оба друга друга стоите.

ProstoYulia: Тоже так сразу подумала... мой бывший такой был...

девы, ну вы погодите ) вы вторую сторону не слышали.
хз кто там зарабатывал, кто тащил и тыпы.
ясно одно, друг друга они ни во что не ставят. причем оба

МеняТутНет: МеняТутНет

Ну я за коммуникацию в семье(((
вовремя ответочку дать- профилактика для тяжёлых случаев

просто зайка,
Например на третьем году брака продали квартиру,купили дом,а за пару лет до развода продали дом и переехали в др.область. Кв.продавали в 90х...

ЛиС™(LadyBiker): Например на третьем году брака продали квартиру,купили дом,а за пару лет до развода продали дом и переехали в др.область. Кв.продавали в 90х...

ну т.е. вы делили не добрачную квартиру, как пытались тут рассказать...

автор, расскажите анекдот мужу про президента и его жену.

ЛиС™(LadyBiker): Например на третьем году брака продали квартиру,купили дом

ааа.... так вы добрачное в совместно нажитое перевели..... ну тогда и говорить не о чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы