Ссора с мужем

Только не смейтесь... Мы когда с мужем вместе только начали жить, он все время рассекал в банном халате по дому. Бесило это меня страшно... И я, пока он был на работе, халатик его так технично порезала и сшила из него матрасик для будущей дочи на пеленальный столик.. Как жива осталась?! Но потом мой муж стал разгуливать и вовсе без халата, только в трусиках... Когда родилась дочь, я решила что это ни куда не годно, и купила, таки, ему новый халат! К шортам и майке приучился, только когда в частный дом переехали и стал чаще на улицу выскакивать.

аноним: У нас дома мужчины ходят в трусах и о, ужас, в них же спят. Не считаю это чем-то неправильным или странным.

Да ради бога, в каждой избушке... Вы же не запрещаете ребенку при этом так же ходить. Вопрос в этом.

Пампуша,
Да рис и пижама... это накипело.... про маму очень обидно... он этого никогда не поймет... он один в семье рос ... на всем готовом...
А моя мама 35 лет на заводе отработала... нас всех вырастила ...всегда одеты были обуты... дала всем образование ... и до сих пор помагает...
И она невиновата в том что мои братья выбрали не праильные пути...
Старшего брата умер... забили до смерти ... связано с наркотиками...
Второй аыбрал алкоголь...
Третий родовая травма .... вообщем стал бомжевать

Но она никогда не курила не пила... все делала для нас ... и только для нас....

И папа тоже ... и не дай бог кому то потерять собсвенного ребенка...
А он такое говорит

анонимус ,
Не знаю даже что вам и сказать, но уверена, что вас ещё ни раз и ни два тыкнут, тем что у вы из неблагополучной семью ( в его понимании)
И так будет всегда

Начните тоже ходить в трусах, и стоять у мужа над душой - ешь, ешь, ешь.
Или запишите на видео его в трусах и шантажируйте потом, что в сеть выложите, если не приоденется.

Темари,
Я с ним не один раз об этом говорила... одень футболку и шорты... и все это есть...

У меня две сестренки .. обе отличницы .. закончили упи... вышли замуж и есть детки...

без разницы кто как ест, и кто в чём ходит по дому. Это дело вашей семьи и только. Главное - что бы не было противоречий между родителями. Составьте свод правил и соблюдайте ВСЕ и ВСЁ вместе.
Я тоже нарушаю разные правила - не есть на диване, не есть руками, не вылизывать тарелку и пр, но когда одна дома, могу себе всё это позволить

Странная , Вы, автор ! Дались вам эти трусы, пусть оба в трусах ходят и Вы с ними. То, что ребенок 5 лет должен уметь пользоваться вилкой, это очевидно. И Ваша семья и братья и сестры(какими бы они не были) отношения к этой ситуации не имеют. Может муж у вас боится, что ребенок , не наученный в детстве. так и останется невежей. Ну и если хлеб не едите, то помогать то кусочком все равно можно, облегчите сыну жизнь. А так то смешная и нелепая проблема. которую можно решить за 3 секунды.

Анонимка: Дались вам эти трусы, пусть оба в трусах ходят и Вы с ними

Вы внимательно читали? Муж автора ходит в трусах и ругает ребенка за то же самое.

Mrss,
Внимательно. Автор могла все это урегулировать указав папе на его трусы, без обращения к форуму.

Анонимка: Автор могла все это урегулировать указав папе на его трусы, без обращения к форуму.

Могла. Но судя по ее данным, муж ее считает человеком второго сорта и не принимает ее замечаний и доводов. А страдает прежде всего ребенок.

аноним: Я и сама могу по дому в труселях и лифоне щеголять.

при ребенке?
да как бы так то на самом деле, хоть голышом в своих четырех стенах ходите, вопрос в том, что он сам , ходит в трусах, а ребенку запрещает.
п.с.для меня все равно дико хождение в нижнем белье по дому при детях особенно разнополых.я при сыновьях в лифоне и трусилях не гоняю.но дело каждого
конечно...

анонимус автор темы: За ужином несколько раз повторял ешь ешь ешь ребенку заставлял есть только вилкой и одной рукой. Ребенку 5 лет!

в этом возрасте некоторые дети умеют пользоваться ножом и вилкой.
А самое главное, если вы хотите из мальчика воспитать настоящего мужчину, то с 5 лет его воспитанием должен заниматься муж. Иначе вы с мамой воспитаете, кого угодно, только не мужчину.

Автор, может ваш муж в чем то и не прав, но явно ваша гиперопека не идёт на пользу сыну. В пять лет не уметь пользоваться вилкой..это сильно. У меня дочери пять, она даже приготовить что нибудь сможет уже и на полном самообслуживании. Муж просто наверное переживает, что из сына растёт тюфяк мамочкин, и как умеет его старается воспитывать. Вам то самой норм, что "сынулечка" не умеет пользоваться вилкой??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы