Что с мужем? Баба или кризис?

Это я привела пример, что бесить "половина" может по самым разным причинам. А проблема одна точно есть - он живёт с женой, которая его бесит. Т.е. дома он несчастлив. Наверное, что-то про себя тоже думает, чувствует, может, даже как-то решить пытается

Просто Дима: Курите, кофе пьёте?

И Что?

Просто Дима,
А шо;кофий пить низя?
Упппс....

Автор, а попробуйте на некоторое время просто абстрагироваться от мужа. Немного пофигизма включить, равнодушия. Посмотрите, что дальше будет.

Olilka,
я и так не живу только им) звонки раза 2 в день. смс через каждые 5 минут не строчу. когда дома, тоже своими делами занята. я не хожу за ним и не ною. мозг не выношу.

Аноним ,
Я это поняла. Но еще равнодушие надо включить, как будто вам все равно до него... домашние дела делайте, готовьте, кормите, но с равнодушием. Как будто вам и дела нет до того какой он и как себя ведет.

Аноним автор темы: это здесь при чем?

Аноним: И Что?

свердловчанка-2: А шо;кофий пить низя?

Штуку заметил я одну такую, что женщины очень пьющие кофе, либо курящие, а особливо делающие и то и это по очерёдности, но в один промежуток времени, очень уж благоухают неблагожелательно.

Просто Дима,
это вам не везет наверное. есть еще и нормальные женщины)

Тут скорей всего баба, но может быть и кризис. Любому человеку свойственно уставать от всего и даже от семейной жизни и даже от того что все хорошо, увы(

Аноним ,
Вы за ДВА месяца не поговорили? И ничего не изменилось? Может от безделья мается? Слишком у него много свободного времени.

а у нас с мужем телефоны запаролены оба. иногда меняю пароль, когда вижу что он мог пропалить. ничего особого не скрываю. а за ним ух как иногда хочется подглядеть. но увы... )))

А у нас тоже запаролены, от всех. Отпечатком пальца. Но у него мой дополнительно сохранен, а у меня его (отпечаток). На всякий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы