Ссора с мужем

По ругалась с мужем из-за того что он не разрешил сыну ходить в трусиках по квартире. За ужином несколько раз повторял ешь ешь ешь ребенку заставлял есть только вилкой и одной рукой. Ребенку 5 лет!
На мой вопрос почему нельзя ходить в трусиках он ответил потому что в садике он не будет одевать пижаму . Хотя по дому сам ходит постоянно в трусах.
За ужином помогал себе рукой доедать рис . А сыну запрещает...
В итоге обвенил меня в том что я не воспитываю ребенка а потакаю ему ... и виновата в этом и моя мама тоже... моя мама воспитала 6 детей и для меня она авторитет и я всегда буду прислушиваться к ее советам.
Сказал, что она не сумела воспитать нормальных сыновей. Меня это сильно задело и оскорбило.

Сочувствую, что ваш муж не уважает ваших родителей.
Ну как говориться сами такого выбрали, что есть то есть

он все время переводит стрелки а ты а ты...
Ребенок плрхо ест... а он еще все время над душой стоит и громко ему ... ешь ... ешь быстрее...

анонимус автор темы: За ужином несколько раз повторял ешь ешь ешь ребенку заставлял есть только вилкой и одной рукой. Ребенку 5 лет! так то вилкой едят с 4х лет в садике одной рукой, вторая с хлебом.
анонимус автор темы: Хотя по дому сам ходит постоянно в трусах.
За ужином помогал себе рукой доедать рис . А сыну запрещает. ООООооо!!! вот это косяк!!!))))
Так и скажите ему - не воспитывай детей, воспитывай себя!!! У осины не родятся апельсины!!! Я б прямо мокрой тряпкой по руке и попе отходила папу, пока сын не видит в воспитательных целях.))))) Приговаривая - чтож ты такой невоспитанный у меня, так и останешься осиной))))

Скажите ему, какой папа такой и сын. Они интересные такие, ходят в труселях одних, носки кидают, бутеры жрут в постели, а потом "ты дорогая детей воспитывать не умеешь"

Берите мужа за руку и идите вместе к детскому психологу. Пусть его ознакомят с основами педагогики и детской психологией такого возраста.

он начнет орать .... это его любимое занятие переводить стрелки мол я плохая мать...

Mrss,
спасибо... но он считает что он прав ... и не пойдет...

анонимус автор темы: но он считает что он прав ... и не пойдет...

Тогда выбирайте: он или ребенок. Сами видите, что их интересы приходят в противоречие.

АнонимкА: ООООооо!!! вот это косяк!!!))))
Так и скажите ему - не воспитывай детей, воспитывай себя!!! У осины не родятся апельсины!!! Я б прямо мокрой тряпкой по руке и попе отходила папу, пока сын не видит в воспитательных целях.))))) Приговаривая - чтож ты такой невоспитанный у меня, так и останешься осиной))))

[cit][user]АнонимкА:[/user
И смех и грех... но подобное каждый день...
Он ему щапрещает многое.... без причины....нельзя и все... я сына защищаю...
И получаю за это

анонимус автор темы: он начнет орать .... это его любимое занятие переводить стрелки мол я плохая мать...

Господи, ну где вы таких му....ов находите? И ведь у вас есть все шансы вырастить папину копию... Сын уже тоже по дому в трусах ходит и руками ест.
Автор, начните с себя, где-то вы что-то проглядели в своей жизни. Может, для начала, вам к психологу?

анонимус автор темы: По ругалась с мужем из-за того что он не разрешил сыну ходить в трусиках по квартире

анонимус автор темы: заставлял есть только вилкой и одной рукой. Ребенку 5 лет! а что такого?в данном требовании?нет если абстрагироваться от
анонимус автор темы: Хотя по дому сам ходит постоянно в трусах.

анонимус автор темы: а ужином помогал себе рукой доедать рис . А сыну запрещает...

тоже считаю ненормальным в трусилях по дому щеголять майка-шорты хотя бы ну и в пять лет уже норма вилкой есть
скажите ему, что "не родит свинья бобра".сам ходит в трусилях и не умеет нормально есть - пусть сам идет научится, глядишь и сын поттянется

анонимус автор темы: заставлял есть только вилкой и одной рукой. Ребенку 5 лет!

Простите, а как должен пятилетка есть?

анонимус автор темы: не будет одевать пижаму

анонимус автор темы: Ребенку 5 лет!

анонимус автор темы: По ругалась

анонимус автор темы: обвенил

анонимус автор темы: помогал себе рукой доедать рис

анонимус автор темы: только вилкой и одной рукой.

анонимус автор темы: в трусиках

анонимус автор темы: она не сумела воспитать нормальных сыновей

Люди-кони-трусики-пижамы-рис... Как Вы раньше-то жили, Автор???

да обычно он ходит в пижамке и когда приходит переодевает ее ... но сегодня он захотел...
вот так.... и отец ему не разрешил...
Я бы вообще проблемы неувидела ... ну захотел ребенок пожалуйста дома тепло... ходим босиком...

kanistra: если абстрагироваться от

Так как от этого абстрагироваться? Человек запрещает ребенку то, что сам делает. У сына в голове это как интерпретируется, интересно?

анонимус автор темы: Он ему щапрещает многое.... без причины....нельзя и все... я сына защищаю...
И получаю за это

это у вас такие забавы...
воды в рот!!! И молчок!!!
Пусть он воспитывает. Вы - молчите. Уходите из дома. Им надо между собой контакт наладить вы откровенно мешаете.
Потом вечером сына уложите и поиграете в свои игры.

Mrss: Так как от этого абстрагироваться? Человек запрещает ребенку то, что сам делает. У сына в голове это как интерпретируется, интересно?

я имею ввиду, что в самих требованиях нет ничего такого, если бы он сам делал, то что требует

анонимус автор темы: он начнет орать .... это его любимое занятие переводить стрелки мол я плохая мать...

При сыне?! Знаете, к людям относятся так, как они позволят к себе относиться.

Едим без хлеба... сынуле предлодила ложку ...

анонимус автор темы: обычно он ходит в пижамке и когда приходит переодевает ее

Откуда Ваш сын приходит в пижаме?

анонимус автор темы: да обычно он ходит в пижамке и когда приходит переодевает ее ... но сегодня он захотел...
вот так.... и отец ему не разрешил...

а в пижамке можно дома ходить???а??????
ну, в общем, приговаривайте сыну - а мама и папа дома в труселях не ходят, и тебе нельзя!!!!! (при муже вслух)

анонимус автор темы: ходим босиком...

а вы все в трусах гоняете по дому?босиком и в трусах разные вещи.культура то должна дома какая-то быть
Вы автор должны ВМЕСТЕ детей воспитывать.не нравится как муж воспитывает - обсудите потом, наедине.а то у ребенка разрыв мозга и потом будет бегать от папы к маме и наоброт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы