А как у вас

Живём с мужем больше 10 лет, ребёнок почти 7 лет. Может я одна такая : меня очень сильно напрягает что муж пьёт каждый день пиво , литра по 3. Он говорит, что я ведь все дела делаю , вечером что такого после всего выпить, я же не буяню, к тебе не лезу, почти все мужики каждый день выпивают. А мне уже надоело каждый день это видеть. В принципе у нас все хорошо, но это каждодневное пивко ... может я одна такая? Не знаю что ему сказать , какой ультиматум поставить, может это не правильно (ультиматум) , но что делать, может что посоветуете. Только гадостей не надо говорить.

Аноним , сами не пьете вообще?

Три литра в день это жесть, автор, правда.
Надо что то решать. Займите его вечерами - хобби спорт и пр. Это от безделья

Аноним автор темы: литра по 3.

Аноним автор темы: муж пьёт каждый день пиво , литра по 3.

Доза будет увеличиваться...

Ещё и ребёнку пример такой жуткий перед глазами

МамаНасти,
Куда больше то? Лопнуть?!

Пивной алкоголизм это

Аноним ,
Он крупный у вас кг?

Все мужики пьют - это у него отмазка. Не по 3 же литра. Я вот тоже почти каждый день, но рюмашку коньячка или водочки под хорошую еду. Алкоголиком себя не считаю, а вот муж ваш уже за этой чертой 100%
Кстати употребление пива в таком количестве и с такой частотой меняют гормональный фон организма, я уж про внешний вид не говорю, жирком то уже поди оброс.

Жесть какая. Алкоголик он у вас. И дальше будет только хуже

А у нас в квартире газ.
Мой муж частенько в пятницу дозу коньяка или виски выпивает и в субботу. Все. Я и то ругаюсь, и от секса отказываюсь, когда он выпьет. А вы со своим 10 лет живете. Что услышать хотите? Что он у вас алкоголик пивной?..

Моясь пьёт 1-3 раза в неделю и то я считаю, что он алкоголик. А каждый день это и подавно!

Lastochka!!!: Три литра в день это жесть, автор,

+1
мой выпивает, но вино и пару бокальчиков и не каждый вечер

Это алкоголизм, автор.

Ну не все,но многие(((((
Автор,держитесь.

Доза большая и каждый день это не норм

Вы думаете все 10 лет он так каждый день??
Сомневаюсь.
Ну мы вот к примерк можем с мужем себе позволить раза три в неделю вечером или пива с рыбой или коктейли...ни чего страшного думаю

Аноним автор темы: муж пьёт каждый день пиво , литра по 3.

вы не ошиблись? 3 литра? а сколько муж весит? в 1 бутылке пива за ужином ничего страшного не вижу, своему даже сама покупала сейчас почти ( 2-3 раза в год) не пьет ни пиво, ни др алкоголь, года 2 как , говорит, надоело, перешел на чай с яблоками или вареньем и воду

3 литра - это жесть. вечная пивная вонь в доме.

аноним: Что услышать хотите? Ч

Что это норма что у маньки муж пьет 5 литров, а у гальки 7.

Я алкашей не защищаю.но ведь и бабы по столько пьют.
Чему удивляьься?

Аноним автор темы: меня очень сильно напрягает что муж пьёт каждый день пиво , литра по 3

Всего лишь напрягает? Я бы уже разведенкой была при таких данных и без напряга ежедневного. Но самое страшное - это перегар вечный, буэ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы