Ссора с мужем

После таких тем я понимаю насколько я старая мудрая и мне давно пора валить с данного ресурса.
Дети рожают детей и этот процесс не остановить. Аминь.

анонимус ,
Автор, это ненормально дома ходить в нижнем белье.
Я считаю ваш муж во всем прав. И ребенку даже в три года есть вилкой это тоже норма, причем одной рукой. Вы не можете ребенка научить элементарным правилам

анонимус автор темы: Едим без хлеба... сынуле предлодила ложку ...

хорош уже сына сюсюкать.сынуля, пижамка.
муж конечно тоже у Вас не Макаренко ни разу.

Дьяволенок: Я считаю ваш муж во всем прав. И ребенку даже в три года есть вилкой это тоже норма, причем одной рукой.

нет ну это да.но опять же ее благоверный сам хуже трехлетки.
получсется один своим примером учит, вторая потакает и не хочет ребенку простые правила объяснить.а огребает дите

kanistra,
Ну а-вот тут уж свекровь виновата, не научила своего сынульку.

Я теперь понимаю, откуда эти дети на пляже без трусов и мужики трясущие своим хозяйством

Дьяволенок: Ну а-вот тут уж свекровь виновата, не научила своего сынульку.

точно вот весь корень зла

Дьяволенок: Я теперь понимаю, откуда эти дети на пляже без трусов и мужики трясущие своим хозяйством фу

Дьяволенок: И ребенку даже в три года есть вилкой это тоже норма, причем одной рукой. Вы не можете ребенка научить элементарным правилам

Вот выход отца на сцену: учи. И что мы видим? Бездна педагогического таланта? Шпынять и ругать ребенка много ума не надо...

Дьяволенок: Я считаю ваш муж во всем прав.

По форме общения с ребенком не прав точно. Особенно насчет трусов, в которых сам же ходит.

kanistra: Вы автор должны ВМЕСТЕ детей воспитывать.не нравится как муж воспитывает - обсудите потом, наедине.а то у ребенка разрыв мозга и потом будет бегать от папы к маме и наоброт

Поддержу!

А потом удивляемся, где мужики настоящие? Кругом изнеженные сЫночки

Аноним,
Эм... из садика приходит в одежде... приходит переодевается в пижаму

анонимус автор темы: приходит переодевается в пижаму

пижама - одежда для сна, почему нельзя одеть шорты и майку?!

kanistra,
Я хожу в пижаме всегда!

Mrss,
Ну там папаша тож красавец. Так он сам пример показывает.

анонимус автор темы: Я хожу в пижаме всегда!

купите мужу пижаму тогда тоже устраивайте паижамные вечеринки
А вы задавали мужу вопрос - почему он ходит в трусах, а ребенку нельзя?скажите, что ребенок так ходит, потому что во всем хочет быть похожим на папу, поэтому папа пусть за собой следит

на пляже не ходит голый ... kanistra,

пижама, шорты майка .. какая разница...

kanistra,
он говорит что ему жарко...

анонимус автор темы: он говорит что ему жарко...

ну скажите, что ребенку тоже жарко.
это то же самое, когда родитель говорит о вреде курения, затягиваясь сигаретой
явное противоречие.на это мужу и укажите

анонимус автор темы: приходит переодевается в пижаму

Простите, а после ванны на сон в ту же пижаму ныряет? В которой ел, рисовал, лепил, по полу ползал? Или сынулик в трусиках спит?

анонимус автор темы: Я хожу в пижаме всегда!

Блин, с такой гордостью еще сказано...

Дьяволенок: Ну там папаша тож красавец.

Вот и я о том же.

kanistra: это то же самое, когда родитель говорит о вреде курения, затягиваясь сигаретой

Аналогичный пример сразу в голову пришел.

Аноним,
Чистое одевает ...

Какие все правильные. У нас дома мужчины ходят в трусах и о, ужас, в них же спят. Не считаю это чем-то неправильным или странным.

Трусы с рисом, я бы конечно простила на вашем месте, но вот слова о маме-нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы