Как найти компромисс.

саМое Крупное животное для однушки-это рыбки.

Аноним автор темы: Как найти компромисс нам

Заведите рыбок Гуппи, в пятилитровом аквариуме или улитку Ахатина

Я наконец поняла, откуда взялись все-эти бездомные собаки:
Муж однажды качал права "хочу и точка", а потом наконец развелись, а счастливая жена выпустила псину на поиски ее прекрасного ответственного хозяина, ага

Автор. Для начала стаскайте мужа в Зоомагазин для того, чтобы он увидел реальные цены, и прикинул-сколько стоит кормежка такого друга в месяц. Он же не планирует кормить дерьмом типа Педигрипала или Чаппи растущий организьм. Дальше топаете в вет.клинику , изучаете прейскурант цен- от чистки параанальных желез до оперативного вмешательства-вдруг не дай Боже щеник сожрет что нибудь.
Далее начинаете обзванивать дрессплощадки- у нормального грамотного( а это писец как важно) одна тренька от 800 до 1000 р. Разово! Абонементом дешевле, но ненамного. Плюс сюда закладываете стоимость игрушек для щенка, добавляете стоимость сожраной и испорченной мебели, техники, обуви. Через все это тоже придется пройти. Плюс стоимость мойки и чистки салона автомобиля, иначе буде сарай-мобиль. Где то около 10 тыс в месяц. За возможность погладить кого то кроме жены. Ну и для понтов. Чего еще я забыла?

Анонимчик,
Скажет, что мы здесь все-бабы и соответственно дуры... и все

Анонимчик: Мой ребенок постоянно очень пугается, когда лифт открывается, а там эта бешенная собака..тут же в лифт ломится.. и бегает и тявкнуть может.

А если так вот огромная будет..тут и взрослые у лифта дрожжать будут)

Иииии.?? Каждый сам борется со своими фобиями, ну или же нежно лелеет их, требуя того же от окружающих...А вообще- тема разводка и вброс.

Анонимчик: Т.к. для меня это больная тема. Честно-скушно до зевоты....Одно и то же...
Я отвечала автору про собаку, а душещипательные истории все как под копирку...Не интересно..

MadamCHOLITA: А вообще- тема разводка и вброс.

Тоже так думаю, но ведь сотни семей, имея двух и более детей, заводят в общаговской комнатушке "Чижика собаку, кошку Забияку, обезьяну, попугая..."

Ни одного своего щенка не продам в квартиру. Последствия предсказуемы всегда: аллергия у ребёнка или тяжелый переезд на луну. В однушку вообще жесть!

Или еще такой поворот. Три минуты назад Вконтакте разместила девочка (подросток)

"Ребята, срочно нужна помощь!!! К нам в подъезд подбросили щенка. Оставили записку "забирайте, кто хочет или отвезите меня в приют"... Девочка очень ласковая. Я не могу оставить ее у себя, у нас кобель, с ума сходит! Может кому-то нужен друг? Отзовитесь, Бога ради! Жалко щенульку!" и фото.

Тоже горе-хозяева очень хотели собачку

3@йk@: ведь сотни семей, имея двух и более детей, заводят в общаговской комнатушке "Чижика собаку, кошку Забияку, обезьяну, попугая..." Здесь вводные изначально провокационные- от размеров квартиры до предпочитаемой породы. И автор больше не появлялась.
Хотя да, лично знаю такие семьи, где целый день такой хоровод, но у них все без напряга получается- сытая холеная и воспитанная скотина, дети веселые, в квартире чисто и не воняет. Как то все гармонично. Молодцы..

diego42: Чем крупнее животное - тем сильнее оно ПОТЕЕТ летом.

Если вы про собак, то собаки НЕ ПОТЕЮТ в виду отсутствия у них потовых желез. Вы представляете: если бы собака потела, то её шкура постоянно была бы мокрой, и превратилась бы в непробиваемую "броню" из соляной массы содержащейся в поту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы