Как найти компромисс.

Руки уже опускаются живем в очень небольшой однокомнатной квартире . Нас трое с ребенком. Муж загорелся идеей завести собаку Большую . Типа добермана либо еще какую большую короткошерстную. Я предлагаю взять небольшую . Он против . Как найти компромисс нам, муж говорит что меня не собирается слушать вообще. У кого были такие ситуации.?

можно попробовать развестись.

это разводка такая, да?
Какая нахер собака в маленькой однушке
да еще и

Аноним автор темы: дога
Аноним автор темы: Я предлагаю взять небольшую

еще одна, с гениальными идеями)
Не нужна вам, автор, собака. Пожалейте животное

Zezka: можно попробовать развестись.

Аноним автор темы: муж говорит что меня не собирается слушать вообще.

А уход-кормежка-прогулки - тоже исключительно он?
Ну и, как часто тут пишут, в вашей семье не собака проблема....

Аноним ,
Компромисс в вашей ситуации, это если муж вам покупает дом, а вы покупаете ему собаку. Больше никак.

Аноним автор темы: Муж загорелся идеей завести собаку

для начала поинтересуйтесь - а вдруг у ребёнка есть аллергия на шесть кошек собак?

по ситуации - считаю вообще глупостью содержать животных в городских квартирах.
для животного нужна отдельная комната. Чем крупнее животное - тем сильнее оно ПОТЕЕТ летом.
( знаете какая вонь стоит от сенбернара летом - когда едешь с ним в одном лифте.... жуууууууууть )

разговаривать и приводить аргументы ваш муж умеет? Если все же умеет, то приведите аргументы - просто пусть продумает ряд вопросов, связанных с жизнью с животным. Где собака будет спать, где будет ее место. Миска. Кто с ней будет гулять 2-3 раза в день. Кто будет затирать лужи и убирать г...но за щенком по 3-6 раз на дню. Как он это планирует, спросите его, если он решил завести собаку? если вы против, логично, что делать это не собираетесь. Он с работы уволится и будет за щенком следить днем- убирать за ним, гулять. Кто повезет к ветеринару. Расходы на ветеринара пусть поймет - это не копейки содержать породистую собаку. Кто будет выгуливать собаку. Как будет организован отпуск и любой выезд на пару дней из дома - с кем оставить собаку. Пока ваш муж как десятилетний ребенок в угаре "хочу"Вы озвучьте ему реалии жизни с собакой и пусть он думает, как лично он совместит свою жизнь и работу с собакой. Ведь он собирается делать как считает нужным, не спрашивая вас. Логично, что тогда вся ответственность за затею его - уход, кормежка, прогулки, лечение, прививки, лай, из-за которого звереют соседи

Аноним автор темы: компромисс

в однушке?

• только держать животное на балконе
    или отдельно где-то во дворе, гаражах, можно снять для животного ОТДЕЛЬНУЮ квартиру.

Вон в Китае китаец снял квартиру для резиновой женщины куклы.

Аноним автор темы: Муж загорелся идеей завести собаку Большую

• Предложите мужу лучше завести поросёнка!
    Вот крутая идея!
    НЕ понравится? - будет Вам мясо....
    а ещё
    в одном фильме сказали - тренируйтесь на кошках

Аноним автор темы: живем в очень небольшой однокомнатной квартире . Нас трое с ребенком. Муж загорелся идеей завести

Аноним автор темы: муж говорит что меня не собирается слушать вооб

Квартира мужа?
Ну пусть заводит и ухаживает САМ
И за щенком, которого надо постоянно на улицу выводить. И курс дрессировки. И ветеринаров.
Чётко обсудить, что ВСЁ только сам, раз он такой самостоятельный.

Имхо, доберман - компактная собака, её не видать, не слыхать

Да квартира мужа.

Аноним автор темы: Как найти компромисс

не брать собаку вообще. Что за бред жить втроем в однушке, еще и с собакой?

Аноним автор темы: Да квартира мужа

Поставьте вопрос ребром

• либо Я с ребёнком, либо собака.

понимаю что в некоторых случаях мужики выбирают собаку.... бывает и такое - когда жена хуже ...

Аноним: Что за бред жить втроем в однушке, еще и с собакой?

у меня сразу ассоциация с сараем

доберман? очередной человек, ведущийся на внешность собаки?
Не, ну однушка, ребёнок, собака, конечно, жесть. но ДОБЕРМАН? Алооо, автор, он у вас хоть читал о породе?

Аноним автор темы: Как найти компромисс

Не брать никого. Мой тоже в коммуналке хотел завести добермана. Я отговорила...Сейчас у нас бегает йорк. Муж обожает.

сть такая истрия.... ттттт, слава Богу не у меня, но на моих глазах
брат мужа с девушкой взяли долматина в одну комнату
девушки было сильно жаль песика и она его клала с собой спать
песик вырос и остался спать на единственном диване... ну и они там же

Купите ему айфон. Чем не компромисс.

CrazyMFLove: Какая нахер собака в маленькой однушке

согласна, хоть большая, хоть маленькая. у мужа в черепной коробке что-то есть?

Аноним автор темы: живем в очень небольшой однокомнатной квартире

Аноним автор темы: Муж загорелся идеей завести собаку Большую . Типа добермана

Че мелочь-то такую, жилплощадь у вас позволяет разгуляться. Может что-то типа этой взять?

А если серьезно, не издевайтесь над животными.

А че не водолаза? можно носки и пояса на продажу вязать

ДАЙТЕ ему это прочесть )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы