Что с мужем? Баба или кризис?

Мастерс: преобладание своей, правильности над его.

т.е. если молча по своему сделала это вынесла мозг?

в пятницу вечером ушла на 3 часа не сказав куда. он так психовал и орал, когда я вернулась))) встряска помогла, секс был))) смешно это все конечно,

40 лет такой возраст сомнительный для мужчин, они становятся невыносимы. Знаю по папе и по мужьям сестер... хотите знать точно, лезьте в телефон. Но только в том случае если готовы жить с мыслью об измене. Может вам в отпуск съездить вдвоем или на турбазу, готовить ужины поинтереснее,белье повеселее.

Еж в тумане,
готовит негавижу))) это точно делать не буду. в тел ничего не найтм

Аноним автор темы: Иногда откровенно говорит "бесишь меня"

Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу.

• За что?
  • Не чавкай.
    Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу.
  • За что?
  • Как вспомню, аж бесит.

Может вы толстенькая стали, пахните там местами разными, и изо рта прёт нечистью разной?

Просто Дима,
я писала, что у меня все норм) дело точно не во мне)

Аноним автор темы: я писала, что у меня все норм) дело точно не во мне)

Тогда в ком?

Просто Дима,
тоже интересно

пишу снова, ему 40, мне 32, я стройная блондмнка, выгляжу хорошо, слежу за собой, не в моей внешности дело

Аноним автор темы: тоже интересно

И мне.

Аноним автор темы: мне 32, я стройная блондмнка, выгляжу хорошо, слежу за собой, не в моей внешности дело

Может Вы его просто бесите?

Просто Дима,
своей красотой видимо

Аноним автор темы: своей красотой видимо

А что вы такая красивая такое отношение терпите?

анон. н,
насчет красивая, я шутила, обычная, а что развод нужно требовать?

[cit]Аноним автор темы: развод нужно требовать?[/cit Дело ваше, живите с человеком, которого от вас тошнит.

анон. н,
конечно буду жить

Аноним ,
Смысл тему было заводить?

Аноним автор темы: своей красотой видимо

Курите, кофе пьёте?

Аноним ,
Ну значит не особо он вам и нужен. У меня знакомый ушёл там где готовили. Не приятно наверно будет если вас на котлеты променяют.

Аноним ,
Я сейчас в той же ситуации. Только я знаю точно. Начиналось примерно так же. Отдаление от меня, рвздражительность, улыбки посылаемые телефону. Выяснилось все когда ему пришло сообщение, а мне екнуло(впервые ы жизни) прочитать его.
По вашим сообщениям не видно любви к мужу, может уйти проще? А там либо он завяжет с романчиком либо сам отсеется и больше не будете нервы трепать.

Просто Дима,
это здесь при чем?

Мама,
всегда считала таких мужчин животными.

Еж в тумане,
уходить точно не буду, нас связывает не только семья, но и банк

Аноним: баба. я себя также веду, как Ваш муж, когда у меня роман серьезный. сдержаться трудно - муж бесит. и секаса с ним мало тогда.

1000% так и было, бывший муж раздражал, секс с ним я не хотела.

Вероятность процентов 10, что не баба! Я вот читаю - аж ржу, всё как про меня, только наоборот (муж бесит). "Бабы" нет у меня, а кризис, может, и есть :), а также безделье замучило (сижу с младенцем, работаю 2 часа в день, пока он спит), а точнее, однообразие и вечные хлопоты (еще есть 2 школьника). странно, что хлопоты и проблемы исходят в основном от детей, а бесит почему-то муж - парадокс!

Яга,
у моего мужа вообще нет проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы